Сторінки: (208) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Sep 13 2011, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 Ольга втихомолку, сидя в сторонке, наблюдала за детьми, которые её, по ходу, не замечали и были заняты исключительно друг другом. //Где мои тринадцать лет?// Она тихо усмехнулась и встала. Мальчику явно становилось лучше, и мисс Эванс решила, что здесь ей делать нечего, поэтому она поднялась со стула и постаралась как можно тише отойти от кровати в том же направлении, куда ушла медсестра. Но у слизеринки вечно всё было не слава доббе, и по дороге она ударилась ногой о соседнюю кровать. Ойкнув и сдержав стон первой боли, девушка выпустила тонкой струйкой воздух. Вышел из микролокации |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 13 2011, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 -Что смотришь? - *улыбнувшись, спросила Клиорт и посмотрела на Астарона, который всеми усилиями старался помочь ей пододвинуть стул* - Лежи ты, лежи! - *со смехом ответила слизеринка, наблюдая за юношей. То, как Ольга втихомолку собиралась покинуть крыло, но это получилось не так тихо, как хотелось, Клио даже не заметила* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Sep 13 2011, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 *Наконец, ложив всё необходимое по полочкам, мадам Лафитт с интересом окинула больничную палату. Дети, шушукались, как-будто готовы были в тот же момент заслонить друг друга от непростительного заклинания. Ольга, видимо, тоже решила их покинуть, потому тихонько стала пробираться прочь, но... Часто всё бывает не так, как хочется.* - Святой Мерлин, дорогая, аккуратней. *Женщина, будто молодая, подскочила к мисс Эванс, придерживая ту под локоток.* - Присядь. |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 13 2011, 17:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 -Не хочу лежать, у меня уже конечности затекли. Бред. *Аст отпустил руки девушки и начал растирать свои ноги и руки, стараясь "привести их в чувство". Дело успехом не увенчалось, и он постарался сесть, но опять не смог, и посмотрел в сторону Ольги, которая ударилась об кровать, из-за чего и послышался "металлический" звук. Вопросительно посмотрев на нее, юноша в недоумении посмотрел на всех здесь присутствующих, как будто не понял, почему он здесь.* -Почему я здесь? *Да, тупизм...Но он в который раз не мог врубиться в ход событий.* |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Sep 13 2011, 17:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №2 Дети, собственно, ничего не заметили, оно и к лучшему. Зато медсестра очень даже заметила и подскочила к "пострадавшей", придержав блондинку под локоть. Девушка не очень-то грациозно плюхнулась на край свободной кровати, о железную ножку которой как раз и ударилась. - Спасибо, мадам Лаффит, - слизеринка улыбнулась женщине. - Сейчас пройдёт. Девушка наклонилась, потирая ушибленное место на ноге. Перешел из Кровать №3 |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 14 2011, 12:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 // Так я же говорила, вроде... пока память у меня нормальная, так что... // - *пронеслось в мыслях у девочки, когда Аст вновь задал вопрос о том, почему же он здесь* -Упал ты, ударился, поэтому и здесь. - *коротко ответила Клиорт и оглянулась на Ольгу, которая по видимому чувствовала себя не лучше всех здесь находившихся* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Алекс Андре |
Відправлено: Sep 15 2011, 13:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Прихрамывая девочка шла по коридору Больничного крыла.* //Тут так тихо.. и мрачно.. и я не люблю больницы..// *Рассмотрев по сторонам что и где, ведь была тут первый раз, девочка направилась к кабинету медсестры.* Перешел из Холл |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Sep 15 2011, 13:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №2 Нога постепенно прошла, и Ольга ощутила облегчение. Девушка поднялась с кровати и поправила помятое слегка её же попой одеяло. Оглянувшись на детей, блондинка покачала головой - похоже, мальчишке не слабо досталось, раз у него проявляются провалы в памяти. Но она надеялась, что медсестра, как настоящий профессионал, справится с этим его недугом. - Простите, мадам Лаффит, но мне нужно идти... Очень рада была помочь Вам с работой. До свидания. После этого она снова обернулась на детей. - Поправляйся! - обратилась мисс Эванс к мальчику и подмигнула девочке. - Клиорт, а ты его береги. Улыбнувшись, она прошла через Больничную палату, чтобы покинуть это место и вернуться на факультет к незавершённым делам. Вышел из микролокации |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Sep 15 2011, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Подойдя к двери в Больничную Палату, приоткрыв их девочка, заглянула внутрь.* - Есть кто? Можно войти? А где Кабинет Медсестры? //Надеюсь, что там кто-то есть, а то нога уже немеет и чешется очень...// Вышел из микролокации |
Алекс Андре (#16497) · Ситуация погоды
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Sep 15 2011, 13:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата Столкнувшись у выхода с девочкой ревенкловкой (вывод она сделала, увидев значок факультета на мантии), Ольга ойкнула и вопросительно посмотрела на неё. - Проходи, медсестра здесь, в палате. Думаю, она тебе поможет. Блондинка чуть улыбнулась новой пациентке и отошла в сторону, пропуская девочку внутрь. Перешел из Кровать №2 |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |