Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
critic
Відправлено: Jul 31 2009, 14:24

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Это вообще Цирк. Ролевые царьки решают кому играть, а кому не играть... Но я рад, что Хогвартс держит свою марку, как надежный оплот косности и домостроя. =dance3=
^
Satine
Відправлено: Jul 31 2009, 14:28

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

critic, в Хогвартсе "вылизанные" правила, которые известны всем. И писались по крайней мере раньше они на основе обсуждений. Так что твоё сравнение Хога и ролы не уместно.
^
Aektann
Відправлено: Jul 31 2009, 14:38

Гуру
Стать:
Метаморфомаг IX
Користувач №: 18758

Цитата
Это вообще Цирк. Ролевые царьки решают кому играть, а кому не играть... Но я рад, что Хогвартс держит свою марку, как надежный оплот косности и домостроя.

Не зная ситуации, что лезешь? :-)
Btw, цирк - это твой флуд в Техн. форумах. :-)
^
critic
Відправлено: Jul 31 2009, 16:49

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Satine @ Jul 31 2009, 14:28)
critic, в Хогвартсе "вылизанные" правила, которые известны всем. И писались по крайней мере раньше они на основе обсуждений. Так что твоё сравнение Хога и ролы не уместно.

Под Хогвартсом я понимаю ролевую зону и все, что там творится.

Цитата (Aektann @ Jul 31 2009, 14:38)
Не зная ситуации, что лезешь?
Btw, цирк - это твой флуд в Техн. форумах.

А что тут знать собственно? У Диши не приняли анкету по каким-то несуразным причинам. Если ты знаешь ситуацию, то выскажись конкретно, а не подавай реплики с претензией на глубокую мелочность.
^
Myo
Myo
Відправлено: Aug 1 2009, 00:34

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата (critic @ Jul 31 2009, 14:24)
Но я рад, что Хогвартс держит свою марку, как надежный оплот косности и домостроя. =dance3=

ирония судьбы
^
ShareDVI
Відправлено: Aug 1 2009, 12:22

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата (critic @ Jul 31 2009, 16:49)
Под Хогвартсом я понимаю ролевую зону и все, что там творится.

Критик. Запомни. Хог-вартс. Хог-смид. Это же так просто. В Хог-вартсе люди учатся. Еще там 4 факультета, в каждом - по теме с ролевой зоной, теме помощи в палке и т.д. В Хог-смиде люди... не люди, а их персонажи играют.
^
Дейдра
Відправлено: Aug 1 2009, 12:45

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

ShareDVI, устаревшая информация. В Хог-вартсе теперь тоже много ролевых зон. И общие ролевые правила на все факультеты. Так что никогда котику не выучить разницу. :bye-bye:
^
critic
Відправлено: Aug 1 2009, 13:37

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (ShareDVI @ Aug 1 2009, 12:22)
Критик. Запомни. Хог-вартс. Хог-смид. Это же так просто. В Хог-вартсе люди учатся. Еще там 4 факультета, в каждом - по теме с ролевой зоной, теме помощи в палке и т.д. В Хог-смиде люди... не люди, а их персонажи играют.

Я уже врубился, что есть Хогсмид и Хогвартс. Мне только непонятно, что такое - "Хог"? Учеба в Хогвартсе тоже ролевая. Поверь, мне. Я уже пытался зайти в кабинет преподавателя по-человечески...

Анкеты нужны для Хогсмида? Им Смит заведует? И вообще-то путаница та еще. Не по канону!!! Бред сивой кобылы. Студент Гарри Поттер из Хогвартса мог пойти в Хогсмид. А у вас так нельзя что ли?

Цитата (Дейдра @ Aug 1 2009, 12:45)
ShareDVI, устаревшая информация. В Хог-вартсе теперь тоже много ролевых зон. И общие ролевые правила на все факультеты. Так что никогда котику не выучить разницу.

А что их раньше не было? Вы че меня путаете? Там всю жизнь были ролевые зоны. Гостиные - это что не ролевые? Ага. Я уже получил свой рейтинг, когда один раз туда наивно зашел. ;(

А-а, понял. Вы так называете места игры для персонажей.
^
Maria Sana
Відправлено: Aug 4 2009, 15:00

Спостерігач
Стать:
Анімаг IX
Користувач №: 79

Цитата (critic @ Jul 31 2009, 16:49)
А что тут знать собственно? У Диши не приняли анкету по каким-то несуразным причинам. Если ты знаешь ситуацию, то выскажись конкретно, а не подавай реплики с претензией на глубокую мелочность.
Конкретно можу висказатись тільки я. Бо анкету у Джотто не приймають через мене. Точніше через мою реакцію на анкети цієї сім'ї і їхню поведінку при анкетуванні (у ті часи, коли я була архіваріусом). Причини відмови їм були описані чіткі, реакція на них була неадекватна, результат - сумніви у тому, що вони підходять для рольової зони. Дивно, що ти вважаєш хамство "несуразною причиною" :gygy:
Додано через 3 хвилин
Цитата (critic @ Aug 1 2009, 13:37)
Анкеты нужны для Хогсмида? Им Смит заведует? И вообще-то путаница та еще. Не по канону!!! Бред сивой кобылы. Студент Гарри Поттер из Хогвартса мог пойти в Хогсмид. А у вас так нельзя что ли?

Кріть, ти що знущаєшся? о_О Вже багато років мусолиться проблема про неможливість обєднання цих зон через те, що вони пішли різними шляхами. Так історично склалося.
^
Satine
Відправлено: Aug 4 2009, 21:26

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Maria Sana @ Aug 4 2009, 15:00)
Бо анкету у Джотто не приймають через мене. Точніше через мою реакцію на анкети цієї сім'ї

И не сидит давным-давно Мария Сана на форуме, и давно не играет она в ролевую. Но не даёт она и другим играть, обида её слишком сильна, вернее воспоминание об этой обиде. Ах, как право это печально. :bye-bye:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0884 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:28:46, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP