Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Дейдра
Відправлено: Nov 19 2008, 19:39

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 9186

DpoHoB, ну вот тут уже сложнее, там время маленькое между атаками, но у меня нет нескольких ее писем, так что тут даже просчитать их количество не получится. =resent= Завтра попробуем с Никс сравнить.

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 19:06)
Уже создана рабочая группа, которая готовит проект новых правил для квиддича. Оказывается есть необходимость на бумаге записать кодекс поведения судейских. Также возможны другие нововведения в этой игре.
Группа будет работать в Зазеркалье. Каждый желающий может принять участие в её работе.
Насколько мне известно, квиддич находится в ведомстве технического админа. © Это раз.
И два - правила и так обсуждали все желающие. А не группа тех, кто тебе нравится, что явно не относится ко ВСЕМ желающим.

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 19:26)
Ты не повела себя, как модератор. Модератор обязан заботиться об уважении к пользователям. Такова ваша тяжелая судьба. Но это можно изменить.
А я не модератор. =tshhh= У меня и доступа в модераторскую нету.

critic, первое вообще-то не мое личное мнение, а сложившееся положение вещей. А то что она забыла, так это куда как обоснованное утверждение. Поста-то ее там не было. =drag=
^
critic
Відправлено: Nov 19 2008, 19:45

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (CopyCat @ Nov 19 2008, 19:30)
Критик, ты сколько раз играл в квиддич вапще? Что-то ничего необоснованного я тоже тут не нахожу.

На правах наблюдателя.

Ни одного. но я умею читать и думать. И если пользователь мне говорит. что эти слова обидны. Я его очень хорошо понимаю. Скажите спортсмену, что он никакой игрок и послушайте его ответ.

Цитата (Марк Джотто @ Nov 19 2008, 19:30)
Кроме того. Как Критик может обсуждать действия модероы если у него в подчинении психологи. Модеры вообще ни у кого o_O

Я могу все что угодно обсуждать и все что угодно делать. Если это направлено на защиту психологических интересов пользователей.

Цитата (CopyCat @ Nov 19 2008, 19:33)
В качестве обоснования звучит как минимум неуместно.

Это не обоснование, а шутка. Шутить тоже нельзя? А что можно? Дышать еще разрешено? :D

Цитата (Марк Джотто @ Nov 19 2008, 19:35)
Если хотите помогу

Конечно, хотим. Для этого и будет создан парламент.
^
Дейдра
Відправлено: Nov 19 2008, 19:45

Стать:
Чародій VII

Ах да, критик, а когда успело измениться твое мнение о том, что модератор ты в данном случае должен не ставить звезды, а быть лояльным и слушать пользователей. Что-то я не заметила в своей личке никакого вопроса, сразу рейтинг... Это что за двойные стандарты? Или это профессиональное у всех, кто дорвался до плюсомета? Плохой пример подаешь... =cry1=
^
Марк Джотто
Відправлено: Nov 19 2008, 19:47
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: Animagus Peruviani Gila Draco
Користувач №: 31568

Окей. Но если разрешите то завтра. Иду спать. Жена ждет :D

!  

Ага, разрешаем. При условии, что завтра Вы подчистите за собой весь флуд.

Це повідомлення відредагував Satine - Nov 19 2008, 19:50
^
Дейдра
Відправлено: Nov 19 2008, 19:52

Стать:
Чародій VII

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 19:45)
Это не обоснование, а шутка. Шутить тоже нельзя? А что можно? Дышать еще разрешено? :D
А меня она обидела. Очень очень.Ты повел себя не адекватно, как админ. Ты мне угрожал. Поставь себе рейтинг.
^
Satine

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (critic @ Oct 6 2008, 15:51)
Вот именно! Не забывайте, что это Форум.

Но тогда возникает вопрос: Что такое Форум?

Это место где народ общается. Это не место, где народ рейтингуют.

Ваша администрация - убогая. Это уже мое личное мнение. Можешь его оспорить.

Только убогие администраторы так не любят и боятся пользователей, что затыкают их силой.
^
critic

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (DpoHoB @ Nov 19 2008, 19:38)
Вижу деятельность этой группы только в следующем:
1. В зазеркалье мы формируем свои идеи
2. Перед сезоном, во время правки правил всеми участниками форума, мы их выставляем на суд президиума, пытаясь обосновать их объективность

Больше ничего и не требуется.

Цитата (DpoHoB @ Nov 19 2008, 19:38)
З.Ы. Не думаю, что Нед достаточно компетентен в психологии (а нам же с этой стороны предстоит дополнять правила?) и впонимании политики модераторов. А знаний квиддичных правил, думаю, достаточно на уровне понимания.

:D
Надо просто руководствоваться здравым смыслом. У Неда он есть? Вот и все. Это не психологичексий проект, а реорганизационный.

Цитата (Satine @ Nov 19 2008, 19:39)
Какая прелисть. Везде бардак. В реале бардак, и на любимом форе такой же бардак.
Критик, знаешь, в чём зачастую состоит основная проблема этой игры? В том, что люди лезут не разобравшись, что к чему, и при этом пытаются ещё что-то навязывать, являясь в лучшем случае аматорами в деле, которое они критикуют. Это как с директором Элрондом. Это тоже самое, что ты поддержал пост Ирришки абсолютно не разобравшись, ЧТО она предлагает.
Скажи, ты разбираешься в квидде? Ты играл в него хоть раз? Я провела две игры, и абсолютно в нём не разбираюсь. А ты, критик?

В квиддиче в данном случае и не надо разбираться. Надо просто разбираться в русском языке. И в воздействии слов на человека.

Цитата (CopyCat @ Nov 19 2008, 19:39)
Это не говоря уж о тоооом, что можно было и замечанием ограничиться. Хотя, повторюсь, оснований для поднятия рейтинга я тут вообще не вижу. Зато вижу мотивы. Причем, совершенно прозрачно. =yes=

Как судья она получает рейтинг, а не как простой болельщик. Не надо занимать эту должность и вести себя невежливо.
^
Heather
Відправлено: Nov 19 2008, 19:55

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (Дейдра @ Nov 19 2008, 19:52)
меня она обидела. Очень очень.Ты повел себя не адекватно, как админ. Ты мне угрожал. Поставь себе рейтинг.

Да, критик, и сходи к психологу :crazy:
^
Nmnmnm
Відправлено: Nov 19 2008, 19:57

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Цитата
Надо просто руководствоваться здравым смыслом. У Неда он есть? Вот и все. Это не психологичексий проект, а реорганизационный.

Нед будет тормозить работу.
У него нет он-лайна.

В общем, я против его кандидатуры в группе.
^
Satine
Відправлено: Nov 19 2008, 19:59

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (critic @ Nov 19 2008, 19:52)

Надо просто руководствоваться здравым смыслом. У Неда он есть? Вот и все. Это не психологичексий проект, а реорганизационный

А я считаю, что нету. Поставишь мне рейт за инсинуацию?
Цитата (critic @ Nov 19 2008, 19:52)
В квиддиче в данном случае и не надо разбираться. Надо просто разбираться в русском языке. И в воздействии слов на человека.

*Сходила перечитала пост* Девочка обиделась на справедливое замечание? ;(
Какие все нежные. И кому тогда к психологу надо?Или вскоре будет введена группа психиатров? Чтобы сразу. На верняка.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0946 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:07:21, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP