Сторінки: (140) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:15
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Я это понял так - без разницы напишет Милисса или нет, всё равно мяч не поймает. Имхо, просто посоветовал бы Дейдре выражаться более мягко. Особенно, если ты судья, нужно быть терпимей к людям. |
||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:16
|
||||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Попрошу ссылочку на права админов и модеров плиз. Эксклюзивно для мення :-* |
||||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:17
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
DpoHoB, я прочитала ее письмо мне в личку и там она не угадала. Логично, что придет она или нет, все равно не поймает. |
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:17
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Марк Джотто, Это Девея слова. На счёт обсуждения новых правил в Зазеркалье - имхо, бред полный. Правка правил перед сезоном - открыта для всех. Я думаю, психологи могут просто подключаться к обсуждению правил и высказывать свои мнения с этой стороны. Додано через хвилину
То есть она сначала отправила письмо, но забыла отпостить на поле? Посмотри на время, это точно не дублирование поста прошлой атаки Никс, а именно пост по новой атаке. Я не могу утверждать, просто мне кажется, что Милисса во время новой атаки уже не за компом была. Хотя, я могу ошибаться. |
||
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:20
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Марк Джотто, читаем цитатку, которая была ответом Девея на то, что входит в полномочия нашего новоиспеченного админчега =flirt= |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:21
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
ote] Мне не важно чьи это слова. Мне, как юзверю, важно прочитать эти правила для того что бы знать на чем стою |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:23
|
|
|
critic |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:26
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Тема завтра будет создана, я думаю.
Это действие исполнительной власти. Никакого нарушения демократии. Рейтинг направлен на защиту пользователя, а не потому что мне делать нечего.
Сейчас выделю.. но раз ты это не видишь сама. Ты не повела себя, как модератор. Модератор обязан заботиться об уважении к пользователям. Такова ваша тяжелая судьба. Но это можно изменить.
Это группа состоит из Дронова, Милилсы и Неда. Надеюсь, знаешь таких. В Зазеркалье удобно работать. Там им никто не помешает.
Где написано, что это для главадмина? Это для психологов. |
||||||||||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:28
|
||
Прекрасно. Значит можна уточнить у Волшебника и Осиса решение Критика. Так просто, во избежение автократии |
||
|
critic |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:30
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Дейдра, я выделил. В теме: Матч Гриффиндор\Хаффлпафф
Пользователь посчитал твои слова обидными. Я тоже. Можешь говорить, что это не так. |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |