Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Просмотров | |
1143 | |
Splin |
Відправлено: Nov 26 2009, 20:20
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Всё получилось как в написанных стихах - безрадостно вращается планета; остались строчки на бумаге и губах, как мы предугадали это. Уже вернулся календарь на те же дни, так год прошёл, подумай - целый год огромный! И мы опять одни, хоть, с виду не одни, ты только не грусти - я тоже помню. Давай, с тобой тайком не будем заставлять друг друга из волшебных снов исчезнуть, продолжим вместе верить в то, что вспять вернутся наши дни, не тая в бездне. Тогда вся горечь жизни будет как ваниль, и станет звёздным небом то, что было сажей, а в наш последний день друг другу позвоним и, наконец-то, честно всё расскажем. Gec. |
Arabella |
Відправлено: Nov 26 2009, 21:52
|
||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Мысль замечательная,но ритм на одну ногу прихрамывает)), первая строка выбивается. Я бы предложила такой вариант (уж простите за наглость) В одиночестве на перекрёстке ветряном, Вспоминаю я про нашу веру в магию. А любовь моя стихами лишь измерена, Что подписаны к тебе как эпитафией. =) А вообще, мне Ваши стихи очень нравятся,жду новых. |
||
|
Splin |
Відправлено: Jan 13 2010, 14:50
|
Offline Ты и я, вместе против кретинов Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1467 Користувач №: 33891 Реєстрація: 10-November 07 |
Я помню, "время" было темой конкурса стихотворений. Как под диктовку все писали нечто со словами "было, вспять, не остановишь". Я же, самый там весёлый и весенний, пытался запихнуть в стихи "взрослеть", "стареть" и "умирать". Подумай, всё что было в эти годы - стало нашим прошлым. И если бы я фотографии не в виртуальности листал - чихал бы, весь в пыли, держал их сколько можно осторожно, как исторический и очень ценный матерьял. Мне кажется, теперь я опускаюсь вниз по ровной стенке параболы упершейся ногами в бесконечность. К точке "С", которую пройдя, мой дух, вдруг по тетрадной школьной клетке, бесследно распадётся, чтоб дай Боже, кем-нибудь воскрес. (с) Gec. |
Splin |
Відправлено: Jan 15 2010, 23:41
|
Я испугался как увидел, что нарисовал: уж слишком ты была жива, ухожена. Ты знаешь, мёртвым это не положено. И я курю опять, и прожигаю рукава, и что-то бормочу похожее на "Боже мой". А у тебя глаза с рисунка - будто ты сова. Добавил бледно-розовый мелок к твоим щекам. Не выдержал - по позвоночнику лизнула дрожь. Мне кажется, зрачок вдруг двинется, ты оживёшь. И дальше что? О чём теперь и говорить? Щенкам, познавшим и предательство и ложь, обиженным, привыкшим к уличным пинкам. Ведь ты же знала, как идёт венок к твоим глазам: да-да, идёт по лбу, скрываясь за виском. Блестят волшебно лепесток за лепестком. Зависнув над листом тебе его я надеваю сам. А ты глядишь как рысь перед броском - так сложно не дрожать ослабленным рукам. © Gec |
Arabella |
Відправлено: Jan 30 2010, 20:58
|
||||
Offline дорогу осилит идущий Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 |
Ярко,емко,оригинально.
Очень понравилось,эмоционально. |
||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |