Сторінки: (208) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Джолис |
Відправлено: Oct 13 2016, 20:26. Ролевое время: 130 день, 22 час.
|
Больничная палата -До свидания,мадам Лафитт.-*Девочка улыбнулась медсестре и пошла за кузеном.* -Нет,ничего,спасибо за то,что ты меня отвел.Агату Кристи?Да.Очень мне нравятся "Убийство по алфавиту." и "Рождество Эркюля Пуаро.".Очень увлекательные книги.А ты читал Рэя Бредбери?Я обожаю "451 градус по Фаренгейту.". *Девочка мило улыбалась и шла рядом с Томом.* -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы собраны в хвостик. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Томас Максвелл |
Відправлено: Oct 22 2016, 14:41. Ролевое время: 131 день, 1 час.
|
Светлый коридор - Ага - *Том зевнул.* - Оливия, может отправим письма завтра? Я так устал, мне бы до гостиной дойти. С ног просто валюсь. Уж слишком активным для меня оказался этот день. - *мальчик улыбнулся вспомнив как носил кузину.* - В принципе, ты можешь отправить свое письмо сама. А я завтра свое. Как хочешь. Но я по любому иду спать. - *Том отправился в гостиную Гриффиндора, чтобы затем попасть в спальню.* Перешел из Больничная палата |
Томас Марволо Реддл (#94830) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Oct 22 2016, 16:55. Ролевое время: 131 день, 1 час.
|
Светлый коридор -Я с тобой.Мне ещё надо сделать Астрономию,а я в ней не смыслю.Звезды,чёрные дыры...Поможешь?Но если ты сильно устал,то не надо. *Оливия мягко улыбнулась и пошла за кузеном.* -Том,вот скажи,а как выглядит твой отец? *Девочка покраснела и с интересом смотрела на кузена.* -Никогда ещё не видела своего дядю.-*Прошептала Джолис.* Перешел из Больничная палата -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы собраны в хвостик. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Арно ДеФерн |
Відправлено: Nov 10 2016, 14:05. Ролевое время: 131 день, 7 час.
|
Кровать №3 *Арно пролежал в койке уже достаточно времени, чтобы успокоиться и перестать привлекать внимание целительницы, которая давно хлопотала над другими больными. Чары её ослабли и выпускник мог беспрепятственно скинуть с себя одеяло. Делать он этого, впрочем, не стал – если по прибытии сюда он разделся догола в качестве протеста против снятия одежды (как бы глупо это не было), то сейчас щеголять не самым атлетичным телом перед детьми особого желания не возникало. Завернувшись в одеяло, он слез с койки и быстро собрал свою одежду, раскиданную вокруг, после чего вернулся на своё место, накрылся с головой и кое-как лёжа оделся. После этого он встал и пошёл к выходу, ощущая некоторую слабость, не настолько, в общем-то, сильную, чтобы не суметь идти прямо и довольно уверенно.* – Я пойду. – *Просто проворчал он в сторону Агнесс Лафитт.* -- Облик: Арно одет в дорожный плащ бежевого цвета поверх дорогого, но поношенного строгого костюма в коричневую полоску. На правом глазу – повязка, закрывающая рану. Лицо злое и щетинестое. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Арно ДеФерн |
Відправлено: Nov 10 2016, 14:15. Ролевое время: 131 день, 7 час.
|
Светлый коридор *Оказавшись а коридоре, Арно быстрым шагом пересёк его, чтобы не попасться в случае, если возмущённая волшебница решится его догнать и уложить обратно в койку. Выйдя на лестницу, он остановился на минуту, чтобы подумать, куда ему идти. Палату он покинул бесцельно, просто не хотелось торчать в этих стенах, но и Лиззи искать было совершенно бессмысленно – он мечтал в данную секунду, чтобы её вообще не существовало.* //Видимо, прямая дорога в гостиную.// – *С некоторым отвращением подумал он про себя и стал спускаться по Центральной мраморной лестнице в холл.* Перешел из Кровать №3 -- Облик: Арно одет в дорожный плащ бежевого цвета поверх дорогого, но поношенного строгого костюма в коричневую полоску. На правом глазу – повязка, закрывающая рану. Лицо злое и щетинестое. |
Канки (#62588) · Ситуация погоды
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Aug 30 2017, 07:54. Ролевое время: 135 день, 8 час.
|
Светлый коридор *Роксана медленно подошла к Больничному крылу и, постучавшись, тихо вошла в помещение. На её стук в вышла мадам Лафитт и вопросительного посмотрела на девочку.* - Добрый день, мадам Лафитт, мне сказали, что вам нужна помощь с ярлычками, и я решила прийти и помочь, хоть и не являюсь первокурсницей,-* вежливо произнесла Роксана и вопросительно посмотрела на медсестру.* Перешел из Общая гостиная Гриффиндора |
Роксана Дарк (#95250) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Aug 30 2017, 11:20. Ролевое время: 135 день, 8 час.
|
|||
Светлый коридор -Здравствуйте, здравствуйте, милая! *мадам Лафитт сияла добродушием и радостью от того, что мир не без добрых студентов и ей не придется ломать глаза сегодня* -Как хорошо, что вы пришли, добрая душа, я уже боялась, что никто не поможет. Пойдемте-пойдемте *Женщина суетилась как курочка с цыплятами и легким движением руки будто крылом указала Роксане путь в больничную палату, откуда пахло терпко, но приятно* -Как вас зовут, юная леди?
|
|||
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Aug 30 2017, 15:19. Ролевое время: 135 день, 8 час.
|
Светлый коридор *Девочка прошла в Больничную палату, на которую ей указала мадам Лафитт, и мечтательно улыбнулась.* //Очередные приключения! Что может быть прекраснее.// - Меня зовут Роксана Дарк, мадам Лафитт, рада знакомству с вами, особенно если учесть, что оно не сопровождается моими травмами,-* сказала девочка, улыбаясь медсестре.* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Aug 31 2017, 01:54. Ролевое время: 135 день, 8 час.
|
Больничная палата //Травмы? Какие травмы? Надеюсь, девочка в тайне не болеет, а то дети так часто запускают свои болезни, когда их легко можно вылечить// - Ох, да что вы! Больничное крыло существует, чтобы лечить, а не калечить студентов. *Агнесс была явно взволнована и, пожалуй, можно было прочитать на ее лице тень усталости. В палате можно было заметить как минимум двух пациентов, лежащих на кроватях и, возможно, вовсе не бодрствующих, поэтому мадам Лафитт стала говорить тише* - К сожалению, еще не ясно, кто натворил этот беспорядок, но администрация школы уже ищет, надеюсь директор не будет излишне строг к негоднику. *Женщина указала на небольшую дверь, которая располагалась справа от входа и была слегка приоткрыта* |
Мирра (#48484) · Ситуация погоды
|
Роксана Дарк |
Відправлено: Sep 3 2017, 17:14. Ролевое время: 135 день, 9 час.
|
Больничная палата - Наверное, если кто-то решился причинить какой-то вред Больничному крылу, в котором может нуждаться каждый, то они заслуживают весьма сурового наказания, чтобы больше никто не решился повторить их поступок. * Увидев жест мадам Лафитт, девочка осторожно подошла к двери и остановилась, ожидая медсестру.* Перешел из Общая гостиная Гриффиндора |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |