Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
critic
Відправлено: Nov 19 2008, 20:14

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Дейдра @ Nov 19 2008, 19:39)
Насколько мне известно, квиддич находится в ведомстве технического админа. © Это раз.
И два - правила и так обсуждали все желающие. А не группа тех, кто тебе нравится, что явно не относится ко ВСЕМ желающим.

Больше не будет никаких ведомств. Развели тут бюрократию выше крыши. Если в правилах прорехи, то их надо менять. Здравый смысл должен управлять, а не ведомственное мышление.

Правила будут принимать - все. А не я, и не те кто мне нравится.

Цитата (Heather @ Nov 19 2008, 19:55)
Да, критик, и сходи к психологу

Схожу, если надо. Но мы все пойдем. Что-то с нами не так.

Цитата (DpoHoB @ Nov 19 2008, 19:57)
Нед будет тормозить работу.
У него нет он-лайна.

В общем, я против его кандидатуры в группе.

Вот как?.. Неожиданный сюрприз.

Тогда, как хочешь. Но я не буду в это дело влазить тогда.
Квиддич находится в ведомстве технического админа. ©

Я думал вам интересно сотрудничать между собой.

Цитата (Satine @ Nov 19 2008, 19:59)
А я считаю, что нету. Поставишь мне рейт за инсинуацию?

НЯ просто отдам тебя Неду.

Цитата (Satine @ Nov 19 2008, 19:59)
*Сходила перечитала пост* Девочка обиделась на справедливое замечание?
Какие все нежные. И кому тогда к психологу надо?Или вскоре будет введена группа психиатров? Чтобы сразу. На верняка.

Ваша справедливость хромает на одну ногу. Да, нежные. А все нежные с сегодняшнего дня находятся под особой защитой. А то развели тут дубовость.

^
Margot
Відправлено: Nov 19 2008, 20:15

Жизнь на бегу
Стать:
Великий маг VIII
Вигляд: Animagus Laneusum
Користувач №: 20980

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 19:45)
1.но я умею читать и думать.
2. И если пользователь мне говорит. что эти слова обидны. Я его очень хорошо понимаю.
3.Скажите спортсмену, что он никакой игрок и послушайте его ответ.

1. В последнее время я в этом сомневаюсь все сильнее и сильнее. Инцидент в модерариуме прямое подтверждение тому, что ты постов не читаешь и в тему даже не пытаешься вникать.
2. Аааа, обидны? =smile_cry= Ну, так надо на поле появляться не когда их величество пожелает, а когда положено. И не бежать постыдно кляузничать на плохую тетю Дейдру.
3. Это не спортсмен, а пародия. =smile_cry= Или ты у нас спортсмен, чтобы о психологии спортсменов судить? Этот человек очевидно плевал на свою команду и даже не думает для нее выкладываться. Не одна игра тому подтверждение. Кстати да, если мне скажут, что я стремный нап, я даже не обижусь, поскольку напом играла две игры всего. Надо просто критику в адрес своей никудышной принцессности должным образом воспринимать. Или критика тут только из твоих ГлавАдминских уст допустима?

Карочи, не лез бы ты в бутылку. =resent=
Кошки очень хорошо умеют засовывать свою башку в разные узкие места. Да вот беда, достать потом не могут.

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 19:45)
Это не обоснование, а шутка. Шутить тоже нельзя? А что можно? Дышать еще разрешено? :D

Дома на кухне перед холодильником пошути. А то обхохотались тут все, смотрю уже, с твоих шуточек. *sick*

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 19:52)
:D Надо просто руководствоваться здравым смыслом. У Неда он есть? Вот и все.

Зато у тебя нет. Твои бредовые щелчки плюсметом тому подтверждение.
Додано через 2 хвилин
Забыла добавить. Всего хорошего. Пальца моего в этой рассаднике ереси типа теме больше не будет. =yes=
^
Арриведерче
Відправлено: Nov 19 2008, 20:23

Времена меняются
Стать:
Чаклун VI
Користувач №: 19626

Цитата (Дейдра @ Nov 19 2008, 20:06)
Ты неадекватен и заслуживаешь именно рейтинга.

главадмину низя поставить ретинг =cry1=
^
Satine
Відправлено: Nov 19 2008, 20:24

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 20:14)
Больше не будет никаких ведомств. Развели тут бюрократию выше крыши. Если в правилах прорехи, то их надо менять. Здравый смысл должен управлять, а не ведомственное мышление.

3 главадмина, каждый со своей командой... Это не бюрократия...
НЯ просто отдам тебя Неду.

Я большая девочка. Я просто повернусь и уйду, как всегда поступаю.
Ваша справедливость хромает на одну ногу. Да, нежные. А все нежные с сегодняшнего дня находятся под особой защитой. А то развели тут дубовость.

Поставь под защиту и Элронда с админкой Рава. Они тоже все нежные. А ты ещё Эла и обижаешь... Критя, вот нестыдно обижать такого тонко ранимого человека? ;(

Ах да, когда мы увидим смертельный бой? Хотя всё идёт по сценарию. В живых останется только один (с) *включила Queen*
^
critic
Відправлено: Nov 19 2008, 20:24

Мастер флуда
Сквиб I

critic, а меня это не устраивает. Ты неадекватен, угожал мне и заслуживаешь именно рейтинга.

Если я неадекватен, так почему вы меня еще терпите?..

Мм.. к твоему сведению, пользователь - не группа, а именование всех посетителей данного форума. Какие все таки у тебя неадекватные стандарты, кашмар просто.. Меня уже и пользователем не считают. Это на мой взгляд оскорбление и вторая звезда в твою копилку. Раз уж ты главный администратор, то сходи и измени интерфейс так, что бы ты, также как и все другие, мог получить по заслугам за оскорбление окружающих раз уж слово пользователь ты понимаешь так превратно.

Дейдра, ну ты же умная и образованная и прекрасно знаешь, что семантика слов зависит от контекста. :D

Я не могу это сделать. Это программная оболочка. Разработчикам и в голову не пришло, что главадмина будут рейтинговать.

Цитата (Стопка Водовка @ Nov 19 2008, 20:07)
Вы вобще понимаете, что вы делаете?

Дейдра, ты прекрасно знаешь, что обидного в твоих словах. И не надо включать режим блондинки, ты не одна здесь такая умная.

Критик, я не думаю, что в квиддич, как в часть Хогвартса, стоит вмешиваться кому-то со стороны. Мне кажется, что вашим основным заданием является не работу форума пересмотреть, а поведения и взаимоотношения некоторых юзеров.

И еще, флуд это плохо. Тогда может не стоит его и тут разводить?

Что значит "со стороны"? Больше никаких сторон. Куда хочу туда и лезу. И каждый может также. Насоздавали шаражек.

Работа форума это и есть взаимоотношения. Все взаимосвязано. За слово флуд будем ставить рейтинги. Вы оскорбили пользователей, назвав их слова чепухой.
^
Шани
Відправлено: Nov 19 2008, 20:29

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 29747

critic, "со стороны" означало люди, которые к Хогу не имеют отношения.
Флуд и оффтоп тоже слова пользователей, только почему-то за него наказывают.
Куда хочу туда и лезу.... Интересные слова....
Я не говорила, что это чепуха. Я сказала, что проблемы здесь нет, а просто кто-то любит на публику играть.
Все, меня здесь больше нет.
^
Torrens fatum
Відправлено: Nov 19 2008, 20:34

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Критик, ты меня извини, но в квиддич тебе действительно лучше вообще не лезть. Лучше займись разработкой норм поведения для модераторов и лиц,занимающих какие-либо должности.
^
critic
Відправлено: Nov 19 2008, 20:37

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (CopyCat @ Nov 19 2008, 20:15)
1. В последнее время я в этом сомневаюсь все сильнее и сильнее. Инцидент в модерариуме прямое подтверждение тому, что ты постов не читаешь и в тему даже не пытаешься вникать.
2. Аааа, обидны? Ну, так надо на поле появляться не когда их величество пожелает, а когда положено. И не бежать постыдно кляузничать на плохую тетю Дейдру.
3. Это не спортсмен, а пародия. Или ты у нас спортсмен, чтобы о психологии спортсменов судить? Этот человек очевидно плевал на свою команду и даже не думает для нее выкладываться. Не одна игра тому подтверждение. Кстати да, если мне скажут, что я стремный нап, я даже не обижусь, поскольку напом играла две игры всего. Надо просто критику в адрес своей никудышной принцессности должным образом воспринимать. Или критика тут только из твоих ГлавАдминских уст допустима?

какой там к черту инциндент? Покритиковали работу клуба. Я с критикой согласился. Это у меня возникают большие сомнения, что в модераторском корпусе умеют читать.

Игрок появился во время. Создайте комиссию из пяти человек и проверяйте, если есть сомнения.
КопиКэт, ты не могла бы без грубостей в адрес пользователя? Ты кажется модератор или мне кажется?
Постыдно говорить такие слова. Вы, старая гвардия, совсем уже оборзели. Бьете людей по лицу словами.

Да, могу судить. Читал книги, знаешь ли. Есть такое изобретение цивилизации. Рекомендую.

Так-с, Копи. А ты не подумала, что это все может был тест на адекватность вас, как модераторов?..

Результат теста по тебе резко отрицательный. Спасибо, товарищи, за приятное общение.

^
Дейдра
Відправлено: Nov 19 2008, 20:38

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 20:24)
Если я неадекватен, так почему вы меня еще терпите?..
Мы не терпим, мы жалуемся, если ты не заметил.
Цитата (critic @ Nov 19 2008, 20:24)
Я не могу это сделать. Это программная оболочка. Разработчикам и в голову не пришло, что главадмина будут рейтинговать.
Вот и не заняться ли тебе чем-то полезным? Форуму не повредит, если ВСЕ его поль... участники будут получать рейтинги по заслугам. Это как раз подходит под озвученную Девеем причину твоего назначения. А вот выставление рейтингов всем, кто не нравится твоим друзьям этой причине явно противоречит, ибо ты стал одним из тех самых неадекватных модераторов, потрясающими плюсометом по поводу и без.
^
critic
Відправлено: Nov 19 2008, 20:42

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Torrens fatum @ Nov 19 2008, 20:34)
Критик, ты меня извини, но в квиддич тебе действительно лучше вообще не лезть. Лучше займись разработкой норм поведения для модераторов и лиц,занимающих какие-либо должности.

Тори, извини, но я буду лезть куда хочу до тех пор, пока Девей это не остановит.

И я никуда не лезу. Я защищаю права пользователя. Всем ясно? Я лучше займусь тем, чтобы на форуме меньше говорили слова типа "не лезь", "не твое дело", "поди нафиг..."

Впрочем мне можете говорить. Но пользователям не советую. А то я сразу начинаю звереть.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0766 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:31:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP