Сторінки: (208) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:03
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Больничная палата //Мне показалось, или я что-то слышал, кроме скрипа стульев?// *Мальчик оглянулся, но никого не увидел поблизости. Тогда он выглянул из-за ширмы и наконец нашел взглядом мальчика, который тоже, по-видимому, ждал помощи медсестер. Ислей улыбнулся и помахал ему рукой, негромко поприветствовав, чтобы не разбудить Лиззи* //Он из Хаффлпаффа? Я никого из них не знаю...Я даже из своих мало кого знаю// |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:07
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Больничная палата *Гриффиндорка оглянулась на признак шума и увидела мальчика, который на них смотрел.* -Ты его знаешь? *Спросила Реббека у Ислея, который махал мальчику рукой.* /А я думала мы тут одни./ |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:10
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Больничная палата *Теодор увидел, как незнакомец тихо поздоровался, помахав рукой. Он вскинул одну бровь и немного приподнял руку в знак ответа.* Что за манеры приветствия? Оу, ах да! Как я не заметил? Он пытается не разбудить свою крошку. Мда уж. Очень "мило" с его стороны. От этого аж меня в сон клонит... -Как звать? -*спросил он, решив познакомится с ним, чтобы не умереть от тишины.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:12
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
*Исли резко повернул голову к Реббеке* //Напугала меня// - Нет, я его не знаю... Просто захотел поздороваться. *Он улыбнулся и снова стал смотреть в окно, задавая Реббеке очередной вопрос* - Как твоя нога? Тебе не хуже? Боюсь, ждать придется долго... *Он пробежался глазами по потолку, задержавшись на плафоне с горящей лампой. Услышав голос незнакомца он снова выглянул* - Меня Ислеем звать. А к тебе как обращаться? |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Больничная палата *Лиззи проснулась от чьих-то голосов.* -Медсестра пришла? *Девочка снова чихнула и села на кровати. Она думала, что когда она проснётся, ей станет лучше, но она ошибалась. Ей наоборот стало ещё хуже. Казалось, что прошла уже целая вечность. Голова болела ещё сильнее, а Лиззи стало ещё холоднее.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:15
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Больничная палата *Девочка улыбнулась.* -Болит конечно, но уже не так сильно. /Какой заботливый! Прямо как......эээээ...неееет. Только не сейчас./ *Реббека посмотрела сначала в окошко, а потом решила понаблюдать за знакомством друх мальчиков.* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:15
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Больничная палата Обращаться? Хах! Он издевается или и в правду с головой не всё в порядке? Ну в обоих случаях он меня забавляет. -Можешь называть меня сэром, если хочешь, -*сказал Теодор, приподняв уголки губ.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Больничная палата *Лиззи услышала слова какого-то мальчика, но выглядывать она не стала.* //Как остроумно с его стороны. Была бы моя воля, я бы называла его половой тряпкой! Что за наглость? Человек решил с ним познакомиться, а он про каких-то сэров толдычит... Такое ощущение, будто бы из Слизерина.// |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:24
|
Больничная палата - Могу, но не буду *Он ухмыльнулся. Сарказм "сэра" кое-кого ему напомнил* //Похоже, я не по адресу. Или у него просто воспаление язвительного отдела? Тогда ему точно не сюда. Хотя, я могу ошибаться, полагая, что он недружелюбный человек сам по себе.// - И что же тебя привело сюда? *Он поднял брови, ему было интересно, как незнакомец ответит на этот вопрос* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 16 2011, 16:31
|
Больничная палата -Верно. Это, конечно, на твое усмотрение. Но вопрос надо правильнее ставить, -*лукаво улыбнулся он. позже услышав его вопрос, он решил, что умрет со смеху прежде чем ответит.* Он что не видит? Или думает, что я сам по себе такой "красивый"? *Теодор указал пальцем на свою макушку.* -Половина волос сгорела. Я тут в первые. А меня не удачно встретили в гостиной, -*ухмыльнулся он.* Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |