Сторінки: (140) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jul 31 2009, 14:24
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это вообще Цирк. Ролевые царьки решают кому играть, а кому не играть... Но я рад, что Хогвартс держит свою марку, как надежный оплот косности и домостроя. =dance3= |
|
Satine |
Відправлено: Jul 31 2009, 14:28
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
critic, в Хогвартсе "вылизанные" правила, которые известны всем. И писались по крайней мере раньше они на основе обсуждений. Так что твоё сравнение Хога и ролы не уместно. |
Aektann |
Відправлено: Jul 31 2009, 14:38
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3513 Користувач №: 18758 Реєстрація: 10-July 06 |
Не зная ситуации, что лезешь? :-) Btw, цирк - это твой флуд в Техн. форумах. :-) |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 31 2009, 16:49
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Под Хогвартсом я понимаю ролевую зону и все, что там творится.
А что тут знать собственно? У Диши не приняли анкету по каким-то несуразным причинам. Если ты знаешь ситуацию, то выскажись конкретно, а не подавай реплики с претензией на глубокую мелочность. |
||||
|
Myo |
Відправлено: Aug 1 2009, 00:34
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
ирония судьбы |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Aug 1 2009, 12:22
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Критик. Запомни. Хог-вартс. Хог-смид. Это же так просто. В Хог-вартсе люди учатся. Еще там 4 факультета, в каждом - по теме с ролевой зоной, теме помощи в палке и т.д. В Хог-смиде люди... не люди, а их персонажи играют. |
||
Дейдра |
Відправлено: Aug 1 2009, 12:45
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
ShareDVI, устаревшая информация. В Хог-вартсе теперь тоже много ролевых зон. И общие ролевые правила на все факультеты. |
critic |
Відправлено: Aug 1 2009, 13:37
|
||||
Я уже врубился, что есть Хогсмид и Хогвартс. Мне только непонятно, что такое - "Хог"? Учеба в Хогвартсе тоже ролевая. Поверь, мне. Я уже пытался зайти в кабинет преподавателя по-человечески... Анкеты нужны для Хогсмида? Им Смит заведует? И вообще-то путаница та еще. Не по канону!!! Бред сивой кобылы. Студент Гарри Поттер из Хогвартса мог пойти в Хогсмид. А у вас так нельзя что ли?
А что их раньше не было? Вы че меня путаете? Там всю жизнь были ролевые зоны. Гостиные - это что не ролевые? Ага. Я уже получил свой рейтинг, когда один раз туда наивно зашел. ;( А-а, понял. Вы так называете места игры для персонажей. |
||||
|
Maria Sana |
Відправлено: Aug 4 2009, 15:00
|
||||
Offline Спостерігач Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4421 Користувач №: 79 Реєстрація: 19-February 04 |
Конкретно можу висказатись тільки я. Бо анкету у Джотто не приймають через мене. Точніше через мою реакцію на анкети цієї сім'ї і їхню поведінку при анкетуванні (у ті часи, коли я була архіваріусом). Причини відмови їм були описані чіткі, реакція на них була неадекватна, результат - сумніви у тому, що вони підходять для рольової зони. Дивно, що ти вважаєш хамство "несуразною причиною" :gygy: Додано через 3 хвилин
Кріть, ти що знущаєшся? о_О Вже багато років мусолиться проблема про неможливість обєднання цих зон через те, що вони пішли різними шляхами. Так історично склалося. |
||||
|
Satine |
Відправлено: Aug 4 2009, 21:26
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
И не сидит давным-давно Мария Сана на форуме, и давно не играет она в ролевую. Но не даёт она и другим играть, обида её слишком сильна, вернее воспоминание об этой обиде. Ах, как право это печально. :bye-bye: |
||
Сторінки: (140) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |