Сторінки: (208) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 28 2011, 14:47
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
Кровать№1 -Точно Теодор вот как его зовут. Расскажите о нем. Кто он такой? И как он вас оскорбляет? *Вспомнив его лицо, его властный голос, он сжал кулоки и в его груди снова запылала ярость.* |
Белли |
Відправлено: Sep 28 2011, 14:50
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Кровать№1 -Теодор?-Гера открыла глаза. -Ох...Он мне не нравится! Самовлюблённый герцог. Самовлюблённый идиот! Надутый индюк! -Грррр...Он...короче он....ну ты его видел! |
|
Emili89 |
Відправлено: Sep 28 2011, 14:53
|
Offline Дон Эмилио Стать: Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1277 Користувач №: 63240 Реєстрація: 24-August 11 |
Кровать№1 *по привычке, не заморачиваясь с обращениями Эми сказала* -успокойся, дорогой *улыбнулась* он не опасней мухи, просто пареня заслали сюда в качестве наказания, вот он и бесится и срывается на всех подряд... *улыбнулась воспоминаниям вечера* но его сегодня уже поставили на место, его изрядно потрепали пикси, ну и девочка одна чай ему на голову вылила...так что глядишь еще немного и вообще шелковым станет *улыбнулась* *садится на стул с другой стороны кровати* |
Белли |
Відправлено: Sep 28 2011, 14:58
|
Offline [Милейшая] и [Чистокровная] Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 296 Користувач №: 58679 Реєстрація: 10-May 11 |
Кровать№1 Девочка ухмыльнулась. -Посмотрим.-Гера снова закрыла глаза. Как же я устала...мне бы поспать... Грифф улыбнулась. |
|
Белли |
Відправлено: Sep 28 2011, 16:21
|
Кровать№1 Гера задремала. -Ох...Я кажется заснула!-Девочка открыла глаза и осмотрела палату. -Ой...Жульен ты всё ещё лежишь сдесь? Мне на лекцию по Трансфигурации пора... -Эмили, я пойду...мне на лекцию надо... Девочка встала и дойдя до больничной палаты ещё раз осмотрелась. |
|
Белли |
Відправлено: Sep 28 2011, 16:24
|
Больничная палата. Гера вздохнула и попрощавшись с Эмили и Жульеном направилась к светлому коридору. Там девочка поправив сумку вышла из крыла. |
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 28 2011, 23:04
|
Offline Sator apero tenet opera rotas Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 |
*Жульен открыл глаза, как всегда он заснул. Хотя вчерашние пришествия его потрепали. Сейчас он лежал уставишись в потолок. Он питался вспомнить что было вчера. Ну не может быть причиной обморока головная боль?* //Может это из-за желания убить этого поганца?// *Жульен не мог успокоится. Он хотел поговаривать с Теодором по-мужски.* |
Алекс Андре |
Відправлено: Sep 29 2011, 05:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Боль в ноге Алекс проходила, но девочке не хотелось так на все "забивать". Медсестра не отвечала, а в палате появились люди. Когда кто-то из них ушел, равенкловка увидела мальчика на кровати.* //Интересно, а что с ним такое?..// |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Пожиратель Душ |
Відправлено: Sep 29 2011, 12:01
|
*Жульен уже очень долго лежал уставившись в потолок и думал об одном и том же.* //Где Сапфира? Почему она не приходит? Может что то случилось, а может этот поганец опять кого нибудь обидел? И поэтому она не может прийти?// -Je longtemps être je serai encore ici? *Сказал он не известно кому и повергнулся на левый бок.* |
Rapunzell_mult |
Відправлено: Sep 29 2011, 15:15
|
Offline Светлая Чародейка Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 105 Користувач №: 63486 Реєстрація: 29-August 11 |
Светлый коридор * Сапфира шла непривычно быстрым шагом. Ей было очень неловко, потому что её молодой человек лежит в больничном крыле, а она прохаживается невесть где. Девушка ускорила шаг и в прямом смысле слова влетела в Больничную палату. Переступив порог она оглядела помещение в поисках Жульена* //О! Вот же он! Наконец то... Вроде выглядит получше вчерашнего // * Сапфи таким же быстрым шагом порхнула к Кровати №1, на которой лежал парень* // Кажется, он не спит // *Девушка села на край кровати* - Привет. Как ты себя чувствуешь? * Сапфира поджала губы и робко улыбнулась* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Нова тема |