Сторінки: (140) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:44
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
critic, права пользователей никто не запрещает защищать. Наоборот, это правильно. Так и должно быть. Но не стоит трогать сам квиддич непосредственно. |
|
Satine |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:44
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Хоть и не мне, но отвечу. Знаешь, догадывались, вернее даже знали, что это провокация, а ты вот не догадывался, что в нынешних условиях это уже слишком? Психологи не подсказали? Общение было привычным. Кто-то поддакивал со стороны, кто-то острил и т.д. Это было кому-то приятно? Умышленное создание конфликтной ситуации. |
||
critic |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:46
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Дейдра, тебе уже посоветовали не делать из себя блондинку. Все форумчане мои друзья. Даже Сплин и Хаттори. Будете доставать пользователй назначу этих парней супер модераторами. |
||
|
Satine |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:47
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Значит, ты исключительно на стороне пользователей? А я то думала позицию человека всегда поддерживал, а выходит не позицию, а техническую группу. |
||
critic |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:47
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Что я сделал с бедным квиддичем? Я не хотел. что его уже нет? Скоропостижно скончался? Извините я не хотел. случайно получилось. Додано через 7 хвилин
Зачем такие слова? Тест. Тест, а не провокация. и одновременно защита пользователя. Я все делаю сразу. Ситуация не конфликтная, а конструктивная. Сразу все проявилось. Боже, а я еще хотел назначить КопиКЭт супер модератором. Чуть не подзалетел. Э... меня кто-то должен контролировать. Блин... не вижу ни одного человека на которого можно было бы положиться. ;(
Я не группу защищаю и не позицию, а человека. :D Если сомневаешься, можешь спросить у этого самого человека. Ему ведь это решать, а не кому-то... |
||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:55
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Это третья звезда в твою копилку? Или ты в данном контексте имел ввиду отнюдь не оскорбление? Просвяти же меня, каким образом я в неоскорбительном для меня аспекте делала из себя блондинку. Демонстративно перекрашиваться в ролевой форме не пробовала вроде...
А это что, типа шантаж? Или угроза? Четвертая... Или ты искреннее считаешь, что лично меня это волнует? Я вот буду только рада Хаттику, без него очень тоскливо. =cry1= |
||||
Satine |
Відправлено: Nov 19 2008, 21:03
|
||
Какая жалость. Так и запишем. Модератор не есть человек. |
||
anity7 |
Відправлено: Nov 19 2008, 21:06
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Эх, критик, критик... Твой ненормативный рейт и такие же оправдания обидели столько пользователей ужи... =resent= А ведь хотел ты изначально бороться против этого... |
|
critic |
Відправлено: Nov 19 2008, 21:10
|
||||
Это не оскорбление. Аналог: включить дурку. Что значит - прикидываться не понимающим.
Я ему передам. Он как раз мне звонит по телефону... Опс. Назвал меня критином. Люди не меняются. Прошу прощения, но мне надо уходить. Я потом отвечу по необходимости. Дейдра, ты меня прости, но я должен был это сделать. Но ты все же учти, что я любя... |
||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Nov 19 2008, 21:12
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
несколькими постами выше говорилось походу что группа людей бедт обсуждать эти дела в зазеркалье, как могут все принимать правила, если единицы имеют туда доступ? открой тогда доступ всем пользователям. а то заначкавались там и решаете судьбу мира... может и в финансовом кризисе тоже вы виноваты? =tshhh= а вообще я согласна с тем, что тому кто не разбирается в квидиче, лучше не лезть туда. не зря говорят "в чужой монастырь со своими правилами не ходят" что касается модераторов, так ты critic просто сделал из нас каких-то демонов. лудей пугаем, души высаываем, кровь пьём. модератор как правило является "модератором" только в своём разделе, в остальных он как правило становится обычным пользователем. это как бы факт нашего форума |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |