Сторінки: (208) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 29 2015, 14:03
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Светлый коридор *Преисполненная эйфории после чудесного обретения свободы, Санна едва ли не порхала. Стремительно выскочив из больничной палаты, она целеустремленно учесала по коридору* //Пожалуй, группа поддержки в поисках мне не помешает, так что верняк заскочу в гостинку// |
|
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Oct 30 2015, 02:16. Ролевое время: 126 день, 3 час.
|
Больничная палата - Вы видите фестралов? *С интересом произнесла гриффиндорка, глядя на младшекурсника. Ей никогда не приходилось общаться с людьми, которым так "повезло".* - Очень любопытно... А вот мне не удавалось их увидеть. Где Вы наткнулись на них? Небось в нашем Запретном лесу? Помните, где именно они были? Возможно, мне удастся их тоже найти?... |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Эллиот Спенсер |
Відправлено: Oct 30 2015, 05:41. Ролевое время: 126 день, 3 час.
|
Больничная палата - А я, пожалуй, останусь, - *решил Спенсер, ибо он уже успел привлечь к себе достаточно внимания, а чувствовать себя своим в компании незнакомых или не очень людей доводилось совсем не так часто, как того хочется одиннадцатилетнему мальчишке.* - А разве не фестралы перевозят кареты с первокурсниками? - *как то удивлённо спросил Эллиот у грифендорки.* -- Облик: Одет в чёрные брюки и чёрную рубашку, на ногах простые ботинки. Поверх одежды мантия слизерина |
Сенобит Пинхэд (#92244) · Ситуация погоды
|
Майор Панда |
Відправлено: Oct 30 2015, 19:49
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Больничная палата - Не потеряйся там. *Напутствовала девушка первокурсницу, вспоминая, как сама в первые дни с трудом находила не только классы занятий, но и собственные подземелья. Убедившись, что Санну и горгулью ра - У меня тут пара царапин и, кажется, плечо вывихнуто. *Пробормотала слизеринка, показывая руки* |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Nov 2 2015, 19:24. Ролевое время: 126 день, 4 час.
|
Больничная палата - С царапинами мы разберемся - *отнеслась к подобным мелким травмам как к чему-то обыденному чародейка* - Помажем Летейским эликсиром - за 2 часа затянутся - *пообещала она* - А вот плечо... - *разом помрачнела и нахмурилась женщина* - Попробуй отвести руку в сторону - *попросила она* - Боль стала сильней? //Давно у меня не было ушибов с серозным выпотом. И зелье почти на исходе - нужно будет пополнить запас// - Возьми тару - *свободной рукой Агнесс протянула Араминте небольшую чистую плотно закрывающуюся колбочку с ватным тампоном внутри* - Оближи вату, верни в пузырек и сразу же плотно закрой его - *велела она* //Надеюсь, ей хватит сил не напортачить с мазком, пока я буду заниматься этой травмой// - Мисс Льюис, придется еще немного подождать - *предупредила хаффлпаффку Лафитт* - Совсем недолго - *поспешила успокоить девушку целительница* - Молодые люди, что у вас случилось? - *ненадолго отвлекаясь от Хитохи и ее травмы, спросила она первокурсников-слизеринцев* *Этот день выдался суматошным и людным, медсестра уже еле держалась на ногах от усталости, но долг обязывал Агнесс Лафитт принять каждого нуждающегося в ее помощи пациента* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эллиот Спенсер |
Відправлено: Nov 2 2015, 19:34. Ролевое время: 126 день, 4 час.
|
Больничная палата - У нас случилась встреча с нашей сокурсницей, - *не растерялся Эллиот и вместо того, чтобы смущаться и краснеть ответил спокойно.* - Вот мы и решили проводить её. Сами понимаете, своих в беде не оставляют, - *пояснил полукровка,* - Мы же не знали, насколько всё глобально. //И всё же, надо идти.// - Но теперь я, пожалуй, удалюсь, - *И выскользнул в светлый коридор.* -- Облик: Одет в чёрные брюки и чёрную рубашку, на ногах простые ботинки. Поверх одежды мантия слизерина |
|
Эллиот Спенсер |
Відправлено: Nov 2 2015, 19:46. Ролевое время: 126 день, 4 час.
|
Светлый коридор *Не дожидаясь ответа колдомедика, Спенсер предпочёл вернуться в светлый коридор. На сей раз он был один и мог спокойно подумать о чём-то своём.* //Интересно, а Чарли где? Может в библиотеку ушла?// *Сам волшебник давно уже собирался туда наведаться: взять пару новых книг и просто посидеть в относительной тишине. Тем более напрыв общительности у Эллиота прошёл столь же быстро, как начался.* Перешел из Больничная палата -- Облик: Одет в чёрные брюки и чёрную рубашку, на ногах простые ботинки. Поверх одежды мантия слизерина |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 2 2015, 22:00
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Больничная палата *Хитоха послушно отвела руку в сторону и молча кивнула целительнице, сосредоточившись на том, чтобы не сильно реагировать на боль. Но тело было напряжено, только когда Эллиот заговорил, девушка отвлеклась от своего тела* //А вещи помочь перенести? Ну ладно, успеется еще. или другой кто-нибудь. Не потеряются, надеюсь// |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Nov 3 2015, 19:30. Ролевое время: 126 день, 5 час.
|
Больничная палата - Придется какое-то время полежать и полечиться - *неприятную новость Агнесс умудрилась озвучить на удивление "вкусно": одновременно мягко, но настойчиво, успокаивающе, но твердо* - Ferula - *направив палочку на поврежденную руку чародейки, целительница ловко примотала ее к туловищу слизеринки* - До завтра полежишь так, пока что никаких других действий предпринимать не будем - нужно понаблюдать за симптомами - *предупредила она* - Пижаму я сейчас принесу - *слушая объяснения первокурсника, добавила волшебница* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 4 2015, 12:03
|
Больничная палата - Хорошо *Покорно вздохнула слизеринка. Перспектива остаться в больничном крыле на несколько дней девушку не слишком тг радовала, но хотя бы книга была при ней* //Сама виновата, нечего было л езтт на этот выступ. Да и здесь поспокойнее подземелий// |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 173 174 [175] 176 177 ... Остання » | Нова тема |