Сторінки: (208) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 14:41
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Кровать №4 *Девочка хрипловато и тихо крикнула лежа на кровати* -Мадам Лафитт,вы тут? *Девочка чувствовала ужасную слабость и головную боль.Оглянув себя и то на чём, лежит она поняла что она в Больничном крыле на мягкой,белоснежной кровати.Правая рука дотянулась до головы и она нащупала достаточно внушительную шишку.Юная волшебница поняла что ужасно хочет спать,но мысли о том что она опять будет в темноте нагоняли на неё животный страх и она не решалась закрыть глаза* |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 14:45
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
Кровать №4 *Юная волшебница подумав что "возможно" сможет встать попыталась сесть,но у неё это не получилось и она с громким стоном повалилась на подушку,подумав* //Интересно,сколько же я так блуждала в мозгах,а?// *Она ещё раз,но немного по громче крикнула* -Мадам Лифтт? |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 31 2016, 14:46. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Светлый коридор *Оливия тяжело дышала.От бега подкашивались ноги,но девочка продолжала свой путь.Добежав до середины светлого коридора, она остановилась. Ей надо было надо было найти Гариэлу.При этом,сама Оливия чувствовала себя убитой.Тело почти не слушалось, а голос в голове казался знакомым.Она его боялась.* //Ах ты поганая девчонка!Ну все!Мое терпение лопнула!Скажи спасибо за то, что живой оставлю!//-грозно произнес голос в голове. *В следующий миг девочка свалилась на белый пол без сознания.Череп проломился от удара.* Перешел из Хогвартское озеро -- Облик: На волшебнице обычный маггловское пальто и ботинки из драконьей кожи.Волосы забраны в хвостик. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 14:50
|
Кровать №4 *Увидев на столике склянку со странной водичкой она всё же решилась и взяв её в руки прислонила ко рту,выпив до конца она почувствовала что захотелось спать и глаза сами по себе закрылись,а девочка заснула,на последок подумав* //Что же теперь я буду делать во сне?...// |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 14:54
|
Кровать №4 *Но в один миг девочка услышала звук чего то большого и упавшего и резко открыла глаза.В её глазах застыл немой ужас,Оливия,её подруга,лежала на полу и не двигалась.Наконец,она смогла говорить и закричала в ужасе* -Помогите!Помогите!Умоляю! |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 31 2016, 14:57. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Светлый коридор *Девочка не двигалась. Дыхание было слабым. Русые приобрели кровавый оттенок. Глаза были сомкнуты. Красная лужа разрасталась по полу. Если бы Оливия была бы в сознании, она бы услышала крик и почувствовала адскую боль. Но она была в мрачном забвенье.* -- Облик: На волшебнице обычный маггловское пальто и ботинки из драконьей кожи.Волосы забраны в хвостик. |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 14:59
|
Кровать №4 *Гариела не понимала что произошло и глупо смотрела на свою собеседницу.Её страх переместился во всё тело и она не могла двинуться.Вдруг она заметила склянку с голубой жидкостью,но ей было всё ровно.Она опять закричала* -Оливии плохо!Помогите! *Из глаз юной волшебницы потекли слёзы,казалось что вот вот у девочки начнётся истерика* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jan 31 2016, 15:07. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
|||
Больничная палата — Дитятко, успокойся, никто не умирает, спи, — *мадам Лафитт успокаивающе положила руку на лоб равенкловки и начала уже подумывать о приглашении специалиста из психического отделения Мунго. Что-то с психическим здоровьем девочки было не в порядке. Заметив лежавшую без сознания вторую первокурсницу, Лафитт взмахом палочки переместила гриффиндорку на третью кровать и подошла к ней.* — Ничего страшного, всего лишь переволновалась и обморок. Даже крови нет, не считая ссадины на щеке, — *Агнесс насыпала на ладонь немного чихательной соли и поднесла к носу Оливии.*
|
|||
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 15:11
|
Кровать №4 *Девочка поняла что её подруга в безопасности и закрыла глаза,в надежде заснуть крепким сном.Её прошлые мысли были уже далеко-далеко,тело стало лёгким,как пух. Веки налились свинцом и Гариела спокойно заснула,забыв обо всём на свете...* |
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Jan 31 2016, 15:17. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Кровать №3 *Девочка чихнула и открыла глаза.Сначала всё было размытым,но потом она увидела глаза школьной медсестры* //Зря ты не согласилась пойти ко мне,малышка.Ну ничего!Тебя выпишут и ты придешь ко мне!//-*Угрожающе сказал голос в голове.* -Хватит.Прошу остановись-*громким шепотом сказала Оливия.* *Глаза наполнились страхом.Ей это надоело.Слышать этот голос.Не управлять телом.Ей это надоело* //Ути моя маленькая!Думаешь,тебе поверят?Они просто отправят тебя в мунго,как психбольную!//-*Рассмеялся голос в голове.* -Я СКАЗАЛА ХВАТИТ!-*Прокричала Оливия * *Девочка забралась под одеяло и уснула* Перешел из Светлый коридор -- Облик: На волшебнице обычный маггловское пальто и ботинки из драконьей кожи.Волосы забраны в хвостик. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 181 182 [183] 184 185 ... Остання » | Нова тема |