Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Ольга де Калиостро
Відправлено: Sep 15 2011, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Полукровка

Светлый коридор
Сунув руки в рукава, девушка вдруг обнаружила, что чего-то не хватает. //Так, стоп.// Она резко остановилась и обшарила всю себя, но ничего не нашла и стала перебирать панические мысли. //Тихо, без паники, спокойно. Где палочка? Надо идти обратно, до этого же она была...// Ольга развернулась в обратном направлении, но идти далеко не пришлось. Её волшебная палочка обнаружилась на полу в коридоре. Подобрав её, блондинка счастливо выдохнула и, спрятав артефакт, поспешила обратно к лестнице.
Вышел из микролокации
^
Алекс Андре
Відправлено: Sep 16 2011, 10:49. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Больничная палата
*Девочка повернула голову туда, куда указала Клиорт.*
- А что с ним случилось то?
//Когда медсестра придет? Я хочу с ногой остаться...//
*Нога стала ужасно болеть.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 16 2011, 11:09. Ролевое время: Прошлое.

Больничная палата
- Долгая история. - *откликнулась Клиорт, когда девочка задала вопрос о том, что случилось с Астароном*
// Бедный, все болит наверное. Конечно, так шандарахнуться //
- Кости растут. - *тихо добавила слизеринка, оглянувшись на юношу и улыбнулась ему. Мадам Лафитт видимо не расслышала того, что в крыле появилась еще одна пациентка*

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Sep 16 2011, 14:04. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Кровать №3
-Как он?
*Злостно кинув эту фразу, Аст поправил постель под собою и эту чертову подушку, которая все время съезжала в сторону и мальчик плюхался головою об перила кровати.*
-Слишком много раз упал я. Вот потому я и здесь.*Это уже адресовалось равенкловке, которая, кажется, вывихнула либо сломала ногу. Посмотрев в сторону выхода из палаты, слизеринец еще успел заметить выходящую Ольгу. Злость ворвалась в душу мальчишки, который никогда ранее ее не чувствовал. Прокашлявшись, он оперся в который раз локтями об кровать, на этот раз уже крепко, и уставился в окно.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 16 2011, 14:47. Ролевое время: Прошлое.

Больничная палата
// Я что-то не так сказала? //
- Ты чего? - *удивленно спросила Клиорт глядя на парня* - Что я такого сказала?
// Не пойму... перенервничал малость //
*Отойдя от Алекс и направившись к кровати №3 где лежал слизеринец, она присела рядом и приложила ладонь ко лбу*
// Да нет, все нормально. Чего он вспылили тогда? //

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Sep 17 2011, 15:04

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 50451

i  

Мадам Лафитт
Кровать №2

*Женщина слегка взволнованно глядела вслед уходящей Ольге*
-Береги ногу!-*Медсестра не удержалась и заботливым голосом сказала в спину девушке. Знает ведь, что не маленькая и справится, а все равно переживает. Агнесс ещё некоторое время смотрела в сторону выхода, когда услышала голос Клиорт*// Что же могло приключиться?//*Женщина обернулась, быстро оглядывая помещение больничного крыла. Мальчик так и лежал на кровати, а слизеринка была рядом. Но что же тогда произошло? Наконец, на глаза медсестре попалась Алекс, сидевшая на стуле, и мадам Лафитт без промедления направилась в больничную палату*
-Милочка, что с тобой приключилось?*Обратилась женщина к равенковке, заботливо и чуть встревоженно глядя ей в глаза*

^
Алекс Андре
Відправлено: Sep 18 2011, 11:42. Ролевое время: Прошлое.

Больничная палата
*Посмотрев на медсестру Алекс улыбнулась.*
- Добрый день! Я была на экскурсии ну и.. мы попали в неприятную ситуацию. Не помню каким заклинанием. но мне попали по ноге. Уже несколько часов болит и чешется. Анастезио давно прошло.
*Алекс виновато и расстроенно пожала плечами.*
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Sep 18 2011, 16:23. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Кровать №3
*Увидев в который раз подходящую к кроватям медсестру, в голове Аста вырисовался вопрос, который слетел с языка раньше, чем мальчик успел правильно его сформулировать*
-Долго мне еще лежать?
*Второкурсник был нетерпелив сегодня, и, посмотрев теперь на Клиорт, слизеринец ей мило-мило-мило улыбнулся, как только смог, и взглядом бросал не понятные намеки.*
//Вылезу отсюда - наконец-то погуляю на улице, я уже не могу лежать на кровати как столб..//
*Аст опять поправил неудобную подушку, и попробовал сесть на кровать, так как положение "лежа" приводило его тело в полное оцепенение - потом тяжело двигаться будет, конечности затекли уже.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 18 2011, 16:34. Ролевое время: Прошлое.

Больничная палата
// Не, ну нормально... // - *следя за движения и мимикой Аста подумала девочка, удивленно на него смотря* // Сначала что-то там возникает, а потом... //
*Решив больше не вспоминать то, что случилось совсем-совсем недавно Клиорт перевела взгляд на медсестру, думая о том, что как только юноша выйдет из крыла, она сама ему еще и добавит за такие невероятно-быстрые смены настроения*

--
^
Элизабет Лестрейндж
Відправлено: Sep 22 2011, 16:38. Ролевое время: Прошлое.

Светлый коридор
*Наконец-то Бетти доползла до коридора, который вёл к Больничному крылу. Снова губа была залита кровью, хотя поток становился всё тише и тише. И это радовало. Сил идти быстрей у девочки не было и она еле ползла надеясь, что мадам Лафит у себя.*
Перешел из Холл
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1518 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:20:42, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP