Сторінки: (208) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:58
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Больничная палата *Ислей встал и потянулся. Выйдя из-за ширмы он наконец смог хорошо разглядеть первокурсника. Ислей ухмыльнулся и посмотрел ему в глаза* - Храбрыми *он все так же, не отрывая взгляда, смотрел на него* //Что же ты прячешь за этим?// *Он хмыкнул и повернулся к друзьям* - Что ж, решать вам. Только не падать, договор? Споткнетесь хоть раз - мы вернемся обратно. *Он хитро улыбнулся и медленно двинулся к выходу* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 17:01
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Больничная палата *Реббека весело хмыкнула и повернулась к выходу. Чуть-чуть прихрамывая, девочка оказалась в Светлом коридоре. Светлый коридор *Постоянно оглядываясь по сторонам, девчушка хромала к выходу в Холл, а оттуда она вернётся в гостиную.* /Поскорее бы. Эти люди с других факультетов такие неприятные!/ |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 16 2011, 17:05
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Больничная палата Да ладно? По мне - тупоголовыми. И что? Они собрались уходить с больными ногами. Очень умно. Прям от них храбростью прет. -Ясно, -*лениво проговорил он и уставился в окно. Зевнув, он дотронулся до палочки в кармане пиджака и нахмурился.* Уже почти ночь. А их до сих пор нет. Превосходно! Может порыться тут и найти какое нибудь заклинание или что-то в этом роде. Короче, разобраться самому. А то, мне всё больше кажется, что я тут собираюсь оставаться на ночь. А я этого не хочу. |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 17:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Светлый коридор *Лиззи взяла на заметку сказанное другом, но тем не менее, не падать, в данную минуту, было сложно. Она чуть не упала, и была рада тому, что Ислей этого не видел. Она вышла вслед за друзьями в холл, бросив злобный взгляд в сторону мальчика.* //Мерзкий!.. Фу! Ужас!..// |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 17:13
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Больничная палата *Мальчик, смотря на спотыкающуюся Лиззи,закатил глаза и расплылся в улыбке* //О, боги...// *Он остановился, дождавшись, пока однокурсницы выйдут и повернулся к собеседнику* - И как, все таки, тебя зовут? *Ислей наклонил голову. Он все еще чего-то ждал* //Что-то просыпается во мне. Я узнаю о себе много нового. Вне сомнения, таких я еще не встречал. Но на слизеринца он не похож...// *Хитрость - мелькнуло у него в голове.* //Да, хитрость, но не это... Не то, что в нем. Хотя, даже некоторым слизеринцам это свойственно// |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 16 2011, 18:24
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Больничная палата *Теодор услышал голос того гриффинодорца и устало взглянул на него.* -Не отстанешь, да? Теодор Виндзор. - *быстро представился он и снова повернулся к окну.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 18:36
|
Больничная палата //Обалдеть - я к нему пристаю. Как я и думал. Сам себе на уме. Ничего интересного.// - Что ж, увидимся, Теодор Виндзор. //ни приведи Господь// *Он выдохнул и двинулся к выходу. Вскоре его мысли ушли далеко от угрюмого первокурсника* //Сколько ног они переломали на пути?// *он улыбнулся своим мыслям и, пройдя Светлый коридор, вышел в холл.* Показати текст спойлеру |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 16 2011, 19:48
|
Больничная палата *Гриффиндорец ушёл. Теодор остался один и не очень рад этому. Причин две - спать он тут не хотел, а выходить отсюда тем более не собирался.* О, Мерлиновые... И что прикажете делать? Они что там вымерли или как? Ладно... здесь останусь. Как бы я тут не скоротал все дни моей жизни. До самой... Да что за гребанные мысли? Всё в порядке. Скоро я выйду из этой темницы лекарств и пойду в свою излюбленную гостиную. А этот пацан? Ох... Надоедливый до ужаса. Но почему-то я заметил что-то ещё. Любопытство. Не знаю в чем там он меня подозревает, но мне глубоко и высоко наплевать. Что б там не было... - *Теодор оглянулся.* Так надо достать палочку. -*Он взял палочку в руки и произнес Lumos. Загорелся свет и Теодор невольно перевел дух рассматривая помещение.* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 16 2011, 20:17
|
Больничная палата Ладно... Думаю, мне стоит прогуляться. Спать все равно не могу. Ну как тут уснешь? Не сказал бы, что и в спальне мальчиков лучше, но там хотя бы мои вещи и всё, что мне нужно. Ооо, проклял бы этих медсестер. Ладно. Не помешает подышать свежим воздухом.- *Теодор решительно вышел из больничной палаты в светлый коридор. А дальше направился в Холл.* Здесь потеряться можно! |
|
2FED |
Відправлено: Aug 23 2011, 21:24
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
Светлый корридор *У Гарри уже треслись руки,он едва нёс подругу* //Гарри,давай чутт-чуть ещё// Больничная палата -Ви держись вот эта кровать,сейчас ты ляжешь и всё пройдёт! |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |