Сторінки: (208) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:18
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Больничная палата *Он поднял Реббеку за плечи и помог ей добраться до кровати, на которой лежала Лиззи. Усадив девочку на свой стул, он выдохнул* //Мож мне в Красный крест податься?..// *Он повернулся к Лиззи* - Я не расслышал, что ты мне сказала? Кстати, может укроешься? //Вот это больничное крыло... Никто и не торопиться помогать// *Он вытер со лба пот* //Спокойно, Эрайзер, все будет нормально...// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:21
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Больничная палата -Я говорила, что никто, конечно, не любит, но я просто стесняюсь и смущаюсь. Вообще при контакте с людьми... *Лиззи снова покраснела.* -Да, надо бы укрыться... Ты скоро заменишь нам с Ребеккой медсестру. *Лиззи улыбнулась и потянулась за покрывалом, но оно лежало за Ребеккой, и девочке было не дотянуться до него.* -Мне его не достать. Ладно, я и так посижу... *Лиззи чихнула и шмыгнула носом.* |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:26
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Больничная палата -Спасибо. *Реббека села на кровать и согнулась пополам. Она спрятала лицо в коленях. Нога ужасно болела.* /Да когда же придёт эта медсестра?! Если её через минуту не будет, я смогу видеть фестралов!/ |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:30
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Больничная палата *Ислей хихикнул. Он подхватил покрывало и махом накрыл им Лиззи с головой* - И снова - будь здорова. *он рухнул на стул, сложил руки и стал, нахмуривать, смотреть на однокурсниц.* //Медсестра из меня отстоище, если подумать...// *Он закрыл глаза и откинул голову назад* - Помнится, я занимался самолечением, не захотев сюда идти. |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Больничная палата -Спасибо. Именно этим я и хотела заняться, но они (Гарри и Ребекка) меня заставили. *Лиззи высунула голову из под покрывала и снова чихнула.* -Можешь не говорить "будь здорова". Всё равно придётся говорить ещё. Да и тем более, я и так больная. При чём на всю голову. *Лиззи улыбнулась и закуталась в одеяло.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:37
|
Больничная палата -Ой, ребят. Я сейчас, наверное, усну... Поговорите со мной, кто-нибудь.... *Лиззи изо всех сил пыталась не заснуть. Она громко зевнула и чихнула.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:40
|
Больничная палата //Кто тут из нас еще больной... // *он снова хмыкнул, забросив ногу на ногу. Посмотрев в окно, он ненадолго мысленно отключился от реальности. Ему не хватало друга, который сейчас мог бы здорово помочь. Который сидел бы рядом с ними. Ислей посмотрел на ладонь левой руки, которую тут же сжал в кулак и мгновенно расслабил, при этом почувствовав лишь легкое покалывание* //Обошлось...// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:44
|
Показати текст спойлеру Больничная палата *не услышав ответа Лиззи уснула. Она негромко сопела. Лицо стало нормального цвета во сне, хотя её всё ещё колотила дрожь. Лиззи повернулась лицом к друзьям во сне и засунула руку под голову.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:48
|
Больничная палата - Спи... *Он посмотрел на Лиззи, меняя позу посадки на стуле. Ислей снова не чувствовал голода, несмотря на то, что уже давно не ел. Зато часто и крепко спал. Его начали беспокоить мысли, что он мог что-то не то съесть или выпить, когда глаза начали слипаться* //Те ужасные недопряники я не пробовал... Скорее всего, я просто волнуюсь или переутомляюсь.// *Ислей открыл глаза и стал "плевать в потолок", дожидаясь прихода врача* |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:59
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Больничная палата *Теодор, глядя на медсестер, медленно начал терять терпение. Он заметил, что в палате прибавилось народу.* Ого! Я-то думал мала вероятность, что я кого-то здесь увижу, кроме пожилых (и не только) женщин в белом. А я смотрю, здесь веселая компашка намечается. Учитывая их общения. Здорова, конечно. А я так и не нашел достойных друзей. Все какие-то... Странные, что-ли. Хотя та девочка... Не помню как её звали, вообщем это не важно, очень дружелюбно ко мне отнеслась. Но всё равно это не то, чего я хочу видеть в своем кругу. Далеко не то. Меня сложно заинтересовать. - *он снова оглядел присутствующих и громко выдохнул. Это входит в привычку... Ну а что делать? Ему до безумия скучно и ждать уже не хватает терпения. Точнее терпения уже нет.* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |