Сторінки: (208) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 15 2011, 10:22
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Больничная палата *Теодор ждал, когда его вылечат. Шумно выдохнув, он перевел ожидающий взгляд на медсестру.* Побыстрее бы уже. я не собираюсь тут торчать. Но и без волос выходить от сюда не собираюсь. Уже темнеет. Надо как можно быстрей добраться до гостиной. - *он осмотрел помещение и снова приступил смотреть за суматохой медсестер.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:42
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Светлый коридор *Ребята медленно прошли светлый коридор и оказались в палате* Больничная палата *Ислей помог Лиззи лечь на кровать, а сам сел на стул рядом* - Все заняты... Нам придется немного подождать, пока до нас дойдет очередь. *Он улыбнулся и оглядел палату* //Ей может сделаться хуже... Скорее бы помогли!// |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:46
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Больничная палата -Ты уйдёшь сейчас? Тебя, вроде бы, Гарри ждал... А так я подожду... И... лучше бы ты не трогал меня, а то вдруг заболеешь тоже... *При этих словах Лиззи покраснела ещё больше - от стыда. Она часто краснела и ещё чаще извинялась. Наверное, ещё чаще за всю свою жизнь она только чихала. Вот и сейчас она громко чихнула прямо на Ислея.* -Прости пожалуйста! Я не хотела я... случайно... //Теперь он точно заболеет... почему нельзя было закрыть рот рукой?!// |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:46
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Светлый коридор *Девочка хромала по большому светлому коридору намереваясь избавиться от ужасающей боли в ноге.* /Надо же было мне вчера бежать как ненрмальной!/ Больничная палата *Реббека вошла в больничную палату и принялась прохживаться намереваясь найти свободный уголок.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:53
|
Offline Профессионал Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 254 Користувач №: 62206 Реєстрація: 4-August 11 |
Больничная палата *Когда чих Лиззи обрушился прямо на него, Ислей не выдержал и засмеялся* -Всё хорошо! Нет, правда... Это ты извини, что я смеюсь тут... *он виновато посмотрел на неё* - Вместе уйдем. Как я тебя тут одну брошу? К тому же, Гарри прекрасно все прекрасно поймет. *Он развалился на стуле и сложил руки, приготовившись к долгому ожиданию* - Я заболею? Вряд ли. //Не припомню, когда я болел в последний раз... Заслуга родителей - поили чем-то, как пить дать.// *тут он заметил хромающую Реббеку* //Бедная Бекки тоже здесь.// |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:56
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Больничная палата *Когда Реббека поняла, что свободных мест нет она от досады топнула ногой позабыв о боли в ней. Они тихо-тихо пискнула, села на корточки и схватилась за ногу.* -Чёрт! *Гневно прошептала Бекки.* /Ну за что мне всё это?! Damn!/ |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 14:56
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Больничная палата *В глубине души Лиззи обрадовалась, что Ислей не захотел оставлять её тут одну.* -Если честно, я жутко боюсь всех этих врачей... *Лиззи улыбнулась и снова покраснела.* -Спасибо... А что ты сегодня делал целый день? *Говорить девочке было сложно, потому что болело горло, но сидеть в тишине было скучно, да и в голову лезли всякие совершенно не нужные, да и совсем "не в тему" мысли. Совершенно о другом времени и о других людях.* |
|
Isley Eraser |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:02
|
Больничная палата - Кто их любит... *хмыкнул Ислей* //Краснеет. Температура? Плохо// - Забыла? *он поднял брови* - Я проснулся и мы пошли гулять. Вы ушли раньше, я проторчал у фонтана еще некоторое время и за вами пошёл. *Улыбаясь, Ислей снова окинул палату взглядом. Заметив, что Реббека скорчилась от боли, он подорвался с места и подбежал к ней* - Бекки! Сильно болит, да? //Идиот, конечно сильно...// *Он присел рядом* - Встать сможешь? |
|
SheTomi |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:07
|
Больничная палата *Из глаз уже сипались и искры. Девочка сильно дёрнулась. Она думала, что здесь никого нет.* -И..И...Ислей? Нет-нет. Всё хорошо. Сейчас я... *Гриффиндорка попыталась встать, но нога снова подогнулась и она рухнула на пол. Девочка огляделась - не побескокоила ли она кого своим шумом?* /Почему все видят как я плачу? Это входит в привычку?/ *Слёзы она увы была не в силах остановить.* |
|
Хайди |
Відправлено: Aug 16 2011, 15:07
|
Больничная палата //Какой заботливый... Вчера подошёл к девочке и дал конфетку. Сейчас вот меня проводил к Ребекке побежал... прикольно... никогда таких раньше не видела... Может, он и не мальчик вовсе? Хах! Да ну, Лиззи отбрось такие мысли в сторону! Это всё из-за того, что ты простудилась. Вот и лезет всякая чушь в голову! Самой не смешно-то?// *Лиззи бы и сама с удовольствием помогла Ребекке, но её колотила такая дрожь, что подняться она была не в силах. Лиззи чихнула и всхлипнула. Это уже начинало доставать.* -Никто не любит, но я просто говорила, что стесняюсь... *Лиззи крикнула это Ислею, который теперь помогал встать Ребекке, надеясь, что он её услышит, но её голос сорвался, и она тк и не смогла закончить фразу. Девочка почувствовала, что снова краснеет, не смотря на то, что ей было очень холодно.* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |