Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Оливия Джолис
Відправлено: Feb 3 2016, 15:58. Ролевое время: 127 день, 11 час.
Раса: Полукровная

Кровать №3
*Так и не дождавшись ответа от Хитохе,Девочка обратила внимание на Халфплаффку.*
-Привет!Как тебя зовут?-*Оливия улыбнулась.*
//Слушай,а почему ты лежишь в пальто и ботинках?Не знаю!//-*Выиграв очередной бой в голове,девочка аккуратно приподнялась на кровати и осмотрела тумбочку.Она была пуста*

--
Облик: На волшебнице обычный маггловское пальто и ботинки из драконьей кожи.Волосы забраны в хвостик.

^
Мира Аносин
Відправлено: Feb 3 2016, 18:26. Ролевое время: 127 день, 11 час.
Раса: Магглорожденная

Кровать №2
-Мира. А тебя? - *улыбнулась в ответ третьекурсница. Девочка ей немного напоминала дочку какой-то очень дальной родственницы, с которой они сильно дружили, пока те не уехали.*
//Интересно, она любит вышивку? Боже, какая я иногда циничная...//
*Привычно немного укорила себя девочка, в реальности продолжая дружелюбно улыбаться.*
-Ты такая красивая, *немного отстранено от мира сего неожиданно сказала Мира, с некоторыми нотками белой зависти.*
^
Оливия Джолис
Відправлено: Feb 3 2016, 18:48. Ролевое время: 127 день, 11 час.

Кровать №3
*Девочка сцепила руки в замок*
-А я Оливия!Спасибо.-*Оливия немного смущенно улыбнулась*
//А она приятная!Как не странно,я с тобой согласна!Да ты что?//-*Бой в голове прекратился*
*Оливия осмотрела однопалатницу.Заметив,что изумрудные глаза ушли куда то вдаль,Девочка попыталась найти свою сумку с занятиями*
-Гиппогрифовы перья!-*возмущенно сказала Оливия*

--
Облик: На волшебнице обычный маггловское пальто и ботинки из драконьей кожи.Волосы забраны в хвостик.

^
Мира Аносин
Відправлено: Feb 4 2016, 10:45. Ролевое время: 127 день, 11 час.

Кровать №2
-Что там? - *участливо поинтересовалась девочка, вырывая себя из очередной попытки уйти в медитацию.*
//Интересно, сколько занятий по УЗМС я пропустила?//
*Спросила саму себя девочка, прикидывая когда вообще они могли проходить гиппогрифов. Решив что точно на 1 курсе, она немного успокоилась - можно было надеяться что им это еще предстояло пройти.*
^
Оливия Джолис
Відправлено: Feb 4 2016, 11:00. Ролевое время: 127 день, 11 час.

Кровать №3
-Да я сумку с пергаментами,учебниками,чернилами и пером не могу найти.Мне сначала надо хоть палочку найти.
*Девочка открыла ящик тумбочки,и найдя там свою палочку,вздохнула.*
//Так,палочку нашли.А сумка где?//-*Безумие молчало*
-Мир,а вы Призывающие Чары проходили?
*Девочка села на кровати,держа в руках палочку.Она была тёплая*

--

^
Мира Аносин
Відправлено: Feb 4 2016, 11:26. Ролевое время: 127 день, 11 час.

Кровать №2
-Проходить то проходили, - *вздохнула Мира* - вот только чтобы твою сумку призвать, я ее видеть должна. *Третьекурсница на минуту задумалась.* - Слушай, а где она приблизительно лежать должна? Я глазами поищу, может найду. Тогда попробую. - *предложила Хаффлпаффка.* - Правда я пока в быту еще ни разу не пробовала. - *честно призналась Мира.*
//А может получится?//
^
Оливия Джолис
Відправлено: Feb 4 2016, 12:55. Ролевое время: 127 день, 11 час.

Кровать №3
-Я не знаю.Может под кроватью?-*Произнесла Оливия,держа палочку в руках*
*Девочка смотрела на третьекурсницу изучающе.А потом спросила*
-Слушай,а ты разбираешься в маггловском программирование?Я знаю,в Хогвартсе нет компьютеров.Но у меня насчет этого появилась идейка.

--

^
Мира Аносин
Відправлено: Feb 4 2016, 17:51. Ролевое время: 127 день, 11 час.

Кровать №2
-Ну, наверно как и все магглы. - *пожала плечами девочка* - а что?
//А она умеет интриговать.// - *подумала Мира, перебирая в голове варианты дальнейших событий. Первый вариант - собрать компьютер она сразу исключила - для начала нету материалов, да и не факт что другие поймут. В голову ничего не приходило, и потому она просто решила послушать что скажет Оливия.*
^
Оливия Джолис
Відправлено: Feb 4 2016, 18:13. Ролевое время: 127 день, 11 час.

Кровать №3
*Девочка опустила голову под кровать,и найдя там свою сумку,подняла её.Положив её у ног,Оливия ответила*
-Вообщем.Ты же знаешь, что в Хогвартсе запрещены компьютеры и другая электроника.А мне мать прислала книгу "Компьютеры и магия".Я тут подумала.У меня с жизни в маггловском мире осталось это.А оно похоже по устройству на компьютер.Оно конечно не работает,да и наругают за него,но...Никто не говорил что им нельзя пользоваться в Хогсмиде или в Лесу.Я знаю как его починить.Это проще пареной репки. А вот модифицировать магией будет нелегко.
*Девочка достала из сумки книгу и маггловский планшет.Кинув книгу в руки Миры,девочка потрогала планшет,а потом быстро убрала его назад в сумку.*
-Одна я с этим не справлюсь.Будешь помогать?-*С долей надежды спросила Оливия*

--

^
Мира Аносин
Відправлено: Feb 4 2016, 19:49. Ролевое время: 127 день, 11 час.

Кровать №2
-Конечно помогу. - *улыбнулась Хаффлпаффка, подхватывая книгу на лету, и протягивая ее обратно хозяйке.* - возьми. Пока нам это не пригодится.
//Интересно...//
-Кстати, в подземельях есть лаборатория. Обычно там занимаются Зельеварением, но думаю для нашей затеи тоже подойдет. - *чуть сбавив голос, сказала Мира.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 183 184 [185] 186 187 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1006 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:23:12, 05 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP