Сторінки: (208) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Jun 1 2011, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Девочка более или менее аккуратно плюхнула своего несчастного куратора на кровать №3. В больничную палату тем временем зашла гриффиндорка где-то на курс младше Ингрид.* - А медсестра не сможет вам помочь, ребята - *Ингрид вымученно улыбнулась.* - Она умерла - хотите, пощупайте пульс. Похоже, отравилась. И она - *девочка показала рукой на Ольгу* - Тоже отравилась. Так что...шли бы вы спать... Ну или к профессору по Зельеварению - она может быть сейчас в своем кабинете. Вдруг их еще можно спасти... Вышел из микролокации |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Yellow |
Відправлено: Jun 1 2011, 18:28
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Светлый коридор *зайдя в коридор рон всё также оглушёный и всё также держа надю заа руку рон опять обнаружил что она ему говорит что-то* -я ничего не слышу!! зачем мне что-то говорить! *так дойдя до больничной полаты рон зашёл в неё* больничная палата *зайдя рон осмотрелся и только сейчас убрал свою волшебную палочку под манитию* |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Jun 1 2011, 18:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Кабинет медсестры Оторвавшись от книги, которую изучала, Лис последовала за Ингрид к кроватям. -Эй, ты там поосторожнее с нашей испытательницей, а то.. - тут слизеринка отвлеклась на ребят, которые вошли в их место пребывания. Услышав высказывания куратора на счет смерти медсестры, Эл тихонько прыснул в сторонку. Тут только Ингрид высказалась про учителя Зельеварения... -Слушай, Ингрид, а если нам пойти к профессору Зельеварения? Ведь за это нас ругать не будут, надеюсь..Как тебе? Или может к кому-то из преподавателей в конце концов, мы же еще не особо способны спасти взрослого человека, не говоря и о подростках. Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 1 2011, 18:34
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
больничная палата *надя посмеялась над шутками девочек* -ну хватит уже..Если так то пусть медсестра тут умирает, а мы пойдём на скамейки...вдруг само пройдёт..Вы не знаете заклинания от закладывания ушей?*Надя посмотрела на рона после чего улыбнулась*-Ну что рончик, кажись я теперь всегда буду говорить...какой ты у нас..хах... //Ура, ура..а вдруг он будет глухим?Какая разница,ещё лучше..для меня// |
Ингрид Токевиль |
Відправлено: Jun 1 2011, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата - Мерлин, Лис, ты бы мою сумку захватила. И книгу. Обе - мою и медсестры. Теперь прийдется обратно возвращаться... *Ингрид посмотрела на гриффиндорку, явно не осознающую происходящее.* - Смотря каким образом вы их заложили. Если магией, подойдет Фините Инкантатем... Если нет - не знаю, само пройдет. Медсестра лежит на кушетке в кабинете, и она совсем не жива, зря вы смеетесь. *Действительно, голос у слизеринки был серьезным, да и по усталому виду ее можно было сказать, что она вовсе не шутит.* Перешел из Больничная палата |
Фиаринель (#55289) · Ситуация погоды
|
Yellow |
Відправлено: Jun 1 2011, 18:46
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
больничная полата *рон стоял и смотрел за происходящим так как ничего не слышал понять о чём говорят слизеринки он не мог* //о чём они это??? да что такое чтоб они побыстрей прошли...// |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Jun 1 2011, 18:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата -Ой, да ладно тебе, Ингрид... - отозвалась Брэдли на заявление захватить сумку."Обычно эта фраза отвечает на все другие..."Состроив серьезное лицо, девочка посморела на новоприбывших. -ничего не поделаешь, она ушла...вслед за Джуль...Ромео. - именно осознание этого делало нынешнюю ситуацию комичной и интригующей. А может быть медсестра действительно, начитавшись сказок, покончила самоубийством. Только вот напряжение все росло. Мало того, что посреди ночи гуляют несовершеннолетние школьники, так еще и несколько больных на носу. -Была Ольга одна здорова среди нас, да досталось ей больше всего из дитей бога, находящихся тут... - голосом проповедника Лис хотела как то разрядить обстановку, такая уж она по натуре была. Перешел из Кабинет медсестры |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Jun 1 2011, 18:53
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
больничная палата -Ужас* надя взяла рона по крепче за руку и потащила в обратный путь* *Как надя отошла подальше от больных, то она сразу начала возмущаться* -Куда директор смотрит?Тут медсестра мёртвая лежит.А всем хоть бы хны.!Рон ты не переживай вернём мы тебе твой слух...Ну в крайнем случае ты будешь только мой!хахах Светлый коридор *Надя не заметила как дошла до сюдого, и опомнилась лишь при выходе из крыла* |
Yellow |
Відправлено: Jun 1 2011, 18:56
|
больничная палата *рон уставший походами по замку.... зевнул и сказал наде* -пойдём лучше в гостинную тут не до нас.... да я и спать хочу мож пройдёт пока я сплю*сказав рон повернулся и вышел в коридор* Светлый коридор *за дверью рон остановился что-бы подождать надю* |
|
Yellow |
Відправлено: Jun 1 2011, 19:00
|
светлый коридор *но ждать её не пришлось и рон сразу же поспешил за надей вслед* //хм я это услышал??? или это что??? уууууряяяя.... а я слышу всё)) // *С такими мыслями рон вышел опять на мраморную лестницу* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |