Сторінки: (208) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Aug 1 2011, 18:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата Девушка, следя за каждым движением колдомедика, кивнула. - Да, очень заинтересована. Всё благодаря маме, она целитель больницы Святого Мунго. С детства учила меня оказанию первой помощи себе или другим. А потом я сама увлекаться стала. Даже подумывала о том, чтобы стать целителем или колдомедиком. Конечно, такие благородные порывы как желание помочь ближним своим не очень-то свойственны слизеринцам, но ничего не могу с собой поделать. Мисс Эванс развела руками и чуть вздохнула. - Могу я Вам помочь? |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Aug 1 2011, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Больничная палата *Мадам Лафитт поставила склянку на тумбочку и с любопытством посмотрела на мисс Эванс.* - Помочь? Ох, дорогуша, с чем бы мне помочь... *Женщина оглянулась вокруг и заметила, что не достала ещё две бутылочку с нужными зельями.* - Да, я думаю, можешь. *Агнесс достала из тумбы две бутылочки, мензурку, пробирку и стеклянную палочку.* - Проведём открытый урок? - *улыбка на лице целительницы была мечтательной. Женщина вспоминала свои уроки по Целительской магии.* - Что ж, смешай 5 мл этого раствора и 1 мл этого в пробирке. Мензурка и палочка для смешивания у тебя есть. Я пока найду ещё одно зельице.
|
|||
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 1 2011, 21:55
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Больничная палата *Медсестра осмотрела Теодора и начала искать нужные зелья.* О слава тебе Мерлин! А то я уж подумал, что волос своих я никогда не увижу. *Она дала той молодой девушке какие-то приборы.* Ооо, обязательно именно сейчас ей понадобилось учить. Лучше побыстрее мне волосы сделали бы... -*раздраженно подумал он и невольно фыркнул.* -Извините, мэм, а скоро ли у меня волосы отрастут? -*не выдержал Теодор.* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Aug 2 2011, 01:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Агнесс из-под лоба глянула на нетерпеливого юношу и фыркнула от раздрожения.* - Молодой человек, я же тут не в салочки играю. Сейчас мисс Эванс смешает всё нужное, и вернём мы вам волосы. *Мадам Лафитт продолжила рыться в ящиках, бубня себе под носо что-то типа "Ну где же оно... недавно здесь было"* |
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 2 2011, 08:27
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Больничная палата -Смешать зелье? А вдруг она ошибется и вместо волос у меня вырастет тыква или что-нибудь похуже? Об этом вы не подумали, мэм? -*нагло проговорил Теодор и шумно выдохнул.* Мерлиновые... Ох, терпение, Тео, терпение. Не трать свои силы в пустую. -*он снова дотронулся до волос и смиренно взглянул на ту молодую медсестру.* Ну давай же... Не ошибись! -*мысленно переживал он, глядя на неё.* |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Aug 2 2011, 12:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата Выслушав все указания медсестры, девушка приняла у неё всё необходимое и взялась за дело. - Пять миллилитров синего... Отмерив мензуркой необходимое количество и перелила в пробирку. - Один миллилитр красного... Не успела она взяться за мензурку снова, как нетерпеливый мальчишка стал возмущаться. Девушка фыркнула и посмотрела на него, чуть нахмурив светлые брови. - Не болтай под руку, а то точно сделаю из твоей головы тыкву, и зелья мне для этого не понадобятся. Качнув головой, она снова переключила внимание на красное зелье. - Один миллилитр... Есть. Вылив отмеренное количество в пробирку, блондинка взяла стеклянную палочку и стала перемешивать. Цвет получился тёмно-фиолетовый цвет зелья. Мисс Эванс обратилась с полученным к медсестре. - Мадам Лаффит, посмотрите, пожалуйста. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Aug 2 2011, 12:45
|
Больничная палата *Нахмурив брови, Теодор внимательно следил за каждым движением девушки. И поняв, что она закончила, он вопросительно взглянул на медсестру.* Верно ведь, да? -*судорожно подумал он, беспокоясь за будущий вид его головы.* |
|
Иляночка |
Відправлено: Aug 4 2011, 18:34
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 265 Користувач №: 60141 Реєстрація: 8-July 11 |
Светлый коридор *ви дотащила своего друга до дверей Больничной палаты и положила его на Кровать №1* -Бедняжка. -Как же ты умудрился упасть? *ви наклонилась и поцеловала своего друга в щёчку.* |
|
2FED |
Відправлено: Aug 4 2011, 18:43
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
*На кровать №1 положили Гарри Флинна.Он подскользнулся в Большом зале и ударился головой и был без сознания.Ему помогла его подружка Ви! |
|
2FED |
Відправлено: Aug 4 2011, 19:58
|
Offline )) Стать: Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 60626 Реєстрація: 15-July 11 |
*Гарри открыл глаза у него была жуткая головная боль.Гарри не хотел оставться в больнице.Гарри не переносил больницы.Он встал на ноги,теперь торопился выйти из больничного крыла.ВВышел из дверей больничной палаты и оказался в светлом корридоре.* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |