Сторінки: (208) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Oct 26 2015, 05:59. Ролевое время: 126 день, 2 час.
|
Больничная палата - Бедняжка, - *посмотрев на еще одну, новоявленную пациентку произнесла медсестра с сочувствующими нотками в голосе.* //Что-то тут подозрительно большой наплыв больных... И все такие разные? Что же происходит в школе?// *задумалась медсестра, но потом справилась с удивлением и вспомнила о своих обязанностях.* - Как это произошло? *Ведьма взмахнула палочкой, явно что-то проверяя.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Араминта Лестер |
Відправлено: Oct 26 2015, 16:04. Ролевое время: 126 день, 2 час.
|
Светлый коридор *Араминта снова остановилась - ей еще не приходилось здесь бывать.* //Но больничное крыло именно здесь, это я точно знаю...// *Девочка пошла дальше, оглядываясь по сторонам - предстояло еще возвращаться.* //Еще чуть-чуть и вылечат мою щеку...// Перешел из Холл -- Облик: Одета в черную мантию с гриффиндорским значком, под ней - белая блузка и черная юбка. На ногах черные туфли без каблуков. |
Араминта Лестер |
Відправлено: Oct 26 2015, 16:09. Ролевое время: 126 день, 2 час.
|
Больничная палата *Араминта осторожно зашла, по привычке оглядывая помещение. Она заметила, что пациентов было немало, причем проблемы у некоторых были довольно странные.* //У меня еще, кажется, не очень серьезно... Хотя, кто его знает...// - Здравствуйте, - *неуверенно произнесла девочка.* Перешел из Светлый коридор -- Облик: Одета в черную мантию с гриффиндорским значком, под ней - белая блузка и черная юбка. На ногах черные туфли без каблуков. |
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 26 2015, 17:42
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Больничная палата - Посмотрела бы я на тебя, когда бы тебе такое "счастье" в объятия прилетело, Хит. *Огрызнулась Санна, зыркнув из-за горгульи на Хитоху. И моментально потеряв интерес ко всем окружающим, будь то хоть ожидаемые многими радужные пони, всё столь же громко донесла до медсестры свою проблему* - Да какой-то падл...азрительный маг заколдовал эту статую в Астрономической башни. Она на меня набросилась, стоило мне рядом оказаться. На направленную в ответ магию не реагировала, как порядочная, а наоборот, впиявилась в меня, будто гоблин в ключ от гринготтского сейфа! |
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 27 2015, 10:30. Ролевое время: 126 день, 2 час.
|
Больничная палата //Мерлин, как же тут много народу! Это же целая толпа!// *с ужасом думала Шарлотта, но внешне старалась не подавать виду, что ей жутко не комфортно, ведь она все-таки была слизеринкой. Что бы сказала ее мама, узнав, что девочка позволила показать свои слабости? Даже не смотря на то, что она уже не раз показывала себя чувственной и эмоциональной особой.* //Верно мне бабушка говорила... Может Шляпа и правда ошиблась?// -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Эллиот Спенсер |
Відправлено: Oct 28 2015, 19:38. Ролевое время: 126 день, 3 час.
|
Больничная палата *Эл старался вести себя как можно спокойнее и дружелюбнее, но стоило ему отвернуться или задуматься, как в палате появлялись новые люди.* //У нас тут что, мёдом намазано?// - *немного раздражённо подумал Спенсер.* - Неа, - *пожал плечами мальчишка,* - Я их вижу. Что мне их бояться? - *о том, что за возможность видеть скелетоподобных лошадей пришлось заплатить увиденной смертью бабушкиной сестры слмзеринец смолчал.* -- Облик: Одет в чёрные брюки и чёрную рубашку, на ногах простые ботинки. Поверх одежды мантия слизерина |
Сенобит Пинхэд (#92244) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Oct 28 2015, 22:06. Ролевое время: 126 день, 3 час.
|
Больничная палата - Что ж, мне все понятно, - *Агнесс Лафитт сосредоточилась на болтливой пациентке. Не смотря на всю экзотичность, ее случай был совершенно не сложным. Прошло всего несколько минут, и статую отделили от столь полюбившейся ей слизеринке.* - Ну вот и все, мисс... Рекомендую вам сегодня воздержаться от активного применения магии, а еще лучше полежите под моим присмотром денек-другой. *И она обратила свое внимание на других пациентов, явно оценивая, кому ее помощь нужна в первую очередь.* |
Артемия (#42374) · Ситуация погоды
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Oct 29 2015, 07:38
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17985 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Больничная палата *Попривыкнув за это время к перегрузу и перевесу, Санна опасно покачнулась, когда медсестра ловко избавила её от намозолившего довеска. Неуверенно ощупав себя и стиснув в объятиях отвоеванную плоть, слизеринка искренне поблагодарила спасительницу* - Спасибо! Вы мне просто заново мир открыли! *От предложения отлежаться мисс О'Шей небрежно отмахнулась* - Да я в гостиную пойду, там и полежу если что. //Какое лежать! Мне ещё найти того гада, что подлянку устроил// *Буркнув на ходу что-то, что можно было в равной степени трактовать и как пожелание здоровья остающимся, и как напутствие помучиться подольше, Санна развернулась и покинула помещение* |
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 29 2015, 10:17. Ролевое время: 126 день, 3 час.
|
Больничная палата *Девочка чувствовала себя неуютно, поэтому решила пойти побродить по замку в одиночестве, она хотела немного отдохнуть от толпы и может быть найти "свою тихую гавань" в этом замке.* - Извините, ребят, но я пойду, ладно? Здесь становиться слишком много народу... - *сказала Шарлотта Спенсеру и Хитохе и прошла к светлому коридору.* -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 29 2015, 10:42. Ролевое время: 126 день, 3 час.
|
Светлый коридор *В коридоре Шарлотта еще раз удивилась на сколько светло в нем.* //В замке, наверное, нет более осветленного помещения.// - *подумала девочка, оглядываясь по сторонам и улыбаясь собственным воспоминаниям. В их доме всегда было светло и просторно, маме Шарлотты нравился минимализм.* Перешел из Больничная палата -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 172 173 [174] 175 176 ... Остання » | Нова тема |