Сторінки: (208) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:37
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Больничная палата //Неудачно встретили в гостиной? Хах! С таким-то характером это неудивительно!..// -Ислей, -*тихо сказала Лиззи*, - оставил бы ты его в покое. Не видишь - человеку плохо. |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:38
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Больничная палата - Вопрос я поставил, не приняв во внимание возможных неординарных выпадов собеседника. //Неудачно встретили? Конечно. Как еще могли встретить слизеринца, долбанувшего их однокурсника по голове и переодевшегося в его мантию?// *Он прыснул, но тут же отогнал от себя эти мысли. В конце концов, шляпа не могла так жестоко ошибаться, значит, что-то хорошее и присущее его факультету в нем, все же, есть* Показати текст спойлеру |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:42
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Больничная палата *Ислей повернулся к Лиззи и шёпотом ответил* - Кому из нас хорошо? //Хотя со мной - то все нормально// *Он хмыкнул и снова развалился на стуле* //Мда, нормального разговора не получилось. Или еще не все потеряно? Что-то я сомневаюсь, что он захочет со мной говорить. Вообще, у меня возникло чувство, что я тут на месте клоуна// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:44
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Больничная палата -Лучше бы дал поспать нормально, или сходил бы за медсестрой. Они там что, уснули что ли? Правильно я не хотела переться сюда. Может быть всё-таки пойдёшь к Гарри? Он там, наверное, ждёт тебя. Или ты уже забыл про него? *Лиззи слабо улыбнулась.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:46
|
Больничная палата -Может быть, пойдём, всё-таки, в гостиную, а? Всё равно тут нечего делать. Они там реально уснули. *Лиззи медленно начала подниматься с кровати.* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:48
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Показати текст спойлеру Больничная палата -Мда уж, -*Теодор наигранно закатил глаза, но вдруг услышав ту девчонку, чуть-чуть отвернулся прижимая губы, чтобы не рассмеяться.* Плохо мне... Хаха. Это им теперь плохо! Будут знать как из себя старшекурсников корчить, а на деле быть размазней. -Гриффиндор, как вижу. И что? Вы считаетесь самыми... какими? - *Теодор и в правду не знал. Он-то и сам не подразумевает за какие качества его определили в Хаффлпафф. Он, конечно знал про Хогвартс до поступления. Но про факультеты особо не интересовался.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:49
|
Больничная палата - Бе-бе-бе. *отозвался Ислей, посмотрев на Лиззи и едва сдерживая смех* - Ага, забудешь про него... Как к ним подойдешь, если они заняты? Они нас видели... *Он снова прокатился глазами по потолку* - В гостиную? Еще подождать не хочешь? |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:52
|
Больничная палата -Нет, находиться с ним рядом... меня сейчас стошнит от его слов. Пойдём! *Лиззи решительно встала и чуть не упала. Она села обратно на кровать. Потом сделала ещё одну попытку, и всё-таки встала.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:54
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Больничная палата *Реббека наблюдавшая эту сцену нахмурилась.* /Какой-то странный. Ну ладно, это не моё дело./ *Гриффиндорка повернулась к друзьям.* -В гостиную? Я бы не против. Попытаюсь доползти. *Девочка улыбнулась друзьям.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:54
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
*Реббека решительно поднялась вслед за Лиззи.* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |