Сторінки: (208) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 30 2011, 08:15
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Больничная палата *Жульен быстрым шагом пошел за Сапфир. Выйдя в Светлый коридор он вспомнил как пролетал эти стены будучи в положении лежа и зависшим в воздухе.* |
seymour |
Відправлено: Oct 1 2011, 07:19
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Светлый коридор *Рей была готова сесть прямо здесь и не двигаться с места до тех пор, пока нога не перестанет болеть. Правда, было подозрение, что болеть перестанет недели эдак через три* //С ума сойти. Лузер века, Коэн!// *Медленно, хромая на правую ногу, девочка вошла в больничную палату* |
|
seymour |
Відправлено: Oct 1 2011, 07:27
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Больничная палата *Коэн осмотрелась по сторонам. Медсестра, кажется, была около одной из кроватей, так что не стоило ее отвлекать. Слегка замявшись, первокурсница тихонько кашлянула и вошла в кабинет медсестры* //Хм... миленько здесь... и скляночки всякие. Интересно, здесь есть быстродействующие, сильные и не оставляющие следов в организме яды?// *Ну понятно, кто был вчера Мистером Дня и кому предназначалось бы содержимое склянки. Мечтательно улыбнувшись, Рей села в ближайшее кресло и стала ждать медсестру* |
|
Радость |
Відправлено: Oct 1 2011, 07:37
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
seymour |
Відправлено: Oct 1 2011, 07:45
|
Кабинет медсестры — Да, мадам Лафитт, — *Рей робко, как и подобает хаффлпаффке-первокурснице, улыбнулась*, — я, кажется, сломала ногу. А может, ушибла просто... или растянула. Не знаю, в общем, но ступней о ножку кровати приложилась хорошо* //Я удивительная. Человек-катастрофа, что там! Вот почему я не сломала ногу, например, о челюсть Виндзора? Хоть не так обидно было бы// *Девочку определенно печалила прозаичность бытия* |
|
Радость |
Відправлено: Oct 1 2011, 09:08
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
seymour |
Відправлено: Oct 1 2011, 09:16
|
Кабинет медсестры *Девочка покорно отправилась вслед за мадам Лафитт. А что ей оставалось — такими темпами нога вообще отвалится нафиг* //Хм, а я-то думала, что перелом. Хорошо, что всего лишь ушиб — не хочу сутки торчать в больничном крыле// Кровать №1 *Девочка отправилась к кровати, отделенной ширмой и осторожно уселась на ее краешек* — А она горькая? — *спросила девочка и тут же покраснела, смутившись* //Блин... ну я как ребенок... стыдобища.// |
|
Радость |
Відправлено: Oct 1 2011, 15:35
|
|||
|
|||
|
seymour |
Відправлено: Oct 1 2011, 15:54
|
Кровать №1 *Девочка посмотрела вслед мадам Лафитт и опасливо взяла зелье* //Ох, как хорошо... нога перестала болеть// *Заглянув в стакан, Рей поморщилась. На вид бурда напоминала... ну не сказать, чтобы прокисший суп, но что-то не из приятного точно. Собравшись с духом, Коэн разом проглотила весь стакан* — Точно. Не малина — это мягко сказано, — *прокашлявшись и вытерев выступившие на глазах слезы, сказала хаффпаффка, а потом улеглась в постель* |
|
Радость |
Відправлено: Oct 1 2011, 15:59
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |