Сторінки: (208) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Valeria Novak |
Відправлено: Jul 27 2011, 12:43
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 61560 Реєстрація: 27-July 11 |
прошло время и девушку наконец-то начало отпускать,она села на кушетку схватившись за голову -где я черт возьми?! |
|
София Фрай |
Відправлено: Jul 27 2011, 13:00
|
Offline Чистокровная волшебница из рода Фрай. Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 61559 Реєстрація: 27-July 11 |
Больничное крыло. София подбежала к Валерии и поддержала ее под локти, чтобы та не свалилась с кушетки. - Ты в больничном крыле. Тебе стало плохо за завтраком и мы пришли сюда. Софи взяла с полки нашатырный спирт и смочив им ватку сунула Валерии под нос. |
|
Valeria Novak |
Відправлено: Jul 27 2011, 13:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 61560 Реєстрація: 27-July 11 |
Девушке стало лучше и она пришла в себя -пошли отсюда,мне здесь не нравится... |
|
София Фрай |
Відправлено: Jul 27 2011, 14:00
|
Offline Чистокровная волшебница из рода Фрай. Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 61559 Реєстрація: 27-July 11 |
- Куда хочешь пойти? - бодро спросила Софи подругу. - Можем прогуляться по окрестностям Хогвартса. Девушки направились к выходу из больничного крыла и оказались в Светлом коридоре. |
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Jul 28 2011, 19:32
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Больничная палата -Так что? Мне теперь лысым всю жизнь ходит или как? -*вопросительно уставился Теодор.* Что она там возиться? Лечи уже. И я пойду, к мерлиновой... |
|
Радость |
Відправлено: Jul 29 2011, 06:33
|
|||
Offline ...и опять превращаться в ежа. Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3996 Користувач №: 43119 Реєстрація: 11-October 08 |
|
|||
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Aug 1 2011, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Кабинет медсестры
*Агнесс поворотила носом, после чего медленно открыла глаза, зажмурившись от головной боли. Еле-еле приподняв руку, она, увидев остатки зелья, вспомнила свой эксперемент. Решив больше не геройствовать, мадам Лаффит убрала мензурку и обернулась на крики, доносившиеся с палаты.* //Ох, Боже, стоило ненадолго отключиться в обморок.// |
|||
Радость (#43119) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Aug 1 2011, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Женщина поднялась с кресла и, немного пошатываясь, прошла в палату, узрев нескольких явно возбуждённых учеников. Обведя всех взглядом, она вопросительно подняла брови.* - Что здесь происходит? У кого-то что-то случилось? *В голове мадам Лафитт можно было обнаружить волнение. А как же, она всегда заботилась о своих пациентах с особой нежностью.* |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Aug 1 2011, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата В больничной палате появилась медсестра. Ольга была рада, что женщина пришла в себя, и чуть ли не кинулась ей на шею с радостными воплями, но лицо слизеринки нужно было держать, поэтому она осталась на месте и просто улыбнулась. - Мадам Лаффит! Доброе утро. Тут у мальчика проблема... с волосяным покровом на голове. Она сдержала смешок и указала на юного хаффлпафца с наполовину лысой головой. - Я никак не могла придумать, что с этим делать, хотя у меня большие успехи в Целительской магии... |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Aug 1 2011, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Женщина выслушала мисс Эванс, после чего с улыбкой глянула на жертву неудачного происшествия... или удачного.* - Где ж вас так угораздило, юноша? *Агнесс прошла к полкам со снадобьями и стала там копошиться, не особо торопясь, ибо здоровью мальчика ничег не угрожало. После последней фразы Ольги, мадам Лафитт обернулась, вопросительно подняв брови.* - Большие успехи в Целительской магии? Очень любопытно, натсолько заинтересованы? *Женщина взяла какую-то скляночку и подошла к парню, осматривая его макушку.* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |