Сторінки: (208) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 10 2011, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 *Аст почувствовал жестокую боль, когда начали затягиваться раны, а особенно - когда "залатали" рану на голове. Все начало свербеть так, как будто мальчишку покусали тысяча красных муравьев. А когда жидкость костороста достигла желудка, второкурсник просто не выдерживал боли, но от крика воздержался. Просто дернувшись на кровати, Аст покосил взгляд на Клиорт, уже в который раз, желая перехватить ее взгляд, и как будто сказать что-нибудь.* //И сколько же я здесь пролежу...// -Мне здесь надо провести ночь, две, три? |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 10 2011, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата - А? - *Клиорт повернулась в сторону Ольги, дернув плечами перешла к ответу.* - Нет, вроде. Но думаю, что это ненадолго. - *улыбнувшись студентка начала прокручивать все то, что случилось с Астом.* - У него день какой-то поганый сегодня. Не везет по-крупному и еще больше. Или это просто некая неуклюжесть, но я больше ссылаюсь на первый вариант. *Закончив третьекурсница для убеждения кивнула головой и стала наблюдать за юношей, который только что осушил стакан с этой дрянью.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Sep 10 2011, 18:11. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Кровать №3
*Мадам Лафитт сложила руки под грудью, молча глядя на мальчика, которому столь не повезло.* - Всё будет зависеть от твоего состояния, милый. *Услышав вопрос мисс Эванс, Агнесс тоже повернулась к спутнице пострадавшего.* //И правда, что такого могло произойти в гостиной. Хаффлпаффцы, конечно, отличались взрывоопасными зельями, а вот слизеринцы, кажется, весьма спокойный народ. Кажется..// |
|||
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 10 2011, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 -А мое состояние зависит...От чего? Хотя, мне кажется, что все пройдет быстро...Ночку полежу - и все, не так ли? *Аст обнадеживал себя тем, что все очень скоро закончится. В который раз посмотрев на Клиорт(это уже вошло ему в привычку), он тяжело вздохнул и прислушался к разговору. Палату освещали лучи солнца, слепящие мальчика, который прикрыл рукою глаза. Когда уже лучи не так ярко светили, Аст убрал руку от глаз и тем же интересующим и каким-то преданным взглядом засмотрелся на третьекурсницу.* |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Sep 10 2011, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 Ольга подняла собравшийся из кучи осколков стакан целёхоньким и поставила на тумбочку рядом с бутылкой костероста. - Неуклюжесть? Не везёт? - слизеринка чуть не поперхнулась изумлением. - Это точно не похоже на случайность, шкафы просто так не падают, они же у нас крепко стоят. //Ничего не понимаю... Честно слово. Кажется, в этом году мы переплюнули всех, кого могли.// Девушка смотрела на крепко держащегося мальчика и всё пыталась сообразить, как же его так угораздило. - Ты сам помнишь, как всё произошло? - поинтересовалась она у пациента. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 10 2011, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *После того, как и мадам Лафитт оглянулась на нее, Клиорт попыталась выдавить что-то очень похожее на улыбку, а после направилась к кровати №3, присев на краю.* - Я побуду здесь, хорошо? Я тихо. - *обратилась она к медсестре, а после взглянула на юношу. Улыбнувшись ему, девочка вздохнула, так и не сводя взгляда с Аста.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 10 2011, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 *Аст почувствовал на себе взгляд Клиорт, а по этому развернулся к ней и посмотрел ей прямо в глаза. В ней он увидел то, чего у никого никогда не было - она была готова помочь в любую секунду, не взирая ни на что. Мальчик был очень рад, что девушка помогла ему "выжить" - кто знает, что могло бы быть дальше. За этот день он увидел в ней много разного, и буквально в своих раздумьях забыл, что лежит на кровати. Опомнившись, Аст потряс головою, пытаясь понять, что же случилось. Развернувшись уже к Ольге, мальчик ответил* -Конечно же помню...Но смутно. Помню, что все, куда бы я не сел или на чтобы не оперся - падало. И с плохими последствиями. *После этого он опять перевел взгляд на третьекурсницу и посмотрел на нее, изучая ее взглядом.* //Сколько я еще всего не знаю...// |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 11 2011, 06:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 // Вот уж не думала, что приду сюда в этом учебном году, да и вообще приду. Мне приключений за первый курс хватило // *Решив не вспоминать все то, что случилось с ней на первом курсе обучения в школе Клиорт посмотрела в окно. Где-то вдалеке виднелся лес, откуда сама она не так давно пришла.* // Что же там с этим лесником-то? Профессор должен был справиться // *Сняв портфель со спины слизеринка положила его на рядом стоящую кровать, которая как и многие другие, сейчас пустовала.* Перешел из Больничная палата -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Sep 11 2011, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 *Мальчик начал соваться по кровати туда-сюда, так как начало свербеть все тело, боль пронизывала кости, а раны до сих пор чувствовались - кожа до сих пор затягивалась. Аст сладко зевнул, так как ему почему-то вдруг захотелось спать. Он повернул голову к Клиорт, и сказал ей* -Знаешь, ты мне спасла жизнь. Если бы помедлить на пару минут, я бы мог до этого времени истечь кровью и умереть, к примеру. Премного тебе благодарен... *После этих слов Астарон вырубился, уснув крепким сном. Разбудить его было бы почти невозможно - проснется только тогда, когда придет время..* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 11 2011, 16:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 // Так лучше, пусть спит. Боль будет не так чувствоваться... если конечно он от нее-то не проснется // -Пустяк - *тихо промолвила Клиорт, но вряд ли он услышал эти слова. Взяв свой портфель девочка достала оттуда старую книгу, принадлежавшую еще ее отцу в молодости и углубилась в чтение. Стоило же как-то продлить время.* -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (208) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |