Сторінки: (208) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Aug 24 2011, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата Девушка, глядя на манипуляции медсестры, чуть приоткрыла рот, нервничая, верно ли всё у неё вышло. Мадам Лаффит одобрила её смесь, и Ольга радостно улыбнулась. - Да, конечно, я с удовольствием Вам помогу! На вопрос медсестры девочки начали жаловаться. Блондинка, приподняв брови, поглядела на гриффиндорку, потерявшую сознание. Двумя пальцами прощупала пульс - тот бился нормально. Мисс Эванс достала волшебную палочку и коснулась кончиком груди девочки. - Энервейт. Заклинание привело пациентку в чувства. Но вот избавиться от головной боли это не помогло бы. - Скажите, мисс, где у Вас болит? В висках или где-то ещё? |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Aug 24 2011, 17:17. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Кровать №4
*Мадам Лафитт подошла к девочке, которая активно жаловалась на онемение в ноге. Женщина прикоснулась к повреждённой конечности и стала её осматривать своим зорким профессиональным глазом.* - Что ж, очевидно и правда перелом. Сейчас дам вам микстурку, которую вам понадобиться выпить. *Медсестра прошла к полочки со снадобьями, достала костерост, налила определённую дозу в стакан и принесла девочке.* - Вот, выпей весь. Только предупреждаю: зелье очень неприятно на вкус. Мисс Эванс, вы справитесь с другой девочкой? |
|||
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 24 2011, 17:26
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Кровать №4 *ви взяла микстуру и выпила всё залпом.* \\ой какая гадость, ну надеюсь, это поможет!!!\\ *девочка поставила стакан на тумбочку.* -а когда я смогу встать? |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Aug 24 2011, 18:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата Ой, больше не буду... Обернувшись на вопрос медсестры, девушка уверенно кивнула. - Да, мадам Лаффит, думаю, что справлюсь. Вряд ли что-то серьёзное у неё. После этого Ольга снова повернулась к своей пациентке, ожидая от неё ответа. Вышел из микролокации |
|
Виаления |
Відправлено: Aug 24 2011, 18:57
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Кровать №3 *Аля очнулась. Ей было ужасно неудобно, что она потеряла сознание, а еще ужасно болела голова.* //Вот зачем я вообще сюда пошла?!// -Нет, только в висках.... *Ви закрыла глаза, потом опять их открыла и стала спокойно дышать, дабы не нервничать.* |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Aug 24 2011, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №3 Блондинка присела на краешек кровати, на которой была гриффиндорка. Получив ответ, она кивнула и снова взялась за волшебную палочку и взмахнула ею снизу вверх. - Анестезио! После произнесения формулы она коснулась кончиком палочки висков девочки по очереди. Обезболивающее заклинание у мисс Эванс было отработано на отлично ещё на своих софакультетницах, поэтому в нём она не сомневалась. Перешел из Больничная палата |
|
Виаления |
Відправлено: Aug 25 2011, 07:45
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
кровать №3 *Голова начала проходить. Аля облегченно вздохнула и села на кровати.Она улыбнулась слизеринке.* -Спасибо *Ви встала, помахала рукой Вианине и вышла в Светлый коридор.* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Aug 25 2011, 09:13. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Кровать №4
*Мадам Лафитт обернулась к девочке, которая храбро выпила полный стакан костероста. Медсестру немного перекосило, и она стрельнула глазами в Ольгу.* - Храбрая девочка, терпеливая, - *раздалось тихое бормотание Агнесс.* - Полежите чуточку, сейчас наложим шину, чтобы кости сраслись верно. *Мадам Лафитт с помощью манящих чар призвала две доски, которые находились в подсобном помещении, наложила на место перелома немного ваты, установила доски и обмотала их бинтом.* - Полежите часок-другой, мисс, и всё пройдёт. *Агнесс заметила выходящую и уже порядком бодренькую девочку.* - Умница, Ольга. Куда пойдёшь учиться после школы? |
|||
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 31 2011, 07:10
|
|||
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
кровать№4 *ви проснулась, в палате некого не было, нога прошла, ви присела кровать.* -я здесь наверно пролежала целую неделю, а ко мне не кто почти и не пришёл, все заняты, конечно на подругу времени нет, даже лили не пришла навестить, всем некогда, бывают времена, когда я думаю, что у меня вообще нет друзей, жить стало так скучно...*сказала ви в пол голоса и загрустила, ей даже показалось, что она не кому не нужна.*
Це повідомлення відредагував Розэнна Мазератти - Aug 31 2011, 08:31 |
|||
|
Хайди |
Відправлено: Aug 31 2011, 07:37
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Светлый коридор *Элизабет шла по светлому коридору, держа в руках две салфетки.* Больничная палата *Лиззи огляделась, в поисках подруги.*
|
|||
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |