Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
AmarettA
Відправлено: Apr 24 2009, 18:53

Збоченка(с)Леди Очаровашка
Стать:
Чарівник XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28702

Люди/товаресчи/... От я никак не врублюсь, какого вам ТАК тот юбек припек????ЭЭЭ??? =blink=
Там же чодка и йасна =drag= было сказано, что обращение с послание в самизнаетешо было только к лгунам, лицемерам и иже с ними. Если вы так БОЛЕЗНЕННО =smile_cry= восприняли сие, то наводит на мысли....
ЭХ....Дорогие мои, любить себя надо! =secret= =smile_cry= Что ж вы о себе такого плохого мнения-то? :hmmmmm:

зы. я тут так...мимо пробегала.... =smile_cry=
^
Heather
Відправлено: Apr 24 2009, 19:04

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Мечта @ Apr 24 2009, 18:55)
Heather, в форме выставления рейтинга нет формулировки "за оскорбления по личной почте" , есть "за спам".

ооо какой кошмар и ужас! Это коварный виртуальный интерфейс во всем виноват! а вас подставили под таким бредом подписываться. Да понятно все, вы же как днем ранее саи писали:
Цитата
Цитата (Мечта @ Вчера, 14:16:39)
В правилах форума запрещается рассылать письма, целью которых является оскорбление, глумление или унижение получателя.

И мой ответ:

Нет. В правилах форума формулировка иная: запрещена рассылка инициативных писем содержащих оскорбления.
А вот дальше интересно: Под рассылкой вы подразумеваете спам, под спамом вы подразумеваете любое нежелательное письмо ( по такой логике налоговая, военкомат, жкх и еще куча других организаций одназначно спамеры), под инциативным вы подразумеваете письмо которое требует ответа (т.е. тот кто отсылает это инициативное письмо с оскорблением, требует от адресата ответного оскорбления? Так что ли?)
А теперь объясните на конкретном примере рейтинга Фабси Джотто, чем вы вообще руководствовались когда его выставляли: правилом форума или его субъективной трактовкой?

Вот прокомментируйте здесь хотя бы, раз в разделе для служебного пользования вы себе позволили это проигнорировать.
^
la melancolie
Відправлено: Apr 24 2009, 19:06

present & perfect
Чудотворець I
Користувач №: 36622

Цитата (critic @ Apr 24 2009, 18:29)
"Сумерки"... Это те, что перевела Фабся. Фабся и Марся. Фабся и Марся. Последний слог СЯ. Фаб и Мар.

Ф и М, аб и ар. а и а. б и р. Ничего не пойму. Марся, я не могу разгадать вашу судьбу. Вполне возможно, что рейтинги снимут.

Был ЭфБэЭр, стал ФаБеМар B)

Цитата (Мечта @ Apr 24 2009, 18:55)
Heather, в форме выставления рейтинга нет формулировки "за оскорбления по личной почте" , есть "за спам".

тогда давайте ставить рейты свем, кто шлет маты в личку, ок? я буду вам в ЛС писать, ок? =smile_cry=
^
Бездна
Відправлено: Apr 24 2009, 20:10

Без_дна
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 24478

Как по мне, ава это пользователя - Кроля Джотто, ни чем не лучше юзербара Марси :-[
Это не защита одного и обвинение другого, это информация для размышления, за что положен рейтинг, а за что нет.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Apr 24 2009, 20:13

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

Мэри Поппинс, :gygy: и где там оскорбление?
^
Бездна
Відправлено: Apr 24 2009, 20:58

Без_дна
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 24478

Цитата (Кроля Джотто @ Apr 24 2009, 20:13)
Мэри Поппинс, :gygy: и где там оскорбление?

Наверно, там же, где и в злополучных юзербарах.
^
Марк Джотто
Відправлено: Apr 24 2009, 23:19
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Мэри Поппинс - модер
Марся - модер
Heather - модер
Мечта - админ
critic - модер
Torrens fatum - модер
Холодильник - модер
Running with scissors - супер модер
OSYS - глав админ
на последней странице № 13 (по моим настройкам) жалуются (флудят, спамят) :tribuna: на пользователя (лей) Джотто за неизвестно что, в теме под названием. ВНИМАНИЕ :clever: :monkey:
Цитата
Книга жалоб и предложений, Жалуемся на модераторов

Это 3,14 .............
^
Дейдра
Відправлено: Apr 24 2009, 23:26

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Марся @ Apr 24 2009, 12:57)
Дейдры жалоба была как раз на юзербар со смайликом, если склероз мне изменяет.
Изменяет изменяет. Только не склероз, а даже и не знаю что... Это ш какой менталитет надо иметь, чтобы не понять, какой из 4х (или 5и?) юзербаров вашего профиля содержит мат и является нарушением правил форума. =smile_cry=

Прошу убрать данный юзербар из профиля юзера. Мечтааааа, будьте последовательны в своих действиях.

Цитата (Марся @ Apr 24 2009, 17:40)
В чужом глазу соринку замечают, в своем бревна не замечают.
Бревна в студию. =drag=
Желательно мои, рас уш жалоба моя.

Цитата (Марся @ Apr 24 2009, 17:40)
а на втором даже мне с пока_ещё_100%_зрением плохо видно надпись. не то что людям, которые видят хуже.
*Возрыдала* Железная логика. В грозу током не бъется?
Ну а раз не видно, то пойдите дальше и закрасьте. Будет совсем не видно. =tshhh=

Цитата (OSYS @ Apr 24 2009, 18:43)
В правилах недвусмысленно прописан запрет оскорблений в личной совиной почте.
А можно точной цитатой? А то вот лично я нинашла. :wipe_eyes: Собственно на счет личек у нас испокон веков было только одно ограничение - рассылка рекламы разной спамерами. На то она и личная почта.
Хотя оное правило очень часто выдумывается находится, когда письма подобного оскорбительного содержания приходят трепетным друзьям некоторых высокопоставленных лиц. :hmmmmm:
^
Falecitas
  Відправлено: Apr 25 2009, 02:02

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 21182

Цитата (Дейдра @ Apr 24 2009, 23:26)
Собственно на счет личек у нас испокон веков было только одно ограничение - рассылка рекламы разной спамерами.

Незнание вопроса. Даже Волшебник не будучи админом, выставлял рейтинги за оскорбления в личках. Думаю, если спросить Чердачника, он тебе подтвердит.

Можно пенять на Осиса, но он Главный. Иногда с этим сложно смирится, знаю как никто другой. Но его решение равносильно закону и нужно это понимать и принимать. Другое дело, что вы сможете его переубедить. Осис из тех, кто не только умеет держать свое слово, но и признавать свои ошибки и даже их исправлять. Поучились бы лучше у него этим качествам.

Дей, можно подумать, что ты не знаешь, что на любом другом форуме тебя раз предупредят, а на второй раз просто забанят за оскорбления в личку, если чел пожлуется админам. Ну а если ты реально этого не знаешь, зарегись, например, на любом клубном авто-форуме (BMW, Мерс, Субару, Лексус и т.д.) или на другом, где взрослые люди, как ты.

Без "гибкости" в принятии решений и смелости брать на себя ответственность за них Осис бы превратился в механического исполнителя и тогда не имело бы значения кто занимает пост Главного админа. Пример?
Пожалуйста!
Как яростно вы унижаете модератора, от которого хотите избавится. И доказываете не только, что модератор плохо модерировал, но и что он плохой человек! А кто вы такие, чтобы осуждать человека, как личность?
Еще один.
Почитайте что написала Эпидемия (админ), когда отказала Джону Адлеру, чтобы меня назначили его помощником, чтобы я помогал ему писать лекции и только! Почитайте, зайдите в Учительскую. Там единсвенная причина была указана, что Фелицитаса сняли со всех должностей и потому его не назначат помощником препода. А при выяснении вопроса в личке, оказалось, что причина якобы уже другая, мол и Джона Адлера будут снимать и т.д. и т.п. Лицемерие и обман на лицо. Я уже не говорю, когда админ ставит рейтинг, признавая личную неприязнь лично ко мне, только за то, что я не знал предпочтения ее друга, но стоило копнуть глубже, как пошли отмазки и основная причина уже совсем другая.

Большинство админов и модеров успело настроить против себя крайне много форумчан, на порядок больше, чем те, которые за вас бы заступились. Да и заступаетесь вы только друг за друга, т.к. уже почтинекому и слово доброе замолвить. У вас же круговая порука и вы боитесь разорвать свой порочный круг.

Спасибо Осису, которй вопреки всему вашему давлению (да и моему так же) слушает свою Совесть, пытается принимать адекватные меры, адекватные сложившейся ситуации! И у него нет другого выхода, как самолично вводить новые порядки, чтобы вас хоть как-то обуздать и держать контроль.
Если Девей скажет "нельзя" или "не делай этого". Что будет? 99,99% вы послушаете его, поспорите, может быть, но сделаете так, как он вам сказал. А что происходит, когда так же говорит Осис? Вот именно, соблюдения субординации во всех иерархии власти нету, пока не придет Девей и не организует очередную "пересортировку", чтобы вытрясти с вас все "ху из ху".

А про письма в личках.. так эта тема обсуждалась. Читайте Система предупреждений
^
critic
Відправлено: Apr 25 2009, 03:06

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Falecitas @ Apr 25 2009, 02:02)
Спасибо Осису, которй вопреки всему вашему давлению (да и моему так же) слушает свою Совесть, пытается принимать адекватные меры, адекватные сложившейся ситуации! И у него нет другого выхода, как самолично вводить новые порядки, чтобы вас хоть как-то обуздать и держать контроль.

Господи, Фелицитас, что ты мелешь? А кто у тебя снежок стащил? Дейдра, Эпидемия или Сатин? Или это сделал Осис вместе с Волшебником? Под покровом ночи они вошли в твою хибару и обчистили твой холодильник. А теперь ты говоришь, что Осис слушает свою совесть. Если Эпидемия неправомерно с тобой обошлась, то почему же ты не восстановил справедливость, обратившись к Главному администратору?
У тебя концы с концами не сходятся, дружище.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0745 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:56:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP