Сторінки: (140) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:59
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Пока не доказано, что оно справедливое. |
||
|
critic |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:01
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я был в той теме. Поднял голову и увидел, что ты модератор. Я так всегда делаю. Пост должен появиться в течение шести часов, как я понимаю. Милиса завтра будет, вот и приведешь ей свое мнение.
Так я и послушал. Пользователь был задет не на шутку твоими словами. Что я должен делать в таком случае? Наплевать? Ты как судья уже попадаешь под огонь первой. Не занимайте стулья и хоть на головах стойте. Я пользователя вообще бы не тронул.
Я не могу себе поставить рейтинг. Интерфейс это не предусматривает. Но могу публично извиниться за свои страшные угрозы. |
||||||
|
Satine |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:04
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Тогда обиделся Критик за девочку. ;( Дейдра, пала на колени, и начала молить о прощении. Ты видишь до чего ты докатилась?! Ты унизила и оскорбила девочку! Ты должна в этом покаяться. |
||
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:06
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
critic, а меня это не устраивает. Ты неадекватен, угожал мне и заслуживаешь именно рейтинга. =dontknow=
Мм.. к твоему сведению, пользователь - не группа, а именование всех посетителей данного форума. Какие все таки у тебя неадекватные стандарты, кашмар просто.. Меня уже и пользователем не считают. Это на мой взгляд оскорбление и вторая звезда в твою копилку. Раз уж ты главный администратор, то сходи и измени интерфейс так, что бы ты, также как и все другие, мог получить по заслугам за оскорбление окружающих раз уж слово пользователь ты понимаешь так превратно. |
||
Арриведерче |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:06
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Показати текст спойлеру |
|
Шани |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:07
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Вы вобще понимаете, что вы делаете? Дейдра, ты прекрасно знаешь, что обидного в твоих словах. И не надо включать режим блондинки, ты не одна здесь такая умная. Критик, я не думаю, что в квиддич, как в часть Хогвартса, стоит вмешиваться кому-то со стороны. Мне кажется, что вашим основным заданием является не работу форума пересмотреть, а поведения и взаимоотношения некоторых юзеров. И еще, флуд это плохо. Тогда может не стоит его и тут разводить? |
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:07
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Не в стиле Дейдры каяться. Просто человек всегда в уверен в правильности своих действий. И я не говорю, что это плохо.
Мне тоже кажется, что Критик руководствовался ником судьи при выставлении рейта. Вполне возможно, что рейта бы не последовало, если бы там был кто-то другой, близкий Критику. А с другой стороны, близкий ему человек такие слова никогда не сказал бы, просто не тот характер, имхо. |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:09
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Satine, =dontknow= та мне в общем-то и не жалко. Вот только пойму, чем я ее оскорбила. Я же не могу извиняться, не прочувствовав собственной вины. Это будет лицимерием. Вот как у некоторых сейчас, которые считают угрозы шутками и ставят рейтинги только потому, что их об этом попросили. Так всему форуму за каждый пост можно выставить, мало ли кому не понравился ответ на его вопрос.. |
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:09
|
Стопка Водовка, Имхо, это не флуд, а оффтоп. По крайней мере, с моей стороны. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 19 2008, 20:11
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Столько шуму подняли из-за рейтинга, который в общем-то был высставлен как раз заслужено. |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |