Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Майор Панда
Відправлено: Oct 21 2015, 19:24

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 71819

Больничная палата
//Быстро же он знакомится. Так местным соблазнителем в будущем может стать//
*Хмыкнула про себя Хитоха, наблюдая за первогодками. Кивнув Лине в знак приветствия, старшекурсница отошла к стене, придерживая больное плечо. Почему-то ей было легче дожидаться целительницу, имея твердую опору за спиной*
^
Мира Аносин
Відправлено: Oct 21 2015, 19:26. Ролевое время: 126 день, 1 час.
Раса: Магглорожденная

Кровать №2
-Очень приятно. Мира Аносин. А вот на то как я тут оказалась, есть одно слово: Совятня.
*Загадочно ответила Мира, планируя открыть причину чуть позже. Совсем чуть-чуть. Парень был Слизеринцем, это девочка поняла сразу, а вот какой он человек предстояло еще узнать.*
-Любишь приключения? *Спросила девочка. На лице играла лишь тень некой улыбки, впрочем, это было достаточно незаметно.*
^
Эллиот Спенсер
Відправлено: Oct 21 2015, 19:34. Ролевое время: 126 день, 1 час.
Раса: Полукровный

Больничная палата
- Мне тоже приятно, - *мальчик подошёл к кровати, протянув руку для знакомства.*
//Надеюсь, она не из соаятни выпала и шевелиться может, а то не повезло Мире// - *подумал Спенсер.*
- А я в совятне ещё не был.Я тут не так давно - первый год только, - *пояснил Эл.* - И, у тебя сова есть?
- Люблю, и эта любовь взаимна, - *улыбнулся волшебник, которого приключения находили на каждом шагу.*

--
Облик: Одет в чёрные брюки и чёрную рубашку, на ногах простые ботинки. Поверх одежды мантия слизерина
^
Шарлотта Давид
Відправлено: Oct 22 2015, 07:13. Ролевое время: 126 день, 1 час.
Раса: Полукровная

Светлый коридор
//Какой он шустрый..// *подумала Шарлотта, наблюдая за Спенсером* //Обзаводиться друзьями намного быстрее меня... Может это и к лучшему. Наверное мне стоит присоединиться, все же лучше если мы будем общаться с ровесниками, а не докучать старшим.//
*С этими мыслями девочка подошла к Мире и Эллиоту и попыталась присоединиться к их беседе*
- Здравствуй, Мира. А меня зовут Шарлотта Давид. - *девочка повернулась к Спенсеру и удивленно спросила* - Приключения значит?

--
Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке.
^
Эллиот Спенсер
Відправлено: Oct 22 2015, 18:16. Ролевое время: 126 день, 1 час.

Больничная палата
- Они самые, - *улыбнулся Эл. Он был из тех, кто старых знакомых не забывает, даже заводя множество новых.* - Да и у кого из нас их не было? - *поинтересовался Слизеринец, поглядывая на девочек.* - Даже сама учёба в Хогвартсе - этакое небольшое приключение.
//И очень интересное. Это же как в сказку попасть. А нет, не "как", а правда сказку.//

--
Облик: Одет в чёрные брюки и чёрную рубашку, на ногах простые ботинки. Поверх одежды мантия слизерина
^
Мира Аносин
Відправлено: Oct 22 2015, 22:36. Ролевое время: 126 день, 1 час.
Раса: Магглорожденная

Кровать №2
*Ответив рукопожатием, девочка с готовностью ответила еще одной девочке* -Красивое имя. Ты из Франции?
-Совы нет, зато где-то тут бродит мой черный кот по имени Севка. Берегитесь, суеверные!
*Пошутила Мира, отыскивая взглядом кота-шпиона. В этот раз его на полу не было, но кто знает - он мог быть и на занавеске. При этой мысли Мира мысленно усмехнулась - уж очень забавно выглядил бы Севка на краешке окна.*
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Oct 22 2015, 23:03. Ролевое время: 126 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

Больничная палата
— А я познакомилась с валлийским зеленым на обложке книги в библиотеке, - *Усмехнулась едва только проснувшаяся Софи. Она знала, насколько глупо это звучало со стороны - книга опалила человека! Но всё это было правдой.*
— Ой, зелье! - В*друг встрепенулась хаффлпаффка, глядя на склянку на тумбочке. Повторив ту же операцию, что и некоторое время назад, Софи посмотрела на подруг.*
— Охх... бедная Лина. Как сейчас себя чувствуешь? А с тобой что приключилось, Эрика?

--
Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост.
^
Шарлотта Давид
Відправлено: Oct 23 2015, 08:57. Ролевое время: 126 день, 1 час.

Больничная палата
- Не совсем. Я родилась здесь, в Англии, но из-за папиной работы мы семь лет прожили во Франции. А французские имена - это странности моей семьи. - *усмехнувшись своим словам ответила девочка Мири и обернулась к Эллиоту* - Верно, приключений всегда в достатке!
Перешел из Светлый коридор

--
Облик: Черная мантия со значком Слизерина, белая блуза и черная приталенная юбка. На ногах белые гольфы и черные туфли на маленьком каблучке.
^
Эллиот Спенсер
Відправлено: Oct 23 2015, 20:11. Ролевое время: 126 день, 1 час.

Больничная палата
*Эл даже засмеялся, представив себе, чем может кончиться встреча кота и большого количества сов. И это вряд ли мирные переговоры, учитывая, что коты охотятся за птицами.*
- Бежать придётся. Совкам или Севке не знаю.
*А затем повернулся к другой девочке.*
- Вау! Дракон оказался вполне себе живой?
//Ну и мир.//

--
^
Шарлотта Давид
Відправлено: Oct 23 2015, 20:26. Ролевое время: 126 день, 1 час.

Больничная палата
*Девочка врдуг вспомнила о их спутнице.*
- Ах, Эллиот! *вскинулась Шарлотта, тронув плечо Спенсера.* - А где же Хитоха?! Она ведь была раннена, а мы оставили ее! Нужно скорее найти ее.
//Как же мы могли забыть о ней? Это же Хитоха привела нас в больничное крыло, а мы сразу нашли ей замену! Что же мы за сокурсники?!//

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 169 170 [171] 172 173 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1582 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:31:36, 05 Dec 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP