Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Captive
Відправлено: Nov 20 2008, 15:49

Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого...
Стать:
Архімагістр VII
Вигляд: Animagus Hydra
Група: Адміністратори
Користувач №: 14751

Цитата
Скажите спортсмену, что он никакой игрок и послушайте его ответ.

Нормальный человек не будет обижаться на критику. Даже спортсмен :who_is:

Цитата
Создайте комиссию из пяти человек и проверяйте, если есть сомнения.

У нас есть представители,но увы...никто из них не чешется прийти на поле и последить за игрой.
Если я поняла правильно,вопрос был о квиддиче? :crazy:

Откройте Зазеркалье,я хочу туда доступ =lol4=
^
Nmnmnm
Відправлено: Nov 20 2008, 15:51

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Вигляд: --
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Цитата
Откройте Зазеркалье,я хочу туда доступ =lol4=

Там нет пароля.
^
Milissa
Відправлено: Nov 20 2008, 16:18

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Група: Користувачі
Користувач №: 34038

Цитата
Мб товарисч вратарь сбороной Хаффлпаффа просто через чур мнителен? Нэ, я все понимаю, мне тоже было бы неприятно прочитать такой пост по отношению к себе, но есть ли смысл раздувать из мух слона? Допустим, было неприятно, но ставить судье рейтиг за по сути своей ничего не нарушающий пост...В данном случае вопрос уже в адекватности человека выставившего сей рейтинг и компетентности товарисча Критика как администратора.

Эста, дорогая, тебе ли это говорить? кто бегает по аськам и личкам и жалуется, что ее обижают и не законно оскорбляют?
Вот сначала на себя внимание обратите, а потом лезьте к другим.

Этот пост написала судья. Сдья по определению(жаль, что это у нас только на словах), должен быть беспрестрастным! Вам это слово знакомо?
Цитата

...В данном случае вопрос уже в адекватности человека выставившего сей рейтинг и компетентности товарисча Критика как администратора.

Знаете, что мне кажется ) Если бы вопрос касался не Дейдры, а скажем меня, или кого-то другого, то вря тли бы возникла вся эта дискуссия и никто бы не усомнился в компетенции Критика, как администратора.
^
June Velet
Відправлено: Nov 20 2008, 16:35

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

Цитата (Milissa @ Nov 20 2008, 16:18)
Знаете, что мне кажется ) Если бы вопрос касался не Дейдры, а скажем меня, или кого-то другого, то вря тли бы возникла вся эта дискуссия и никто бы не усомнился в компетенции Критика, как администратора.

Почему Вы так считаете? Это уже мнительность.
^
Your perfect sin
Відправлено: Nov 20 2008, 16:37

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

Г-жа Милисса, а вы не в состоянии общаться с пользователями не переходя на личности, до? Это во-первых. Во вторых, с чего вы собсна взяли, что я куда-то там "бегаю". А даже если бы и "бегала", то это мое личное дело, которое ни вас, ни тем более произошедшей ситуации никак не касается. Если у вас ко мне какие-то претензии, то можете написать в личку. Мб и отвечу. Если хотите очередной публичный скандал, то увы, я вам не помощник. Далее по тексту... я в общем-то к вам и не лезла и даже написала, если вы не заметили, что так же как и вы сочла бы такой пост по отношению к себе неприятным, но предложила не раздувать из этого скандал мирового масштаба.
Вы бы читали внимательнее, что пишут другие. Глядишь и прочли бы, что написано, а не то, что хотите увидеть.

Цитата
Если бы вопрос касался не Дейдры, а скажем меня, или кого-то другого, то вря тли бы возникла вся эта дискуссия и никто бы не усомнился в компетенции Критика, как администратора.
вопрос не в том, кого это касается, а в том, было ли справедливым выставление рейтинга.
^
Satine
Відправлено: Nov 20 2008, 19:11

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

!  

Тема закрыта, так как её содержание не соотносится с предназначением раздела.

^
critic
Відправлено: Nov 20 2008, 20:14

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Сатин, извини, но я должен ответить пользователям. Я раньше не мог.

Насчет того, что тема не соответствует разделу ты права, конечно.

Сегодня ночью я буду в ней отвечать. Прошу тему не закрывать, пока она себя не исчерпает.
^
June Velet
Відправлено: Nov 20 2008, 20:34

I want to believe
Стать:
Анімаг II
Користувач №: 15641

critic, доброй ночи, поскольку ночь и ты отвечаешь сейчас, первый вопрос: какова твоя программа на будущее? И второй вопрос: почему ты людей делишь по группам? Ну, и третий: ты когда нибудь задумывался о том, что относишься к одним людям лучше чем к другим, а кого-то терпеть не можешь, если первые тебе пожалуются на вторых или не дай бог на третьих, что ты сделаешь, как лицо обладающее полномочиями?
^
critic
Відправлено: Nov 20 2008, 22:52

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (anity7 @ Nov 19 2008, 21:20)
Это оскорбление . Для Дейдры . И мне обидно . И всем блондинкам, поверь мне, тоже обидно, что их цвет волос тобой расценивается как принадлежность к не слишком умным людям. Шестая звезда... Крить, плохо исполняешь то, что задумал, зато хорош как авторитарный король
Интересно, в новогоднюю ночь преемника назначат?..

Работаю, как могу. Но работаю... еще не понял над чем.

На Новый год будет сюрприз...

Цитата (Стопка Водовка @ Nov 19 2008, 21:25)
Про блондинок написала я. А я блондинка. И мне не обидно. Критик просто мои слова процитировал.

Ты смотри. За меня заступились, вину взяли на себя. Благородная душа. Стопка, я прочитал, что ты согласна. Как бы нам состыковаться.
В Зазеркалье сделай себе кабинетик, если уже есть какие-то мысли.

Нам нужен свой уголовный кодекс...

Цитата (Crack @ Nov 19 2008, 21:40)
Я блондинка, закончила школу на отлично и имею 2 высших образования. Завидно - идите красится под меня. Нечего тут рассказывать кому как жить, когда вы сами не можете свои мысли выразить, при этом не оскорбив людей.
Добавлено в 01:41
Стопка Водовка, то что ты себя унижаешь - это сугубо твое дело. Не надо унижать других! Читай мурзилку!

Не помешает еще юмористическое образование... Будет третье.

Не вы че серьезно обиделись? Блондиночки?.. Не верю! (Станиславский)

Цитата (Inferi @ Nov 20 2008, 01:17)
Я, мягко говоря, в шоке от такого заявления.
Если человек делает ошибки, тупит и т.п. и ему пытаются указать на эти ошибки, исправить, наставить на путь истинный, чтобы подобное не повторялось впредь, то это уже считается "доставанием"? Простите, но есть люди, которые с первого раза не понимают. И их надо доставать до тех пор пока до них "не дойдёт"!

Что дойдет?.. :D В чем ошибка? Не было никакой ошибки.

Плюс адын! Аналогично.
Глупо судить людей по стереотипам и цвету волос. Пора перестать жить устаревшими концепциями.

Глупо не иметь чувство юмора. Он помогает выжить. Среди волков и модераторов.

А с каких, хотелось бы знать, пор у нас сразу ставится рейтинг? На сколько я помню? за небольшое (неглобальное) отступление делается, в первую очередь, замечание.
Что это? Половая дискриминация в виде рейтинга или выражение своего личного к человеку?

Просто очень обидное высказывание было со стороны судьи. Судей и модераторов при исполнении наказывать надо чуток построже.

Цитата (DpoHoB @ Nov 20 2008, 05:01)
Ну, если Милисса действительно тем письмом дублировала прошлую атаку, то "небольшое" никак не получается.
Это получается явное оскорбление с сомнением в профессиональных качествах игрока.

Вот! Все слышали? Дронов дело говорит.

Вопрос о том, что тем самым критик отказался от своих лозунгов - совершенно иного характера. И к сути жалобы на рейтинг не должно иметь. Это просто, уже жалоба на то, что человек говорил одно, пришёл к власти делает другое (с чем я кстати говоря не согласен).
Почему-то предвыборная компания, а потом и само правление сильно разнятся. Так всегда было.

Увы, меня никогда не понимают до конца.

Лозунг мой прост и незамысловат: защита пользователя от произвола вышестоящих товарищей. Я это и сделал.
Судьи, преподаватели, мастера игры, модераторы, администраторы, суперпупер чуваки лучше следите за своей речью.

Считаю, что это априори понятно. Доверить такую должность нужно человеку, который умеет рейтинги расставлять, имхо.

Рассмешил.

Доверить такую должность нужно человеку. Человеком быть - достаточно.

А я человек. Потому что способен к сопереживанию. И поэтому я в состоянии разобраться в ситуации. Я чуткий. Меня ценить надо. Я большая редкость между прочим. Исхожу из этой темы.

Было бы смешно если бы к задачам ОСИСа или Волшебника была приписка - "Может выставлять рейтинги". Да глупо вообще.

Вот именно. Ну, Дронов, ты гигант мысли в сравнении...

Смешно, что рейтинг посчитали за "полез в квиддич". Имхо, этот рейтинг не становится квиддичным, потому что нарушение совершил судья во время матча.

Вот именно. Вот же есть еще умные люди на форуме.

Ну, а остальные наезды на критика - тупой переход на личность и всё.

Просто сливают эмоции. Претензий не имею. Это лучше, чем бить кошку.

Цитата (Гендальф Белый @ Nov 20 2008, 07:02)
А где у Дейдры рейтинг? Ни одного рейтинга у неё нет. Что, уже кто-то снял? Или, быть может, это Критик ей рейтинги и поснимал? %)

Я рейтинг не снимал. Это просто старый добрый саботаж.

Цитата (Milissa @ Nov 20 2008, 07:10)
Нет, не ошибся.Дейдра перепутала письмо с прошлой атаки.На эту атаку я выслала письмо лишь утром. И. да. я на это обиделась.То. что судья не внимательна, и не справедливо высказывается в адрес игрока, очень обидно. Я уже сказала, что в качестве пользователя эти слова я бы рассмотрела совсем иначе.Возможно, даже не заметила.Но. она судья. И говорила от лица судьи.А, это не допустимо.

Все прочитали? Все поняли?

Я понимаю, что не все защитили докторские по психологии.

И поэтому хочу объяснить. Что оскорбление из уст должностного лица ВСЕГДА воспринимается ИНАЧЕ, чем оскорбление Васи Пупкина.

Пупкиных трогать не будем. Трогаем только начальников. Вот и вся концепция хитромудрого Критика.

Цитата (Стопка Водовка @ Nov 20 2008, 08:20)
С вашим постом уже разобрались. Хватит разводить кашу в теме объяснениями. Это уже флуд и оффтоп. Для ознакомления с вашими пережитками и как вы живёте есть аська и личка. Спасиба.

Объяснение вполне правомерное. Раз многие это не понимают. И не пользуйся, пожалуйста, модераторскими тегами, когда хочешь нагрубить. Это некрасиво.

Я же ими не пользуюсь, когда грублю. Стопка, приношу извинения от имени администрации. Если захочешь, рейтингуем Инфери. (Вот буча то поднимется. Зато весело.)

Цитата (Inferi @ Nov 20 2008, 08:35)
Знаешь, не глупо. Дима сам рейтинги не ставит. Потому что для этого есть модераторы и супермодераторы. У каждого есть свои обязаности, которыми он и должен заниматься! А не лезть в чужой огород. Почему Девей всегда, когда возникает вопрос о модераторе, посылает всех к Соуби?! Да потому что именно она занимается модераторами, а не Девей потому что у него прав дофига. Работа и полномочия должны был чётко распределены!

Рассмешила. Пользователь сказал, что это впервые её кто-то услышал. И я ей верю. Я сам нахлебался по уши. Рассказывай бабушке о том, как у нас все классно организовано. Если даже мои посты главадмина удаляют без всякого объяснения. Все видели, как Элронд меня гнобил? Показательный случай. А что прихордится терпеть простому пользвателю? Кто его защитит?

Мало кто знает, но форум имеет свое подземелье. Когда Элронд затер пост Дейдры, я пошел по следу. И вот что я вижу... Под темой Изменения в составе... находилась точно такая же тема в которой шла оживленная перепалка Элронда с пользователями. Элронд затер посты 4-х (!) пользователей. И даже не почесался. Очень приятно, когда выши посты терут? Чей затереть? Чтобы поменьше говорили, как все у нас прекрасно и хорошо. Не хорошо у нас и не прекрасно.

Цитата (Inferi @ Nov 20 2008, 08:35)
Не смешите мои носки! Господи, какие все стали обидчивые. Вам же русским языком объяснили, что это был не личный выпад и не предвзятое отношение. Люди, как и в любом виде спорта есть такое понятие как время игры. Я, конечно, понимаю, что в нашем квидиче такого нет, но вы тоже имейте совесть. А то все такие впечатлительные, что мама дорогая! И определитесь в конце концов - ошиблась письмом и ходом или нет! А то я счас дружно раставлю всем звёзды за личные выпады и неуважение и т.п. ЧТо за идиотская привычка из всех тем создавать мыльную оперу растягивая её как Санта Барбару?!

Ты хоть понимаешь, что творишь? Это ты так модерируешь Книгу жалоб?
Сюда Дейдра пришла и подала на меня жалобу. Это получается она мыльную оперу устроила?.. Ей, звезда что ли будет? Да я за Дейдру...

Цитата (ShareDVI @ Nov 20 2008, 08:40)
Критик, я понимаю тебя. Ты собрался что-то менять. Но мог бы хоть предупредить пользователей.
Написал бы что-то вроде: "Внимание! Теперь за малейшее оскорбление выставляется звезда, а не замечание".
Но, в принципе, я бы ограничился даже е замечанием, а устным предупреждением. Или, похоже, Критика уже раздавила машина власти? Надеюсь - нет. Но если да - опомнись, пока у тебя есть время.

А почему тогда никто не предупредил игроков, что судьи могут их комментировать в уничижительном стиле?

Я не опомнюсь и времени у нас совсем НЕТ. Ни одной секунды пользватель не должен терпеть хамства. Это лозунг на сегоднящшний день.

Шейр, ты отвечаешь за его выполнение. Сделай хоть что-то кроме болтовони о парламенте... Кстати, чем занимаютсяч наши парламентеры?..

Известно чем. Пустой болтовней. А я тут погибаю за металл. Интересно какая у меня зарплата?..

Цитата (Inferi @ Nov 20 2008, 08:54)
ShareDVI, дело даже не в ограничился. Дело в том, что людой нормальный модератор делает сначала замечание, если нарушение не слишком серьёзное как маты или подобное. А во второй раз уже ставится рейтинг. Или дорвались до "власти" так теперь всё можно?

Я вам не "нормальный модератор". Пора уже понять. Я дестроер. Разрушаю все что вижу. А вижу косность, непонимание, неуважение и... будущее. Вижу, как мои посты затирают, а тему закрывают. Надеюсь, что это не произойдет.

Цитата (Эста @ Nov 20 2008, 15:26)
Мб товарисч вратарь сбороной Хаффлпаффа просто через чур мнителен? Нэ, я все понимаю, мне тоже было бы неприятно прочитать такой пост по отношению к себе, но есть ли смысл раздувать из мух слона? Допустим, было неприятно, но ставить судье рейтиг за по сути своей ничего не нарушающий пост...В данном случае вопрос уже в адекватности человека выставившего сей рейтинг и компетентности товарисча Критика как администратора.

Эта муха то не на вас села, уважаемая Эста.

У нас разное понимание адекватности. Я Миллису понял. Я на её стороне целиком и полностью. Это и называется адекватностью.
А если не понимаешь человека, не сочувствуешь ему, то о какой адекватности администратора может идти речь?..

Я вам что свинопас какой-то? Я с людьми имею дело, а не с абстракциями. А Дейдра должна меня понять и горячо поддержать.
Она ведь модератор... по идее. В обязанности модератора входит забота о психологическом здоровье пользователя. Вы поймите в чем суть этой работы.

Цитата (Silver Rose @ Nov 20 2008, 15:49)
Нормальный человек не будет обижаться на критику. Даже спортсмен

Блин, хоть бы кто-то просто посочувствовал. Каждый только добавить старается.

И это называется быть нормальным человеком?.. Да у вас перевернутые понятия, товарищи.

Цитата (Silver Rose @ Nov 20 2008, 15:49)
У нас есть представители,но увы...никто из них не чешется прийти на поле и последить за игрой.
Если я поняла правильно,вопрос был о квиддиче?

Уже не помню о чем.

Цитата (Эста @ Nov 20 2008, 16:37)
Вы бы читали внимательнее, что пишут другие. Глядишь и прочли бы, что написано, а не то, что хотите увидеть.

А что другие? Кто эти другие? Хоть кому-то из этих других есть до чувств Милиссы дело? Никакого им дела нету. Залезли на галерку и кричат сверху не весть что.

Цитата (June Velet @ Nov 20 2008, 20:34)
critic, доброй ночи, поскольку ночь и ты отвечаешь сейчас, первый вопрос: какова твоя программа на будущее? И второй вопрос: почему ты людей делишь по группам? Ну, и третий: ты когда нибудь задумывался о том, что относишься к одним людям лучше чем к другим, а кого-то терпеть не можешь, если первые тебе пожалуются на вторых или не дай бог на третьих, что ты сделаешь, как лицо обладающее полномочиями?

Привет, Джун. :D

Главной целью является психологическая революция. Если очень упрощенно это переориентация мышления. Актуализация сознания. Мы тут говорим, ссоримся, выясняем отношения не зря. В результате мы задействуем больше коры головного мозга, наши мысли уже выходят за пределы привычных шаблонов. Мы создаем среду для того, чтобы человек мог над чем-то задуматься и начать выяснять нечто до самого конца. Это очень важно. То что происходит в реале, весь разрушительный идиотизм есть следствиве нашего крайне зауженного мышления. Последние события в Осетии очень явственно показали, что странами правят психопаты. Это касается и всех стран Запада. Демократия сама по себе не делает людей здравыми.

Форум будет поставлять совершенно другие кадры, которые всё должны изменить.
Просто надо понять, что все мы обречены. Нам полная хана, если мы сами не изменимся коренным образом.

Ну, а так внешне, это будет выглядеть, как построение на форуме реально действующей модели правового государства. В принципе, абсолютно неважно что делать и чем заниматься. Лишь бы все делать творчески. Сейчас мы творчески меняем все отношения власти и народа. Мы уничтожим авторитаризм. Сейчас те кто имеет власть тот и прав. Им дают кнопки, чтобы они жизнь облегчали, а они её только усложняют.
К человеку относятся как к скоту. Можно его щелкнуть по носу и пойти себе дальше, воображая себя очень крутым и мудрым.

Это не я делю, а те кто считает себя выше других. Вот есть я и есть ты. Мне и в голову не придет тебя специально доставать своей властью. Разве можно вообразить, что я тебе сделаю предмодерацию, закрою твою тему, затеру твой пост, скажу тебе, чтобы ты сюда или туда не сувался. Для меня это просто невообразимо. Я тебя не считаю, чем-то отдельным от себя. И никого не считаю.
Зато другие, некоторые не будем называть имена считают в порядке вещей удалить пост человека. Это и называется разделение. Есть они вышестоящие и есть другие, которых можно гнобить. И самое удивительное. Что почти все это считают нормальным. Каждый за себя. Никто голос за другого даже не поднимет.
Да как же так? Тронули человека. Руки прочь! И это должны все сказать. Никто не должен протягивать лапы к простому человеку.
Мне абсолютно плевать как ко мне кто-то относится в определенном смысле. Тут уже понабирали «лояльных». Некоторых очень даже стоит направить на психэкспертизу.
Я официально заявляю, что, к примеру, Сплин, который меня называет критином и бездарностью имеет точно такую же защиту и отношение, как и те, кто называет меня гением.
Но я как специалист по психологии, демократии и поеданию печеных яблок очень хорошо понимаю, что я тоже могу ошибаться. И очень сильно. Я собственно обречен на ошибки при такой сложной деятельности. К тому же не будем забывать о перерождении мозговых клеток у представителей власти. И поэтому я старательно создаю контрольный механизм.
Выступаю за парламентскую форму правления. Разрешаю критиковать власть на всех уровнях. Каждый может сказать мне что угодно и в какой угодно форме. Я считаю это жизненно необходимым. Только это мне поможет быстрее исправить ошибку и лучше сориентироваться в ситуации. Администрация должна функционировать в режиме тотальной критики. И пока мне не в чем себя упрекнуть. Не я затираю посты, не я закрываю темы. А те кто против свободы слова, те кто держится за свои места со страшной силой, те кто дорожит своим авторитетом. Дорожить надо не авторитетом, а свободой. Свобода — это самая прекрасная вещь на свете.
^
Дейдра
Відправлено: Nov 20 2008, 23:29

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

critic, ты еще не поставил себе 10 если не ошибаюсь звезд? Вся твоя демагогия яйца выеденого не стоит до тех пор, пока на форуме будут админофлудеры, которым не возможно поставить рейтинги за всю кучу их нарушений.

Цитата (critic @ Nov 20 2008, 22:52)
Она ведь модератор... по идее. В обязанности модератора входит забота о психологическом здоровье пользователя.
Вот когда я смогу прочитать обязанности модератора в модераторской, тогда и подумаю. А на данном этапе к числу модераторов не принадлежу и уж разумеется их обязанности выполнять не должна =no-no= , мне своих хватает. =dontknow=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0679 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:24:51, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP