Сторінки: (208) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Джолис |
Відправлено: Feb 3 2016, 15:58. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Кровать №3 *Так и не дождавшись ответа от Хитохе,Девочка обратила внимание на Халфплаффку.* -Привет!Как тебя зовут?-*Оливия улыбнулась.* //Слушай,а почему ты лежишь в пальто и ботинках?Не знаю!//-*Выиграв очередной бой в голове,девочка аккуратно приподнялась на кровати и осмотрела тумбочку.Она была пуста* -- Облик: На волшебнице обычный маггловское пальто и ботинки из драконьей кожи.Волосы забраны в хвостик. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Мира Аносин |
Відправлено: Feb 3 2016, 18:26. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Кровать №2 -Мира. А тебя? - *улыбнулась в ответ третьекурсница. Девочка ей немного напоминала дочку какой-то очень дальной родственницы, с которой они сильно дружили, пока те не уехали.* //Интересно, она любит вышивку? Боже, какая я иногда циничная...// *Привычно немного укорила себя девочка, в реальности продолжая дружелюбно улыбаться.* -Ты такая красивая, *немного отстранено от мира сего неожиданно сказала Мира, с некоторыми нотками белой зависти.* |
tyk tgetytj (#91413) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Feb 3 2016, 18:48. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Кровать №3 *Девочка сцепила руки в замок* -А я Оливия!Спасибо.-*Оливия немного смущенно улыбнулась* //А она приятная!Как не странно,я с тобой согласна!Да ты что?//-*Бой в голове прекратился* *Оливия осмотрела однопалатницу.Заметив,что изумрудные глаза ушли куда то вдаль,Девочка попыталась найти свою сумку с занятиями* -Гиппогрифовы перья!-*возмущенно сказала Оливия* -- Облик: На волшебнице обычный маггловское пальто и ботинки из драконьей кожи.Волосы забраны в хвостик. |
|
Мира Аносин |
Відправлено: Feb 4 2016, 10:45. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Кровать №2 -Что там? - *участливо поинтересовалась девочка, вырывая себя из очередной попытки уйти в медитацию.* //Интересно, сколько занятий по УЗМС я пропустила?// *Спросила саму себя девочка, прикидывая когда вообще они могли проходить гиппогрифов. Решив что точно на 1 курсе, она немного успокоилась - можно было надеяться что им это еще предстояло пройти.* |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Feb 4 2016, 11:00. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Кровать №3 -Да я сумку с пергаментами,учебниками,чернилами и пером не могу найти.Мне сначала надо хоть палочку найти. *Девочка открыла ящик тумбочки,и найдя там свою палочку,вздохнула.* //Так,палочку нашли.А сумка где?//-*Безумие молчало* -Мир,а вы Призывающие Чары проходили? *Девочка села на кровати,держа в руках палочку.Она была тёплая* -- Облик: На волшебнице обычный маггловское пальто и ботинки из драконьей кожи.Волосы забраны в хвостик. |
|
Мира Аносин |
Відправлено: Feb 4 2016, 11:26. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Кровать №2 -Проходить то проходили, - *вздохнула Мира* - вот только чтобы твою сумку призвать, я ее видеть должна. *Третьекурсница на минуту задумалась.* - Слушай, а где она приблизительно лежать должна? Я глазами поищу, может найду. Тогда попробую. - *предложила Хаффлпаффка.* - Правда я пока в быту еще ни разу не пробовала. - *честно призналась Мира.* //А может получится?// |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Feb 4 2016, 12:55. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Кровать №3 -Я не знаю.Может под кроватью?-*Произнесла Оливия,держа палочку в руках* *Девочка смотрела на третьекурсницу изучающе.А потом спросила* -Слушай,а ты разбираешься в маггловском программирование?Я знаю,в Хогвартсе нет компьютеров.Но у меня насчет этого появилась идейка. -- Облик: На волшебнице обычный маггловское пальто и ботинки из драконьей кожи.Волосы забраны в хвостик. |
|
Мира Аносин |
Відправлено: Feb 4 2016, 17:51. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Кровать №2 -Ну, наверно как и все магглы. - *пожала плечами девочка* - а что? //А она умеет интриговать.// - *подумала Мира, перебирая в голове варианты дальнейших событий. Первый вариант - собрать компьютер она сразу исключила - для начала нету материалов, да и не факт что другие поймут. В голову ничего не приходило, и потому она просто решила послушать что скажет Оливия.* |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Feb 4 2016, 18:13. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Кровать №3 *Девочка опустила голову под кровать,и найдя там свою сумку,подняла её.Положив её у ног,Оливия ответила* -Вообщем.Ты же знаешь, что в Хогвартсе запрещены компьютеры и другая электроника.А мне мать прислала книгу "Компьютеры и магия".Я тут подумала.У меня с жизни в маггловском мире осталось это.А оно похоже по устройству на компьютер.Оно конечно не работает,да и наругают за него,но...Никто не говорил что им нельзя пользоваться в Хогсмиде или в Лесу.Я знаю как его починить.Это проще пареной репки. А вот модифицировать магией будет нелегко. *Девочка достала из сумки книгу и маггловский планшет.Кинув книгу в руки Миры,девочка потрогала планшет,а потом быстро убрала его назад в сумку.* -Одна я с этим не справлюсь.Будешь помогать?-*С долей надежды спросила Оливия* -- Облик: На волшебнице обычный маггловское пальто и ботинки из драконьей кожи.Волосы забраны в хвостик. |
|
Мира Аносин |
Відправлено: Feb 4 2016, 19:49. Ролевое время: 127 день, 11 час.
|
Кровать №2 -Конечно помогу. - *улыбнулась Хаффлпаффка, подхватывая книгу на лету, и протягивая ее обратно хозяйке.* - возьми. Пока нам это не пригодится. //Интересно...// -Кстати, в подземельях есть лаборатория. Обычно там занимаются Зельеварением, но думаю для нашей затеи тоже подойдет. - *чуть сбавив голос, сказала Мира.* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » | Нова тема |