Сторінки: (208) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Oct 21 2015, 19:24
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Больничная палата //Быстро же он знакомится. Так местным соблазнителем в будущем может стать// *Хмыкнула про себя Хитоха, наблюдая за первогодками. Кивнув Лине в знак приветствия, старшекурсница отошла к стене, придерживая больное плечо. Почему-то ей было легче дожидаться целительницу, имея твердую опору за спиной* |
|
Мира Аносин |
Відправлено: Oct 21 2015, 19:26. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Кровать №2 -Очень приятно. Мира Аносин. А вот на то как я тут оказалась, есть одно слово: Совятня. *Загадочно ответила Мира, планируя открыть причину чуть позже. Совсем чуть-чуть. Парень был Слизеринцем, это девочка поняла сразу, а вот какой он человек предстояло еще узнать.* -Любишь приключения? *Спросила девочка. На лице играла лишь тень некой улыбки, впрочем, это было достаточно незаметно.* |
tyk tgetytj (#91413) · Ситуация погоды
|
Эллиот Спенсер |
Відправлено: Oct 21 2015, 19:34. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Больничная палата - Мне тоже приятно, - *мальчик подошёл к кровати, протянув руку для знакомства.* //Надеюсь, она не из соаятни выпала и шевелиться может, а то не повезло Мире// - *подумал Спенсер.* - А я в совятне ещё не был.Я тут не так давно - первый год только, - *пояснил Эл.* - И, у тебя сова есть? - Люблю, и эта любовь взаимна, - *улыбнулся волшебник, которого приключения находили на каждом шагу.* -- Облик: Одет в чёрные брюки и чёрную рубашку, на ногах простые ботинки. Поверх одежды мантия слизерина |
Сенобит Пинхэд (#92244) · Ситуация погоды
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 22 2015, 07:13. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Светлый коридор //Какой он шустрый..// *подумала Шарлотта, наблюдая за Спенсером* //Обзаводиться друзьями намного быстрее меня... Может это и к лучшему. Наверное мне стоит присоединиться, все же лучше если мы будем общаться с ровесниками, а не докучать старшим.// *С этими мыслями девочка подошла к Мире и Эллиоту и попыталась присоединиться к их беседе* - Здравствуй, Мира. А меня зовут Шарлотта Давид. - *девочка повернулась к Спенсеру и удивленно спросила* - Приключения значит? -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
Эмили Грин (#92091) · Ситуация погоды
|
Эллиот Спенсер |
Відправлено: Oct 22 2015, 18:16. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Больничная палата - Они самые, - *улыбнулся Эл. Он был из тех, кто старых знакомых не забывает, даже заводя множество новых.* - Да и у кого из нас их не было? - *поинтересовался Слизеринец, поглядывая на девочек.* - Даже сама учёба в Хогвартсе - этакое небольшое приключение. //И очень интересное. Это же как в сказку попасть. А нет, не "как", а правда сказку.// -- Облик: Одет в чёрные брюки и чёрную рубашку, на ногах простые ботинки. Поверх одежды мантия слизерина |
|
Мира Аносин |
Відправлено: Oct 22 2015, 22:36. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Кровать №2 *Ответив рукопожатием, девочка с готовностью ответила еще одной девочке* -Красивое имя. Ты из Франции? -Совы нет, зато где-то тут бродит мой черный кот по имени Севка. Берегитесь, суеверные! *Пошутила Мира, отыскивая взглядом кота-шпиона. В этот раз его на полу не было, но кто знает - он мог быть и на занавеске. При этой мысли Мира мысленно усмехнулась - уж очень забавно выглядил бы Севка на краешке окна.* |
tyk tgetytj (#91413) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Oct 22 2015, 23:03. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Больничная палата — А я познакомилась с валлийским зеленым на обложке книги в библиотеке, - *Усмехнулась едва только проснувшаяся Софи. Она знала, насколько глупо это звучало со стороны - книга опалила человека! Но всё это было правдой.* — Ой, зелье! - В*друг встрепенулась хаффлпаффка, глядя на склянку на тумбочке. Повторив ту же операцию, что и некоторое время назад, Софи посмотрела на подруг.* — Охх... бедная Лина. Как сейчас себя чувствуешь? А с тобой что приключилось, Эрика? -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 23 2015, 08:57. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Больничная палата - Не совсем. Я родилась здесь, в Англии, но из-за папиной работы мы семь лет прожили во Франции. А французские имена - это странности моей семьи. - *усмехнувшись своим словам ответила девочка Мири и обернулась к Эллиоту* - Верно, приключений всегда в достатке! Перешел из Светлый коридор -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
|
Эллиот Спенсер |
Відправлено: Oct 23 2015, 20:11. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Больничная палата *Эл даже засмеялся, представив себе, чем может кончиться встреча кота и большого количества сов. И это вряд ли мирные переговоры, учитывая, что коты охотятся за птицами.* - Бежать придётся. Совкам или Севке не знаю. *А затем повернулся к другой девочке.* - Вау! Дракон оказался вполне себе живой? //Ну и мир.// -- Облик: Одет в чёрные брюки и чёрную рубашку, на ногах простые ботинки. Поверх одежды мантия слизерина |
|
Шарлотта Давид |
Відправлено: Oct 23 2015, 20:26. Ролевое время: 126 день, 1 час.
|
Больничная палата *Девочка врдуг вспомнила о их спутнице.* - Ах, Эллиот! *вскинулась Шарлотта, тронув плечо Спенсера.* - А где же Хитоха?! Она ведь была раннена, а мы оставили ее! Нужно скорее найти ее. //Как же мы могли забыть о ней? Это же Хитоха привела нас в больничное крыло, а мы сразу нашли ей замену! Что же мы за сокурсники?!// -- Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » | Нова тема |