Сторінки: (140) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элронд |
Відправлено: Nov 19 2008, 18:26
|
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
А мне интересно на каких правах был выставлен рейтинг? |
|
Dart-Nazgul |
Відправлено: Nov 19 2008, 18:36
|
Offline Люблю хорошие авто и красивых девушек© Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 31240 Реєстрація: 4-August 07 |
Мб, админ решил пошутковать? =) Другого объяснения не вижу... |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 19 2008, 18:43
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
В данном случае речь шла о квиддичи. Судья должен быть непредвзятым и уж никак не умеет права допускать подобные комментарии в сторону вратаря какой-либо команды. Антипатии, едкие комментарии и прочее неподобающее действо следует оставлять за пределами поля. |
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2008, 18:51
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Torrens fatum, а где тут отношение к команде? o_O |
Torrens fatum |
Відправлено: Nov 19 2008, 18:53
|
||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Читайте более внимательно. |
||||
|
critic |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:06
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это ты правильно делаешь. :D Молодец. O:-) Ты как судья не должна была публично выражать свое пренебрежение к игроку. В твоем посте также прозвучало необоснованное обвинение в невыполнении игроком своих обязанностей. Знаешь, Дейдра, если ты не понимаешь, как обидно прозвучали твои слова для пользователя, то стоит задуматься над тем, что ты вообще делаешь на посту модератора данного раздела. У тебя и раньше были конфликты, как мне сказали. В данном случае ты неадекватно себя повела и как судья, и как модератор. Уже создана рабочая группа, которая готовит проект новых правил для квиддича. Оказывается есть необходимость на бумаге записать кодекс поведения судейских. Также возможны другие нововведения в этой игре. Группа будет работать в Зазеркалье. Каждый желающий может принять участие в её работе. Додано через 2 хвилин
На правах Главного администратора. |
||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:11
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Torrens fatum, а где отношение к вратарю? =shock= Я с ней собственно не знакома и не испытываю вообще никаких патий и прочих неподобающих действий тоже. То, что она испытывает какие-то чувства ко мне и все мои посты к ней автоматически считает едкими комментариями, то мне уже и вопрос ей задать нельзя? Ее ж на поле силком не тянул никто. Мне было лишь интересно, могу ли я открыть 40 вкладок и спокойно проверять работы или надо переодически ходить на поле. |
Марк Джотто |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:11
|
||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Критик. Желательно ссылочку на тему. Я, как создатель этой =this= щепетильной темы тоже хочу посмотреть на этот... сабж
Автократя парламентер. Не находите? |
||||
|
Дейдра |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:13
|
||
Можно в моем посте конкретно выделить необоснованную критику? Или я пропустила ее пост на поле? Ах да, и критику вообще. И где это я там себя модератором повела? :wipe_eyes: Критик, это квиддич, при чем тут модераторы вообще? o_O |
||
Diana de Clermont |
Відправлено: Nov 19 2008, 19:14
|
||||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Какое отношение твоё зазеркалье с литераторами и пятым факультетом имеет к квиддичу? Или эта группа призвана угробить квиддич? :hmmmmm:
В твои права выставление рейтов не входит. Вот твои права:
Ты же превысил должностные полномочия =lolbuagaga= |
||||||
|
Сторінки: (140) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |