Сторінки: (208) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ванда-Лиана Карлетте |
Відправлено: Jan 22 2016, 14:47. Ролевое время: 127 день, 7 час.
|
Светлый коридор *Когда Вандалла открыла глаза, за окном уже брезжил рассвет. Зевнув, Слизеринка взглянула на вчера ещё раненую руку. Как и говорила целительница, царапина почти затянулась, только кое где оставалась красная полоска.* //Интиресно, могу ли я идти?// *Спустив ноги с кровати, Вандалла, приняв вертикальное положение, крадучись направилась в Перешел из Кровать №3 -- Облик: Черные легинсы, белая кофта, на ногах белые балетки. Волосы аккуратно завиты. На запястье правой руки тонкий серебряный браслет. Поверх школьная мантия с гербом Слизерина. |
Леди Авада (#92855) · Ситуация погоды
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 12:49
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
[B]Светлый коридор *Гариела ели стояла на ногах,голова постоянно болела и кружилась. Прижавшись к стене девочка шумно вздохнула и закрыла глаза.Она уже битый час идёт в [B]Больничное крыло и не как не дойдёт...В "побитую" голову пришли мысли* //[I]Чёрт меня побрал идти на улицу!Посидела бы в гостинной-целее была,но нет,мне же надо вляпаться по самое некуда,да ещё и забыть где находится лазарет...// |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 12:57
|
Offline Полукровка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 219 Користувач №: 91749 Реєстрація: 1-August 15 |
[/B]Больничная палата *Дверь открылась и Гариела туда в прямом смысле ввалилась.Ноги её всё больше переставали держать и она надеялась на помощь Мерлина.Всё ещё ползя она уже начала думать о её родителях,о том как они будут плакать об её потери.Истерично хмыкнув она продолжила идти в направление [B]Кабинета медсестры,думая* //[I]Мерлин милосердный,пожалуйста,сделай так что бы там была медсестра.Умоляю...// |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 13:03
|
[/B]Кабинет медсестры *Всё таки дойдя до кабинета,девочка остановилась и слегка постучала в дверь кулачком.Первой мыслей было* //Если там не кого нет,то мне,как говорят магглы,капут!// *Но юной волшебнице было глубоко фиолетово,капут ей или нет,так что она постучала более настойчиво.Сейчас равенкловке больше всего хотелось лечь на мягкую,удобную кровать и забыться сном и желательно без сновидений.* |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 13:33
|
Кабинет медсестры *Всё.Сил у Гариелы не осталось и она медленно сползла по двери.Глаза медленно закрывались,усталость накатывала с новой,двойной силой и девочке не хотелось чувствовать что либо.Сейчас ей нужно забыться,заснуть,потерять сознание,даже тут и в таком обличии.Голова стала невыносимо тяжёлой и большой,глаза наконец то закрылись и она окунулась в незабываемое и лёгкое царство морфея...* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jan 31 2016, 13:47. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Кабинет медсестры *Только Агнесс на секунду вышла из кабинета в подсобку за новыми склянками, как подумала, что дверь что-то туго идёт. Но бравая медсестра не сдавалась, навалившись на дверь всей свой массой и приоткрыв её ровно на столько, что смогла бы пролезть сама. И она ахнула от бесчувственной девочки, лежащей на полу.* //Мерлин Всемогущий, такое ощущение, что она днями не спала!// *Мадам Лафитт легко, как пушинку, подняла равенкловку (или она всё же использовала неизвестные чары левитации? Но, в любом случае, школьная медсестра была суровым человеком) и отнесла девочку к кровати №4. Сдув чёлку со лба, Агнесс озабоченно ладонью потрогала лоб девочки и покрыла её одеялом. Женщина руководствовалась принципам — раз уж пришёл пациент, выйдет суперздоровым.* |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 13:56
|
[B]Кровать №4[B] *Гариела слабо помнила недавние события и понимала что не может проснуться,не получается.Во круг темнота и мрак,холод везде и всюду.Девочка поняла что без помощи ей не выйти из этого места.Только сейчас,без сознания,она наконец поняла,почему так важна жизнь...* |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 14:08
|
[/B]Кровать №4[B] *Гариела бродила в закоулках своего сознания,пытаясь выбраться из темноты,но собственное сознание было так запутанно и непонятно что она несколько раз чуть ли не врезалась в "стенки" мозга,но её хвалённая интуиция вовремя срабатывала,тем самым спасая от мысленных ударов.* |
|
Гариела |
Відправлено: Jan 31 2016, 14:26
|
[/B]Кровать №4[/B] *Гариела уже начала думать что ей пришёл "капут" и просто бродила по своим мозговым коридорам как увидела яркий свет и резко открыла глаза,подумав* //Боже мой!Я смогла!Я выбралась оттуда!// |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jan 31 2016, 14:40. Ролевое время: 127 день, 10 час.
|
Кровать №4 — Наконец-то проснулась, дитятко, — *с нотацией, но ласково улыбнулась мадам Лафитт.* — У тебя был сильный жар. Выпей Бодроперцового зелья, раз, — *а тумбочку около кровати было поставлена склянка с красноватой жидкостью.* — И чтоб до дна! И умиротворяющего, два, — *на тумбочку опустилась вторая склянка, на этот раз голубоватого цвета.* — И поспи, — *Закончила непреклонная мадам Лафитт, доставая из нижнего ящика свежею пижамку с синими зайчиками и отдавая девочке.* — Справишься сама? |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |