Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хюпристка |
Відправлено: Oct 17 2011, 19:37
|
Offline proud to be blue Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3686 Користувач №: 21651 Реєстрація: 6-October 06 |
Модераторы, а чего у вас стихи в разделе лежат? клац |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jun 3 2012, 10:51
|
|||
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
Хотела бы еще узнать ваше мнение по поводу прошедшего конкурса "Что вижу - о том и пою". Лично для меня это был довольно интересный опыт, а также приятное врепяпрепровождение. Ваше мысли на этот счет? Стоит ли проводить заново? Нужны ли какие-либо изменения в структуре (одна картинка для всех или на группу, просто заданная тематика и проч.) Жду :skype_sun: |
|||
|
critic |
Відправлено: Jun 3 2012, 15:14
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хороший конкурс получился. Проводить стоит, но не подряд, а через достаточно долгое время и после проведения конкурсов в другом формате. Мне бы понравилась система, когда бы авторам предлагались открыто выложенные картинки и они бы могли из них выбрать их вдохновляющие. Не знаю, как авторы получали задания сейчас. И ещё я считаю, что с конкурсами частить нельзя. Они должны быть достаточно редки, чтобы оставаться творческими событиями. |
|
Cybil van-Sot |
Відправлено: Jun 3 2012, 15:33
|
Offline I'm the spark that makes your idea bright Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3506 Користувач №: 48473 Реєстрація: 17-June 09 |
critic, спасибо за ценные замечания) До этого картинки выдавались индивидуально и спонтанно, думаю, что с открытой системой попробовать стоит. |
|
Виаления |
Відправлено: Mar 29 2013, 12:16
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Может, еще какой-нибудь конкурс? :-[ |
|
Alicia Black |
Відправлено: Mar 29 2013, 19:47
|
||
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
в самое ближайшее время будет :eyebrows: |
||
|
Виаления |
Відправлено: Jun 14 2013, 14:51
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Новому модератору, то есть мне, очень интересно услышать, что бы вам хотелось видеть в разделе? Может быть, есть какие-нибудь замечания/советы? |
|
abegg |
Відправлено: Jun 15 2013, 10:23
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Виаления, с назначением для начала! =) А вообще, в этом подфоруме хочется видеть по старой привычке большой конкурс. Надеюсь, сможем договориться и организовать всё.) А так конкретно - можно ли восстановить сообщения в этой теме, вдруг даже Вы найдете там что-то дельное? (могу подсказать, как легко это сделать) И когда-то здесь звучало предложение о путеводителе, в котором и произведения будут указаны (идеально, если кратко жанр будет указан), и прошедшие конкурсы. |
|
Виаления |
Відправлено: Jun 15 2013, 11:32
|
||
abegg, спасибо) Путеводитель я постараюсь скоро сделать. А конкурсы раньше не проводила, но, надеюсь, получится))
подскажите, пожалуйста) идеи лишними не бывают)) |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 9 2014, 07:51
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
А кто хочет новый конкурс? -_- |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |