Сторінки: (208) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гарри Миллинг |
Відправлено: Mar 3 2011, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Гарри услышал голос медсестры* - Иду, иду *Гарри пошел к больничной палате. Когда он зашел в палату, то увидел женщину лет сорока пяти, полного телосложения и невысокого роста из светлыми волосами, котопые собраны в аккуратную прическу.* Вышел из микролокации |
Чеширский кот (#55891) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 3 2011, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Медсестра пошла навстречу мальчику. Увидев его, она всплеснула руками.* - О Мерлин, где вас так угораздило? - //Ученики совершенно разучились нормально ходить. Уже третий подряд ученик с ранеными ногами. Это просто парадокс. Нехорошая тенденция, надо с этим что-то делать.// - Phasere Excassus шезлонг! *Привычным взмахом палочки наколдовав легкий раскладной шезлонг, перетянутый ситцем с мелкими эмблемами больницы св. Мунго, мадам Лафитт жестом пригласила первокурсника разместиться на нём.* |
Купалінка (#11745) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 4 2011, 14:47
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Светлый коридор *Идя по коридору,Гермиона разглядывала уже знакомые для неё стены этого места.Дойдя до Больничной палаты,девочка увидела там мадам Лафитт,и уже встречавшегося где-то мальчика.Слизеринка вежливо поприветствовала медсестру.* -Доброе утро,мадам Лафитт! *Поздоровавшись с женщиной слизеринка мило улыбнулась мальчику.* |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 4 2011, 14:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата -Доброе утро, милочка, - *медсестра узнала девочку, которая совсем недавно к ней приходила.* - Что-то случилось опять? - *Она глянула на коленки ученицы, но те были в порядке.* - Не упала? Может заболела? У меня как раз пополнились запасы Перцового зелья. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Гарри Миллинг |
Відправлено: Mar 4 2011, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Гарри услышал незнакомое заклинанние и очень удивился, что появился раскладной шезлонг, перетянутый ситцем с мелкими эмблемами больницы св. Мунго. Увидев пригласительный жест медсестры, он направился к ней и лег на шезлонг* Перешел из Светлый коридор |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 4 2011, 15:04
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Больничная палата *Поняв что медсестра хочет узнать проблему,собственно из-за которой Гермиона явилась сюда,девочка показала ей руки.* -Вот...собственно вот из-за чего я сюда пришла. *Снова посмотрев на мальчика,Гермиона взглянула на медсестру.* |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 4 2011, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Медсестра обратилась к девочке.* - Подожди секунду, сейчас я разберусь с эти сорванцом. - *Она достала палочку, направив ее на рану:* - Santino! - *Та стала затягиваться прямо на глазах и вскоре на коже остались лишь подсохшие капли крови.* - Вот так. Tergeo! - *От крови не осталось и следа.* - Штаны придется переодеть. Посиди, сейчас я принесу обеззараживающее зелье. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 4 2011, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата - О, - *пробормотала медсестра, глянув на руки девочки.* - Чешется? Ну, это не смертельно. Порчевая магия. Сейчас я все поправлю. - *Она подошла к Гермионе и взяв ее ладони в руку, направила на них палочку:* - Relevarum. Вот и все. Руки помой - пятна сойдут. *Она улыбнулась обоим ученикам и пошла в свой кабинет за зельем. Вернувшись со стаканом, протянула мальчику.* - Выпей и можешь идти. |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 4 2011, 15:25
|
Больничная палата *Почувствовав что руки перестали чесаться,сразу стало намного легче.* -Спасибо.//Хорошо что не спросила где это я так.//.Я так и думала что эта она и есть...в смысле порчевая магия.Я наверное пойду.До свидания!Пока! *Попрощавшись и с мадам Лафитт и с мальчиком,Гермиона вышла из больничной палаты и прошла по светлому коридору.* |
Гарри Миллинг |
Відправлено: Mar 4 2011, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Гарри выпил зелье которое ему дала медсестра. Через несколько секунд боль прошла и стало лучше. Гарри снал из шезлонга.* - До свидания! *Сказал весёлый первокурсник вышел с палаты и пошел к центральной мраморной лестнице.* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |