Сторінки: (140) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:39
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
DpoHoB, ну вот тут уже сложнее, там время маленькое между атаками, но у меня нет нескольких ее писем, так что тут даже просчитать их количество не получится. =resent= Завтра попробуем с Никс сравнить.
Насколько мне известно, квиддич находится в ведомстве технического админа. © Это раз. И два - правила и так обсуждали все желающие. А не группа тех, кто тебе нравится, что явно не относится ко ВСЕМ желающим.
А я не модератор. =tshhh= У меня и доступа в модераторскую нету. critic, первое вообще-то не мое личное мнение, а сложившееся положение вещей. А то что она забыла, так это куда как обоснованное утверждение. Поста-то ее там не было. =drag= |
||||
critic |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:45
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ни одного. но я умею читать и думать. И если пользователь мне говорит. что эти слова обидны. Я его очень хорошо понимаю. Скажите спортсмену, что он никакой игрок и послушайте его ответ.
Я могу все что угодно обсуждать и все что угодно делать. Если это направлено на защиту психологических интересов пользователей.
Это не обоснование, а шутка. Шутить тоже нельзя? А что можно? Дышать еще разрешено? :D
Конечно, хотим. Для этого и будет создан парламент. |
||||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:45
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ах да, критик, а когда успело измениться твое мнение о том, что модератор ты в данном случае должен не ставить звезды, а быть лояльным и слушать пользователей. Что-то я не заметила в своей личке никакого вопроса, сразу рейтинг... Это что за двойные стандарты? Или это профессиональное у всех, кто дорвался до плюсомета? Плохой пример подаешь... =cry1= |
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:47
|
|||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Окей. Но если разрешите то завтра. Иду спать. Жена ждет :D
Це повідомлення відредагував Satine - Nov 19 2008, 19:50 |
|||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:52
|
||
А меня она обидела. Очень очень.Ты повел себя не адекватно, как админ. Ты мне угрожал. Поставь себе рейтинг. |
||
Satine |
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
|
||
critic |
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Больше ничего и не требуется.
:D Надо просто руководствоваться здравым смыслом. У Неда он есть? Вот и все. Это не психологичексий проект, а реорганизационный.
В квиддиче в данном случае и не надо разбираться. Надо просто разбираться в русском языке. И в воздействии слов на человека.
Как судья она получает рейтинг, а не как простой болельщик. Не надо занимать эту должность и вести себя невежливо. |
||||||||
|
Heather |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:55
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Да, критик, и сходи к психологу :crazy: |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:57
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Нед будет тормозить работу. У него нет он-лайна. В общем, я против его кандидатуры в группе. |
||
|
Satine |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:59
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А я считаю, что нету. Поставишь мне рейт за инсинуацию?
*Сходила перечитала пост* Девочка обиделась на справедливое замечание? ;( Какие все нежные. И кому тогда к психологу надо?Или вскоре будет введена группа психиатров? Чтобы сразу. На верняка. |
||||
Сторінки: (140) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |