Сторінки: (208) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка |
Відправлено: May 22 2011, 09:46
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
|||
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: May 22 2011, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Гриффиндорка рассмеялась на такое проявление актерского таланта.* - Браво! *Похлопала она в ладоши, не переставая смеяться. Но живот снова напомнил о себе, и через пару мгновений взгляд Кенны погас, она снова схватилась за живот. Девочке очень понравилось, как Мунго отшил слизеринку, но такая мелочь не могла избавить от боли. Гриффиндорка решила действовать смело и безрассудно. Она протянула руку к тумбочке и взяла пузырек с зеленой густой бурдой на основе гноя бубонтюбера(с) конечно, девочка и не подозревала из чего сделано зелье. Зажав нос рукой, волшебница сделала пару глотков.* //ну... все-таки лечебное зелье какое-то... хуже уже не будет.// |
Supreme (#41096) · Ситуация погоды
|
Нелли Ловетт |
Відправлено: May 22 2011, 10:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №1 - И это в его честь больницу назвали? - Нелли поморщилась и отложила в сторону книгу. - Ты бы это... а то скажут потом, что это я тебя отравила. Девочка решила оставить при себе то, что она думает по поводу гриффиндорской, прости Мерлин, храбрости. Мисс Ловетт сложила руки на груди и принялась наблюдать за тем, что будет дальше происходить со скрюченной гриффиндоркой. |
Femida (#39361) · Ситуация погоды
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: May 22 2011, 10:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *А что же могло происходить с гриффиндоркой? Кстати, крючить ее перестало. Зато, к горлу подскочила тошнота. Видимо, зелье было ну ооочень гадкое. Кенна сдавила своей горло руками, при этом выпучив глаза. Ей оооочень не хотелось |
|
Купалінка |
Відправлено: May 22 2011, 10:22
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
|
|||
|
Нелли Ловетт |
Відправлено: May 22 2011, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №1 На несколько мгновений слизеринке показалось, что таки да - во флакончике был яд, и теперь она находится в помещении с бездыханным телом на руках и совершенно без свидетелей, которые могли бы подтвердить невиновности Нелли. - Эй! А ты не хочешь попробовать остальные зелья? А то мне нужно что-нибудь от зубной боли. Я тебе заплачу... Слизеринка все еще не решалась повторить саморазрушительный, но воистину героический подвиг этой гриффиндорки. |
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: May 22 2011, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *Кенна все же поднялась с пола и отряхнулась. Но... Какой-то странный блес появился в ее глазах.* - Я??? да я могу тебе помочь. Могу споить тебе две-три бутылочки - вдруг поможет. *Внезапно волшебница подскочила к стулу и заползла под него, чудом уместившись. девочке почудилось, что стая летучих мышей летает где-то под потолком и хочет выпить всю ее крооовь...* |
|
Нелли Ловетт |
Відправлено: May 23 2011, 16:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Кровать №1 - Ты поосторожнее, а то ведь свидетелей нет... - начиная хмуриться, пригрозила девочка, нащупывая в кармане палочку: хамства, а особенно от малявок, мисс Ловетт не любила. Хотя поведение этой гриффиндорки забавляло, чего уж скрывать. - Ой... Слизеринка своим острым глазом заметила, что лицо у той стало прыщавее. По крайней мере, так ей показалось. Старательно пряча злорадную улыбку, юная ведьма бросила последний недоверчивый взгляд на расставленные колбочки и двинулась по направлению к двери, за которой предположительно на кушетке должна была нагло и безмятежно спать медсестра. Вышел из микролокации |
|
Нелли Ловетт |
Відправлено: May 23 2011, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата "Если она действительно дрыхнет, я на нее точно нажалуюсь. Хотя такому крепкому сну в таком случае можно только позавидовать", - размышляла про себя девочка, шагая по направлению к заветной двери. Зубная боль немного поутихла и теперь тихо, спокойно и без неожиданностей пульсировала. А вот о гриффиндорке этого сказать, увы, было нельзя. Перешел из Кровать №1 |
|
Кенна Эвелина Блэр |
Відправлено: May 24 2011, 16:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Больничная палата *То, что слизеринка не оценила поведения волшебницы, Кенну почти не задело. Воображаемые летучие мыши перестали летать где-то под потолком. Девочка выползла из под стула, но энергия била из нее ручьем. Видимо, сегодня так просто она не угомониться. Волшебница, заметив, что слизеринка уходит поначалу притихла, а после решила, что ей надобно пройти к кровати. * |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |