Сторінки: (208) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
seymour |
Відправлено: Oct 1 2011, 17:08
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Кровать №1 //Еще чего... нет, круто, конечно, всё, но спать я здесь не хочу и не буду. Времени у меня много, что ли?// *Девочка прислушалась к шагам мадам Лафитт. Хлопнула дверь, когда медсестра скрылась в своем кабинете, и Рей решила, что пора паковать чемоданы. Она опасливо — вроде не болит? — встала с кровати и, стараясь не шуметь, вышла из-за ширмы в больничную палату* //Чеерт, тут половицы скрипучие//, — *Коэн попыталась ступать как можно тише и опасливо посматривала на дверь кабинета. Провести в больничном крыле двое суток ей не улыбалось, ведь с ногой не было ничего страшного* |
|
seymour |
Відправлено: Oct 1 2011, 17:12
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Светлый коридор — Фуууу-уух, — *выйдя в коридор, девочка облегченно выдохнула*, — прорвалась. *Она быстрыми шагами пошла к выходу из больничного крыла. Мадам Лафитт произвела на хаффлпаффку впечатления фанатика от медицины, и задерживаться на ее владениях Рей не рисковала — а ну как случайно засечет побег, вернет в палату и залечит до смерти?* //Ну уж нет// |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Oct 2 2011, 08:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Алекс с удивлением отметила, что бывшая возле нее секунду назад медсестра, оказалась у себя в кабинете и приняла нового пациента.* //Ну как всегда.... Чего я тут торчу?// *Девочка раздраженно и обиженно фыркнула и встала со стула. Нога болела.* |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Алекс Андре |
Відправлено: Oct 3 2011, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата //Надоело ждать...// *Прихрамывая на ушибленную ногу. девочка направилась в сторону коридора и выхода из Больничного крыла.* //Так не делается.. А вдруг я умираю? Или у меня инфекционное заболевание?// Вышел из микролокации |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Oct 3 2011, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Посмотрев назад сквозь распахнутые двери больничной палаты, девочка не увидела того, что ожидала.* //Я думала, что медсестра бросится за мной вдогонку, держа в руках колбы и пробирки.. Эх.. Будем лечить народными магловскими методами...// Перешел из Больничная палата |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Oct 3 2011, 14:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Последний раз обернувшись в сторону палаты, девочка расстроенно пожала плечами и прошептала себе под нос.* - Ну и сервис.... *Делая широкие шаги, в надежде быстрее добраться до гостиной, Алекс вышла из больничного крыла.* Farewell my darling world of medicine... Надо будет подучить английский... Вышел из микролокации |
|
Колибря |
Відправлено: Oct 24 2011, 19:11
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Кабинет медсестры *Джемми шла в кабинет неуверенным шагом,она здесь первый раз...Она подошла к медсестре и сказала.* -Доброе утро,я Джемми.У меня страшные боли в животе.Мне кажется я отравилась...Я уже пробовала Анастезио,оно проходит,но возващаеться...
Це повідомлення відредагував Радость - Oct 26 2011, 06:10 |
|||
|
Serpensa Scorpius |
Відправлено: Nov 24 2011, 14:30
|
Offline умирать от тоски-удел людей. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 66416 Реєстрація: 12-November 11 |
*девочки вошли в Светлый коридор и направились в больничную палату* уффф,ну наконец-то добрались..*Сер обернулась на Алису* нужно бы найти мадам Лафитт,если я не ошибаюсь |
|
Alice Ponk |
Відправлено: Nov 24 2011, 14:36
|
Offline ни в чем не знаю меры Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 77 Користувач №: 65545 Реєстрація: 16-October 11 |
Больничная палата *девочки зашли в больчную палату* Извините *Сказала в пустоту Алиса* Здеь кто-нибудь есть? У нас девочке плохо! *Алиса обернулась на Серпену и шепотом сказала* ну мы сегодня и прошлись! Присядь может *слизеринка указала на больничную койку* |
|
Serpensa Scorpius |
Відправлено: Nov 24 2011, 14:41
|
Offline умирать от тоски-удел людей. Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 66416 Реєстрація: 12-November 11 |
*Серпенса уселась на край койки.голова раскалывалась* может.нам стоит пройти в кабинет медсестры?что-то палата подозрительно пустая. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |