Сторінки: (208) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Теодор Виндзор |
Відправлено: Jul 26 2011, 13:41
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Больничная палата -Ору, потому что никто не слышит,- *резко сказал Теодор. А потом подумав, добавил* -Вообщем, вот, -*он указал на волосы, точнее на половину волос.* -Сможете вырастить волосы? |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Jul 26 2011, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата Рассматривая мальчика, Ольга задумчиво хмыкнула. В голову приходило проклятие облысения, проклятие покрывания щетиной и исцеляющее заклинание от этой щетины. Что было делать в данном случае, студентка пока понять не могла. - А что с тобой, собственно, случилось? Первоначальную причину знать было надо. Блондинка предположила, что, может, на него наслали проклятие облысения, против него она противодействие знала. В противном случае пришлось бы опять лезть в подсобку за зельями. |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Jul 26 2011, 14:04
|
Offline И снова здесь Стать: Учень XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 58 Користувач №: 61434 Реєстрація: 25-July 11 |
Больничная палата -Ну...,- *начал Теодор.* -Вообщем, на меня хотели наслать заклятие Пертификуса. И я успел увернутся, но попали на волосы. Вот, -*ухмыльнулся он.* Палочку впредь буду с собой таскать. |
|
Ольга де Калиостро |
Відправлено: Jul 26 2011, 14:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата Девушка недоумённо приподняла бровь. - Петрификус? Он же обездвиживает, волосы бы от него так не снесло. Что-то ты темнишь. Но палочку Ольга достала и теперь покачивала ей в руке, рассматривая облысевшую часть головы несчастного. //Очнулась бы мадам Лаффит, она бы быстрее сообразила, что с этим делать.// |
Калиостро (#36858) · Ситуация погоды
|
Теодор Виндзор |
Відправлено: Jul 26 2011, 14:20
|
Больничная палата -Ну не знаю. Темнить мне нечего, вообще-то. Так всё и было, -*в недоумении проговорил он.* Петрификус же... Да. Я точно помню. |
|
София Фрай |
Відправлено: Jul 27 2011, 12:28
|
Offline Чистокровная волшебница из рода Фрай. Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 61559 Реєстрація: 27-July 11 |
Пройдя по Светлому коридору, София, за которой следом шла Валерия, попала в больничную палату. - Эй, здесь есть кто-нибудь? Моей подруге плохо! - громко позвала девушка. |
|
Valeria Novak |
Відправлено: Jul 27 2011, 12:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 61560 Реєстрація: 27-July 11 |
Валерия опиралась на подругу,в глазах начинало темнеть |
|
София Фрай |
Відправлено: Jul 27 2011, 12:32
|
Offline Чистокровная волшебница из рода Фрай. Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 37 Користувач №: 61559 Реєстрація: 27-July 11 |
София подхватила Валерию и помогла лечь на кушетку. - Подожди, я поищу медсестру, она должна быть где-то здесь. Мисс Фрай направилась в кабинет медсестры. Подойдя к двери, она довольно громко в нее постучала. |
|
Valeria Novak |
Відправлено: Jul 27 2011, 12:36
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 61560 Реєстрація: 27-July 11 |
Девушке начало мерещится,она хотела позвать Софи,но у нее не получалось,рассудок был затуманен |
|
София Фрай |
Відправлено: Jul 27 2011, 12:40
|
София тем временем искала медсестру по всему больничному крылу. - Где же она.. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |