Сторінки: (208) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Nov 14 2015, 20:10. Ролевое время: 126 день, 8 час.
|
Больничная палата - Наверное, Вы правы... *Задумчиво ответила Алексис, рассуждая о фесталах. В то же время девушка заметила, что в больничном крыле собралось достаточно много студентов. Мисс Тэйлор решила, что раз ей уже оказали медицинскую помощь, то нет смысла занимать чье-то место и стоит удалиться.* - Благодарю за помощь, мэм. *Вежливо произнесла девушка, адресуя свою реплику целительнице, после чего покинула комнату, решая, куда двигаться дальше.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Nov 14 2015, 20:28. Ролевое время: 126 день, 8 час.
|
Светлый коридор - Давненько я не была в окрестностях... *Пробурчала себе под нос девушка, выходя в коридор и делая выбор касательно своего следующего пункта. Алексис было интересно, что творится на школьном дворе, возле озера и в других местах, которые она давно не посещала. Зайти к целительнице было хорошей идеей, однако находиться в Больничном крыле долгое было не было нужды. Ускорив шаг, мисс Тэйлор направилась к мраморной лестнице.* Перешел из Больничная палата |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Nov 15 2015, 07:54. Ролевое время: 126 день, 8 час.
|
Больничная палата — Тебе тоже удачи, Лина, — *кивнула девушка подруге и снова отпила из пузырька с лекарством. Отложив книгу на тумбочку, Софи скучающим взглядом уставилась в окно — не хотелось провести здесь так много времени, наверняка, в гостиной сейчас может происходить что-то очень интересное, наравне с Глебом и его внешним видом — хаффлпаффка улыбнулась, вспоминая старшекурсника и его неожиданное появление в гостиной пару лет назад.* //Столько пациентов... прямо наваждение какое-то. Скорее бы выписаться и оказаться в тихой спальне. Неужели я стала мечтать о тишине и покое?.. Но мне тут еще долго придется пробыть, уж точно.// -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Nov 15 2015, 12:31. Ролевое время: 126 день, 8 час.
|
Больничная палата - Взять у себя мазок самостоятельно - *принялась терпеливо объяснять Агнесс* - Возьми тампон, ватный конец оближи, и быстро-быстро верни его обратно в колбу, плотно закупорив ее, чтобы я могла сделать анализ - *постаралась как можно проще разъяснить девочке весь механизм предстоящей процедуры чародейка* - Это совсем не сложно - *успокоила она* - Будьте здоровы, мисс - *эта реплика адресовалась уже покидающей крыло гриффиндорке* //Странные у нее все же сны, но зелье должно помочь// - Мисс Маруи, как Вы там? - *деловито осведомиласть волшебница* *За время, потраченное на выписку хаффлпаффки, слизеринка уже должны была переодеться. Во всяком случае сама женщина очень на это надеялась* //Где же все-таки пропадает Натали? Лишние руки тут сейчас как никогда нужны. Такого наплыва даже после матчей по квиддичу не бывает// |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 15 2015, 21:01
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Кровать №4 - Прекрасно, если не считать ноющего плеча. *Чуть поморщившись, отозвалась слизеринка, выглядывая со своей кровати и переворачивая корешком вверх книгу, которую уже успела открыть* //Мисс Лафитт выглядит уставшей. Надо же мне было напороться на этот камень. Ну хотя бы пациенты не все задерживаются// |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Nov 27 2015, 08:50. Ролевое время: 126 день, 12 час.
|
Больничная палата - Плечо мы пока трогать не будем - *напомнила Хитохе Агнесс* - Сейчас нужно только зафиксировать его и ограничить движение. А вот царапинами можно заняться уже сегодня. *Для того, чтобы принести очередной пациентке обещанный заживляющий Летейский эликсир, волшебнице пришлось покинуть больничную палату. Однако в местном хранилище целебных зелий она задержалась дольше обычного. Многие пациенты и простые посетители больничного крыла знали, что нужное ей зелье мадам Лафитт находит без труда в считанные минуты, но в этот раз женщина отсутствовала минут десять* - Это снадобье не оставит никаких шрамов - *возвращаясь к кровати мисс Маруи, пообещала чародейка* *На прикроватную тумбочку Хитохи она выставила круглый пузырек с пурпурной жидкостью. Той явно не сиделось взаперти - она неустанно хаотично двигалась в пузырьке, делаясь от этого похожей на лавовую лампу магглов* Shenethala, уже тут. Играем дальше. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 4 2015, 23:22
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Кровать №4 *Наслышанная, да и сталкиваться с этим все же тоже приходилось со скоростью нахождения нужного лекарства целительницы, и уже стало проскакивать волнение, что мисс Лафитт долго не возвращается, но, наконец, она появилась с каким-то пузырьком* - Спасибо *Поблагодарила слизеринка, с сомнением глядя на прыгучую пурпурную жидкость, и открыла пузырек* |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Dec 5 2015, 21:04
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Dec 6 2015, 13:45. Ролевое время: 126 день, 15 час.
|
Больничная палата //Почему-то кажется, я зелье невовремя пью...// *Сконфуженно подумала хаффлпаффка, вновь приняв оба зелья. За окном мороз начал отступать — похоже волшебница провела в больничном крыле добрую четверть года — отправилась в библиотеку она лишь в начале зимы. Во дворе Софи увидела зеленую траву и яркое солнце.* //Как же хочется гулять... и к Лине, и к профессору Коэну, и к профессору Даррелу, и к Ириде... как я по ним скучаю. Скорее бы выписаться, учиться ведь надо.// — Мадам Лафитт, а как скоро мой ожег заживет? — *с трудно скрываемым волнением произнесла девушка.* -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Dec 6 2015, 18:30. Ролевое время: 126 день, 15 час.
|
Больничная палата - Так сразу я Вам не скажу - *услышав обращенный к ней ворпос, но не видя того, кто его задал, ответила Агнесс, все еще находящаяся у кровати Хитохи* - Для начала мне нужно Вас осмотреть. *С этими словами волшебница наконец повернулась на звук и увидела Софи* - Сейчас подойду - *пообещала она* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |