Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Исправлено. |
i | У меня возникло желание сделать "школу" по прозе. То есть, что бы все учились прозаическому искусству, потому что простых лекций мало: результата от них практически нет. Есть какие-то вопросы/уточнения/пожелания по данному предложению? Дабы потом не было вопросов типа: "А нафиг это надо?!" |
Цитата (Айвенго @ Apr 11 2011, 12:46) |
У меня возникло желание сделать "школу" по прозе. То есть, что бы все учились прозаическому искусству, потому что простых лекций мало: результата от них практически нет. Есть какие-то вопросы/уточнения/пожелания по данному предложению? Дабы потом не было вопросов типа: "А нафиг это надо?!" |
Цитата (Пэйджик @ Apr 11 2011, 13:49) |
Смотря кто будет вести уроки в этой школе. |
Цитата (Айвенго @ Apr 11 2011, 14:43) |
Jurata, наоборот. Надо развить фантазию и воображение, что бы не было рамок, разумеется, кроме рамок приличия. |
Цитата |
А нафиг это надо? Хотите творчеству под клише подогнать? Все в рамки, все в рамки? А давайте сделаем школу по подготовке части С в ЕГЭ? В прозе и есть та прелесть, что её можно писать от души. |
Цитата |
Сегодня на одном форуме прочел сообщение, что, мол, учиться грамотно (в широком смысле) писать — лишнее, бесполезное занятие. Мол, надо просто взять ручку-бумагу и писать. Ага. А чтобы делать кино, надо лишь взять камеру и снимать. И чтобы строить дома, надо купить стройматериалы и инструмент — и строй себе. Чтобы борщ варить, надо кастрюлю с водой на газ поставить — и вари себе. А учиться не надо! Зачем голову ерундой забивать? Ведь у каждого свой путь. Каждый варит, что умеет. |
i | У меня есть предложение ввести ролевую и в наш раздел, для конкурсов и игр. Как Вы к этому относитесь? |
Цитата (Айвенго @ Jul 4 2011, 10:15) |
В наш раздел, для конкурсов и игр, вводится ролевая. |
M | Все фанфики тут. Соответственно, все вопросы задавать туда. Тем более, что здесь фанфиков нет вообще. |
i | Принимаются предложения и пожелания относительно конкурсов. Выскажитесь, пожалуйста, попробуем работать вместе. |
Цитата (Виаления @ Mar 29 2013, 12:16) |
Может, еще какой-нибудь конкурс? :-[ |
Цитата |
А так конкретно - можно ли восстановить сообщения в этой теме, вдруг даже Вы найдете там что-то дельное? (могу подсказать, как легко это сделать) |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |