Сторінки: (208) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 07:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Кровать №4 *Наконец Лиззи нашла Ви и с улыбкой прошла к её кровати.* -Привет, Ви! Как ты себя чувствуешь? *Лиззи дала ей 2 салфетки, в которых были яблоко и конфета.* -Держи. Я тебе принесла... *Лиззи улыбнулась.* |
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 31 2011, 07:55
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
кровать№4 *ви посмотрела на лиззи грустными и полными слезами глазами.* -спасибо, все хорошо...наверно. *ви взяла яблоко и конфету и грустно улыбнулась.* \\как же скучно и грустно, а может у меня и вовсе нет друзей, очень скучно...\\ -незнаю, что на меня нашло, мне так обидно, но немогу понять почему! |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Кровать №4 *Первокурсница промычала что-то не членораздельное и уставилась в пол, а потом подняла глаза на подругу.* -Гм-м-м-м.... слушай, а нога-то у тебя ещё болит, или уже нет? |
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:06
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
кровать №4 *ви посмотрела в окно.* -нет, не болит, у меня был перелом, я просто не хочу выходить от сюда, здесь так спокойно, некто не соррится , наверно гарри всё ещё дуется на меня да? |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:10
|
Кровать №4 -Э-э-э... не знаю. *Лиз подумала и уставилась в окно.* -Знаешь... да какая разница, дуется он на тебя или нет? Ты про ту ссору, когда я ещё тут была? Послушай. *Лиззи села поближе к подруге.* -Он же ведь заботиться о тебе, волнуется. Мне бы на твоём месте было бы приятно. Нет, конечно, не хорошо, что ты с ним поссорилась. Но ты причину вспомни! Он волновался за тебя! *Лиззи улыбнулась.* -Может быть, прогуляемся до Астрономической башни? Там тоже хорошо... а может быть, и Гарри встретим! А потом вернёшься обратно сюда. М? |
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:14
|
кровать №4 *ви оторвала взгляд от окна и уставилась в пол.* -ну давай, только зачем мне суда потом возвращаться, меня уже вылечили, мне очень скучно, поскорей бы каникулы кончились. |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:16
|
|||
Кровать №4 -Ну вот! Потом ещё будешь жалеть, что учёбы хотела... *Лиззи просияла и вскочила с кровати. -Тогда догоняй! *Лиззи пробежала всю палату и исчезла в светлом коридоре.*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 31 2011, 08:35 |
|||
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 31 2011, 08:19
|
|||
кровать №4 *ви широко улыбнулась в первые за всю неделю и побежала за подругой лиззи в светлый каридор* -а что мы будем делать на астрономической башне?*пробубнила в пол голоса ви, ви всегда была жизне радостной, но почему то вся поменялась, стала унылой, грустной и задумчивой.*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 31 2011, 08:35 |
|||
|
Stronghammer |
Відправлено: Sep 9 2011, 13:43
|
Offline Мудрец Чародій III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 1446 Користувач №: 52404 Реєстрація: 2-February 10 |
Светлый Коридор *Аст как-то затопал в коридор, и далее шатаясь, а глаза уже почти ничего не видели, только чуть-чуть видели путь перед собою* -Бред...Топаем-топаем-топаем...Может быть дотопаем. *Мальчик выдавил из себя ироническую улыбку, развернувшись к Клиорт лицом, и в скорее вошел в Больничную Палату* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Sep 9 2011, 13:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Светлый коридор *Войдя в коридор Клиорт зевнула. Ночь была бессонной, а впереди предстоял полноценный учебный день.* // Надо было спать ночью, а не по окрестностям бродить! // - *мысленно ругая себя третьекурсница дошла до больничной палаты, куда только что вошел Аст. Завидев медсестру у неподалеку девочка кивнула ей в знак приветствия.* - Извините, можно вас? Перешел из Холл -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Сторінки: (208) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |