Сторінки: (208) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 17 2018, 18:38
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 17 2018, 18:44. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Больничная палата - Пиастров, увы, нет, - *Эстор отошла на пару шагов назад, пока этот мужик не решил снова подскочить.* - Есть другие деньги, они ценнее пиастров. Могу купить информацию о парусе. Парус за золото и ром, сэр? Никакой подлости - я посмотрю, с Вами шутки плохи, да и этот долговязый тоже не пойдет в драку. //Куда ему против твоих-то рук-базук, интересно? Вот ведь ломка у него, а.// *Филлис опустила руку в карман и достала оттуда кошелек, потрясла - внутри звенели галлеоны. Может быть, это бы привлекло пирата.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
Saleen (#95192) · Ситуация погоды
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 17 2018, 21:08. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Больничная палата *Мартин уже было хотел схватит палочку и запустить в верзилу что-нибудь типа импедименты, как вдруг понял, что стычки с Филлис между ними не произошло, она ничего не предприняла и продолжила беседу, потому Мартин опустил оружие. Он поднял бровь, вопросительно глядя на девушку.* //Долговязый? Спасибо, Филлис.// — Долговязый ничего не будет обещать, — *спокойно ответил он,* — но он постарается. //Что до рома — боже, я не понимаю, нахрена выдумывать что-то нужно было. Нужна морская вода — в Большом зале потоп, лей сколько угодно. Нужен ром? Трансфигурировать!// — Ром мы тебе из спирта сделать можем, громила, не суетись. Пошли, в подсобках надо глянуть. Что до денег — я добавлю вдвое больше, только если ты сначала покажешь, где парусина. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
Krystal (#94998) · Ситуация погоды
|
Осьминог |
Відправлено: Nov 17 2018, 21:34
|
|||
Offline YEET Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 95189 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 17 2018, 21:37. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Больничная палата — Ну так ты дай мне время найти любую жидкость и будет тебе алкоголь, — *согласилась с Гофманом Филлис.* — Дело говорит, хоть и аппаратов мы тут не храним. Это чучело тогда здесь постоит, тебя поразвлекает, а я пойду искать, из чего тебе ром сделать. Покажешь хоть, где парус-то потом? *Девушка сложила руки за спиной и деловито подняла подбородок.* -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 18 2018, 07:50. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Больничная палата — Если ты ищешь Джека, то его здесь нет, — *парировал Мартин ее шутку по поводу чучела и развлечений.* — Но я всё равно могу тут посидеть. *Гофман устало плюхнулся на хлипкий стул напротив койки пирата и сложил руки на груди.* — Вот если ты найдешь спирт, принеси и мне тоже. -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Осьминог |
Відправлено: Nov 18 2018, 08:54
|
|||
Offline YEET Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 263 Користувач №: 95189 Реєстрація: 22-October 16 |
|
|||
|
Филлис Эстор |
Відправлено: Nov 18 2018, 09:39. Ролевое время: 141 день, 10 час.
|
Больничная палата — Да обойдешься ты, — *хмыкнула Филлис, проходя мимо стула, на котором пристроился Мартин.* — а ты не хочешь помочь мне? Не думаю, что он куда-то сбежит. *Девушка улыбнулась и пристально посмотрела на него.* — Я не поняла. Тебе нужен настоящий ром или тебе будет все равно, если я сделаю его с помощью магии? -- Облик: Мантия Слизерина висит сверху на сумке, рукава белой рубашки с зелено-серебристым галстуком небрежно засучены до локтя. |
|
Мартин Гофман |
Відправлено: Nov 18 2018, 15:39. Ролевое время: 141 день, 11 час.
|
Больничная палата *Гофмана и самого позабавил этот пират — он ещё и понятия не имеет, какой может быть дружба у ведьм.* — Филлис, на секунду, иди на ушко скажу, — *позвал он, хотя решил не дождаться, пока Эстор наклонится вниз.* — Как только выберемся отсюда, я тебя прибью. Ладно, уговорила, щас пойдем посмотрим. *Хаффлпаффец нехотя встал со стула и, поняв, что в палате нет ничего интересного, кроме этого пирата, медленно сделал шаг к подсобному помещению.* — Да не парься, ему нужен ром — какая разница, откуда он будет сделан, если в итоге пойло будет хорошее? -- Облик: Белая рубашка накинута поверх черной футболки, прямые джинсы, кроссовки. Носит по два кольца на каждой руке. На плече черный вместительный рюкзак. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Nov 18 2018, 18:35
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Нова тема |