Сторінки: (208) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 13 2011, 12:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 *Клиорт встретившись глазами с юношей мило улыбнулась.* -Ты такой хороший - *не с того, не с чего сказала слизеринка. Аст правда казался ей добрым, милым и веселым другом, с которым можно было-бы здорово провести время* // Столько друзей потеряла после второго курса, плохо // - *пронеслось в мыслях у студентки, когда она вдруг вспомнила всех своих бывших приятелей и подруг. Все они оказались не такими, как представлялись раньше* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 13 2011, 13:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 *Улыбнувшись в ответ девушке, мальчик задумался, и по этому он смотрел пустым взглядом в Клио. Опомнившись, где он, он стряхнул головою и ответил третьекурснице* -Ты тоже очень хорошая...Намного больше, чем я. Я просто, просто человек, без всяких особенностей... Все-таки, как-никак, но жизнь спасла. *Второкурсник просто понял, насколько ничтожна его жизнь. Ничего хорошего он в ней пока не сделал...И наверное, не сделает. Хотя, время покажет.* |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 13 2011, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 -Вот сейчас ты говоришь глупости. В тебе очень много хорошего. - *задумавшись, ответила третьекурсница и для еще большего убеждения кивнула головой* // Без всяких особенностей... ну и сказал // -Во мне тоже много минусов. - *с какой-то грустью добавила девочка и тяжело вздохнула* // О, да... минусы это есть. Наверняка, переняла что-то от Тимона // -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 13 2011, 15:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 -Никаких минусов в тебе нет. Не недооценивай себя. А что во мне вообще хорошего??? *Аст попробовал сесть, ибо лежать ему больше вообще не хочется. Но это он пробовал делать, опираясь на локти, и немного улыбаясь Клио. Но, так как ему это не получалось, он лег обратно и положил свою руку на руку девушки.* -Я никогда не замечал в себе что-нибудь доброе. Разве есть?.. |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 13 2011, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 -Ты милый, добрый и заботливый, и недооцениваю себя не я, а ты. - *проговорила Клиорт и уставилась в пол, как-будто там было что разглядывать. Скорее всего это было просто от нечего делания, либо какого-то смущения. Резко переведя взгляд на руку, которую накрыл Аст, внутри девочки все как-будто сжалось, но скорее всего это было приятно, нежели чем наоборот* -Есть. - *в ответ пропищала Клиорт* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 13 2011, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 -Неужели я все же хороший?Прекрасно же... *Улыбнувшись девушке, Аст сжал ее руку своею, окидывая лицо Клиорт взглядом. Вдруг что-то его заболела шея, которую он потер свободною рукою, а потом сжал уже обоими руками руку девушки.* -У тебя больше хорошего. Честно тебе говорю. *Немного опустив взгляд, мальчик на некоторое время притих..* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 13 2011, 15:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 -Ладно, спорить мне совсем не хочется. *Поджав ноги к ножке стула студентка оглянулась на вход в больничное крыло.* // Показалось видимо // *Солнце заметно стало светить еще ярче, поэтому не став поворачиваться в сторону окон, дабы не видеть это пекло за окном Клио развернулась к мальчику, который по видимому чувствовал себя не уютно, лежа на неудобной кровати* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 13 2011, 16:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 -Ну вот и не надо, я хороший, а ты еще лучше.. *Выпрямившись на кровати, Аст сжал руку Клио сильнее, при этом смотря куда-то в стену, то ли в окно, то ли в потолок. Мальчик не понимал, зачем, как и когда, происходило что-либо в мире. Аст снижал взгляд, пока не засмотрелся в пол, в какую-то дырку в камне.* //Что я делаю?Что вообще твориться?Не мне понять, не мне решать..Господи, что я за бред несу..Перестать надо.// |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 13 2011, 16:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 // Настырный какой // - *приметила про себя девочка и мысленно возмутилась* // Продолжает спорить // *Усмехнувшись Клиорт закусила губу и свободной рукой пододвинула стул ближе к кровати, на которой лежал юноша слизеринец. Посмотрев в ту сторону, в которую устремился его взгляд третьекурсница лишь сделала недоумевающее выражение лица, не понимая на что загляделся Аст* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 13 2011, 16:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 *Мальчишка засмеялся, наблюдая за ней, и, отпустив ее руку, помог пододвинуть стул к кровати. А после этого, Аст взял Клио за обе руки, желая заглянуть в ее глаза. Все же, не такая она, как все - что-то у ней есть, не такое, что и привлекало юношу.* //Что со мной, что со мной...Неужто...Не, точно не.// |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |