Сторінки: (208) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Sep 9 2016, 19:00. Ролевое время: 130 день, 10 час.
|
Кровать №3 *После лечебного сна девочка выглядела куда более бодрой, на щеках джае появился легкий румянец, да и склянки с зельями на ее тумбочке опустели* - Выпей вот это зелье - *с этими словами волшебница указала на последний полный флакончик* - И можешь идти - *разрешила она* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Sep 11 2016, 08:27. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Светлый коридор *Девочка,опираясь на Тома,прыгала по светлому коридору,мысленно проклиная все существующие лестницы.* -Том,ты не устал?-*В глазах девочки читалось беспокойство за кузена.* //В следующий раз буду думать,прежде чем бежать сломя голову.Это надо же было,упасть с лестницы!//-*Думала девочка,сдерживая слёзы боли в ноге,которая усиливалась с каждым прыжком.* Перешел из Холл -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы собраны в хвостик. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Томас Максвелл |
Відправлено: Sep 11 2016, 08:50. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Светлый коридор - Все в порядке - *сказал Том чувствуя что с удовольствием сейчас бы полежал.* - Сейчас главное вылечить твою ногу. *Войдя в палату мальчик громко крикнул:* - Мадам Лафитт! Мадам Лафитт, помогите. У Оливии что-то с ногой. //Фух, я действительно устал// - *думал Том чувствуя что еле стоит на ногах.* Перешел из Холл |
Томас Марволо Реддл (#94830) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Sep 11 2016, 09:10. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Светлый коридор *Девочка оперлась спиной об стену,отпуская Тома.Она прекрасно видела,что он устал,и поэтому решила не мучить его.* -Том,я тут постою,подожду мадам Лаффит. //А что было бы,если бы кузена не было рядом тогда?Я бы так и сидела там.//-*Думала девочка,понимая что боль становится сильнее.* -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы собраны в хвостик. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Sep 11 2016, 10:13. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Кровать №3 *Будучи всегда на боевом медицинском посту, женщина не ведала ни сна, ни отдыха. Вот и сейчас едва ей удалось успокоить буйного пациента на кровати №3, едва она выписала юную хаффлпаффку, как ее помощь понадобилась двум младшекурсникам-гриффиндорцам* //Дети, дети... Носятся по замку, технику безопасности не соблюдают на уроках, вот и итог// - Уже иду - *откликнулась она* - Можешь посадить ее сюда - *указала Тому на стоящую неподалеку от входа кушетку Агнесс* |
|
Томас Максвелл |
Відправлено: Sep 11 2016, 10:36. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Больничная палата - Хорошо, мадам Лафитт, - *ответил Том и подошел к Оливии. Он подвел и посадил кузину на кушетку, на которую указала медсестра, и сам присел рядом.* //Наконец-то хоть чуть-чуть отдохну.// - подумал он.* - Тебе очень больно? - *спросил мальчик у Оливии.* Перешел из Светлый коридор |
Томас Марволо Реддл (#94830) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Sep 11 2016, 10:39. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Больничная палата -Спасибо.Не сильно. *Девочка была удивлена силе Тома,но сейчас воспринимала всё апатично.Её успокаивало то,что скоро боль уйдет,и она сможет ходить.Увидя кушетку,девочка с трудом села на неё,мечтая о том,чтобы ей дали зелья.* //Кому я вру?Мне очень больно!С этого дня я никогда больше не буду бегать по лестнице.Клянусь.//-*Думала Джолис,ожидая действий Мадам Лаффит.* Перешел из Светлый коридор -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы собраны в хвостик. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Sep 11 2016, 10:59. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Больничная палата *Проводив взглядом выписывающуюся хаффлпаффку, волшебница поспешила к новым пациентам* - Рассказывайте, что случилось. Где болит? Какого характера боль? *Закатывая рукава мантии, женщина уже возилась у кушетки, осматривая ногу гриффиндорки* - Anestesio - *коснувшись травмированной ноги, велела чародейка* *Обезболивающее заклинание должно было убрать боль и помочь девочке мыслить и изъясняться яснее* |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Sep 11 2016, 11:33. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Больничная палата *Почувствовав,что боль отступила,девочка облегченно вздохнула.* -Я выбегала из гостиной,споткнулась и покатилась вниз по лестнице.Боль в правой ноге.Острая боль.-*Проговорила второкурсница,пытаясь описать то,что чувствовала пять секунд назад.И несмотря на то,что это было не так давно,она еле смогла достать эту информацию из памяти.* -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы собраны в хвостик. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Sep 11 2016, 12:22. Ролевое время: 130 день, 11 час.
|
Больничная палата - Это обычный ушиб -*выслушав чародейку и изучив пострадавшую конечность, вынесла свой вердикт медсестра* - Неприятно, но совсем не смертельно, госпитализация не понадобится. Ferula. *На больной ноге гриффиндорки появилась белая фиксирующая повязка. Вслед за этим Агнесс аккуратно смочила ее бледно-голубым, почти прозрачным зельем из маленького шестиугольного флакончика* - Это зелье обеспечит нужное охлаждение - *пояснила она* - А теперь аккуратно кладем ногу вот сюда - *призвав при помощи манящих чар маленькую подставку, велела медсестра* - Я подойду через полчаса, за это время действие зелья как раз закончится. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |