Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 13 2011, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Кровать №3
*Клиорт встретившись глазами с юношей мило улыбнулась.*
-Ты такой хороший - *не с того, не с чего сказала слизеринка. Аст правда казался ей добрым, милым и веселым другом, с которым можно было-бы здорово провести время*
// Столько друзей потеряла после второго курса, плохо // - *пронеслось в мыслях у студентки, когда она вдруг вспомнила всех своих бывших приятелей и подруг. Все они оказались не такими, как представлялись раньше*

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Sep 13 2011, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Кровать №3
*Улыбнувшись в ответ девушке, мальчик задумался, и по этому он смотрел пустым взглядом в Клио. Опомнившись, где он, он стряхнул головою и ответил третьекурснице*
-Ты тоже очень хорошая...Намного больше, чем я. Я просто, просто человек, без всяких особенностей... Все-таки, как-никак, но жизнь спасла.
*Второкурсник просто понял, насколько ничтожна его жизнь. Ничего хорошего он в ней пока не сделал...И наверное, не сделает. Хотя, время покажет.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 13 2011, 14:25. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №3
-Вот сейчас ты говоришь глупости. В тебе очень много хорошего. - *задумавшись, ответила третьекурсница и для еще большего убеждения кивнула головой*
// Без всяких особенностей... ну и сказал //
-Во мне тоже много минусов. - *с какой-то грустью добавила девочка и тяжело вздохнула*
// О, да... минусы это есть. Наверняка, переняла что-то от Тимона //

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Sep 13 2011, 15:12. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №3
-Никаких минусов в тебе нет. Не недооценивай себя. А что во мне вообще хорошего???
*Аст попробовал сесть, ибо лежать ему больше вообще не хочется. Но это он пробовал делать, опираясь на локти, и немного улыбаясь Клио. Но, так как ему это не получалось, он лег обратно и положил свою руку на руку девушки.*
-Я никогда не замечал в себе что-нибудь доброе. Разве есть?..
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 13 2011, 15:24. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №3
-Ты милый, добрый и заботливый, и недооцениваю себя не я, а ты. - *проговорила Клиорт и уставилась в пол, как-будто там было что разглядывать. Скорее всего это было просто от нечего делания, либо какого-то смущения. Резко переведя взгляд на руку, которую накрыл Аст, внутри девочки все как-будто сжалось, но скорее всего это было приятно, нежели чем наоборот*
-Есть. - *в ответ пропищала Клиорт*

--
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Sep 13 2011, 15:44. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №3
-Неужели я все же хороший?Прекрасно же...
*Улыбнувшись девушке, Аст сжал ее руку своею, окидывая лицо Клиорт взглядом. Вдруг что-то его заболела шея, которую он потер свободною рукою, а потом сжал уже обоими руками руку девушки.*
-У тебя больше хорошего. Честно тебе говорю.
*Немного опустив взгляд, мальчик на некоторое время притих..*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 13 2011, 15:53. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №3
-Ладно, спорить мне совсем не хочется.
*Поджав ноги к ножке стула студентка оглянулась на вход в больничное крыло.*
// Показалось видимо //
*Солнце заметно стало светить еще ярче, поэтому не став поворачиваться в сторону окон, дабы не видеть это пекло за окном Клио развернулась к мальчику, который по видимому чувствовал себя не уютно, лежа на неудобной кровати*

--
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Sep 13 2011, 16:01. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №3
-Ну вот и не надо, я хороший, а ты еще лучше..
*Выпрямившись на кровати, Аст сжал руку Клио сильнее, при этом смотря куда-то в стену, то ли в окно, то ли в потолок. Мальчик не понимал, зачем, как и когда, происходило что-либо в мире. Аст снижал взгляд, пока не засмотрелся в пол, в какую-то дырку в камне.*
//Что я делаю?Что вообще твориться?Не мне понять, не мне решать..Господи, что я за бред несу..Перестать надо.//
^
Клиорт Холт
Відправлено: Sep 13 2011, 16:09. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №3
// Настырный какой // - *приметила про себя девочка и мысленно возмутилась* // Продолжает спорить //
*Усмехнувшись Клиорт закусила губу и свободной рукой пододвинула стул ближе к кровати, на которой лежал юноша слизеринец. Посмотрев в ту сторону, в которую устремился его взгляд третьекурсница лишь сделала недоумевающее выражение лица, не понимая на что загляделся Аст*

--
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Sep 13 2011, 16:40. Ролевое время: Прошлое.

Кровать №3
*Мальчишка засмеялся, наблюдая за ней, и, отпустив ее руку, помог пододвинуть стул к кровати. А после этого, Аст взял Клио за обе руки, желая заглянуть в ее глаза. Все же, не такая она, как все - что-то у ней есть, не такое, что и привлекало юношу.*
//Что со мной, что со мной...Неужто...Не, точно не.//
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1129 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:42:48, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP