Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Агнесс Лафитт
Відправлено: Sep 24 2015, 13:43. Ролевое время: 125 день, 15 час.

Больничная палата
//Пора бы уже переодеться//
*Обеспокоенно посматривала на ширму, за которой скрылся хаффлпаффец, чародейка. Она как раз собиралась пойти проверить, не потерял ли мальчик сознание, когда заметила, что Лина уже не спит и о чем-то оживленно беседует с недавно поступившей Софи*
- Как ты себя чувствуешь? - *вооружаясь чистым пузырьком и палочкой, спросила девушку Агнесс?*
- Неприятные ощущения, подергивания в ране есть? - *аккуратно опускаясь на лининиу кровать, продолжала расспросы целительница*
- Давай-ка возьмем кровь на анализ. Это совсем не больно, только щекотно - *поспешила успокоить пациентку медсестра*
^
Мира Аносин
Відправлено: Sep 24 2015, 14:34. Ролевое время: 125 день, 15 час.
Раса: Магглорожденная

Кровать №2
*Впрочем, девочке вскоре это занятие надоело и она села.*
//С.к.у.ч.н.о//
*Она с небольшой завистью посмотрела на Лину - похоже её собирались выписывать. Потом она перевела взгляд на область возле кровати - Севка стоял у кровати, выжидающе смотря на девочку. Потом он выразительно посмотрел на так и незамеченную Мирой шоколадную лягушку.*
//Что это?//
*Девочка взяла коробочку с тумбочки и с любопытством начала изучать ее. Затем отложила. Похоже она не решалась это делать.*
Кот Севка
*Кот от возмущения аж вскочил - ну как непонятно, что он хочет поигратся с лягушкой?!*
//Я. Хочу. Эту. Лягушку!//
Мира Аносин
*Девочка рассмеялась про себя, а вслух строго шепнула Севке* -Коты шоколад не едят.
*Затем она посмотрела ради разнообразия в окно. На этот раз мимо окна промчался целый листопад.*
^
Алексис Тэйлор
Відправлено: Oct 2 2015, 18:21. Ролевое время: 125 день, 18 час.
Раса: Полукровная

Больничная палата
*Мисс Тэйлор послушно ждала, пока целительница закончит заниматься остальными пациентами и обратит на нее внимание. Алексис прекрасно понимала, что ее проблема не нуждается в срочном внимание, поэтому девушка решила не отвлекать медсестру, а изучить палату получше. Обойдя комнату, гриффиндорка заметила дверь справа от входа и решила зайти внутрь - Алексис было решительно нечего делать.*
^
Алексис Тэйлор
Відправлено: Oct 2 2015, 18:25. Ролевое время: 125 день, 18 час.

Подсобное помещение
*Пройдя в другую комнату, выпускница остановилась и стала рассматривать помещение. Решив, что изучать издалека нет смысла, девушка сделала несколько шагов в сторону ближайшего предмета мебели и начала с любопытством изучать его.*
//Что это здесь такое? Эта комната похожа на подсобку - интересно, смогу ли я найти здесь что-то интересное... И если да, то может ли целительница прятать здесь какие-то редкие лекарства? Может, у нее целый подпольный завод есть?//
Перешел из Больничная палата
^
Софи Оллфорд
Відправлено: Oct 2 2015, 23:18. Ролевое время: 125 день, 18 час.
Раса: Чистокровная

Больничная палата
*Софи проснулась. Когда она успела задремать сама не помнила, а поэтому с паникой взглянула на склянку с зельем, которую мадаи Лафитт завещала пить каждые два часа. Откупорив колбочку, хаффлпаффка понюхала содержимое, а после выпила его.*
//Обезболивающее, кажется?..// - *Пронеслось у девушки в мыслях, после чего она опять отклонилась на подушку и взглянула в окно.*
//Неужели скоро зима? Скорее бы выписаться, тогда и погулять можно будет. Но там такой ветер, уныло...//

--
Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост.
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Oct 4 2015, 05:55. Ролевое время: 125 день, 19 час.

Больничная палата
*Тут медсестра краем уха услышала, что кто-то вошел в святая-святых ее владений. Она на минутку отвернулась от пациентки, которой занималась до этого и обратилась к новоприбывшей.*
- Мисс, чем я могу вам помочь?
//И что она только могла забыть в подсобке? Надо бы ее запирать...//
^
Алексис Тэйлор
Відправлено: Oct 4 2015, 16:08. Ролевое время: 125 день, 19 час.

Подсобное помещение
*Алексис тем временем рассматривала колбочки и стаканчики, стоящие в подсобном помещении - пыталась понять, есть ли здесь что-то интересное. Она услышала голос медсестры, но так как та была в другом помещении, мисс Тэйлор не расслышала вопрос.*
//Мне ли это было адресовано? Что она спросила? В любом случае, если я ей буду нужна - позовет, наверное... Интересно, а ей помощники не нужны?//
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Oct 4 2015, 20:15. Ролевое время: 125 день, 19 час.

Подсобное помещение
*Поскольку мисс Льюис не торопилась с ответом, медсестра решила дать ей время собраться с мужеством, а сама тем временем решила проверить, кто же это решил тут похозяйничать вместо нее. Женщина встала с кровати и, переместившись в подсобку, уточнила:*
- Мисс, чем я могу вам помочь?
^
Алексис Тэйлор
Відправлено: Oct 14 2015, 03:42. Ролевое время: 125 день, 22 час.

Подсобное помещение
*В этот раз не услышать вопроса целительницы Алексис не могла - медсестра находилась в том же помещении, что и она сама. Мисс Тэйлор обратила внимание на целительницу и мягко улыбнулась.*
- Я не хотела Вас беспокоить, мисс... Пытаюсь понять, смогу ли сама найти лекарство от своей болезни. Если это болезнь, конечно. Вот Вам раньше являлись во сне пони? Разноцветные такие, яркие, в париках...
*Гриффиндорка взяла в руки одну из стеклянных баночек, расставленных в подсобке, и стала ее рассматривать - вдруг это оно, волшебное лекарство от всех болезней.*
^
Сенобит Пинхэд
Відправлено: Oct 16 2015, 17:27

Тёмный Ангел Стрраданий
Маг VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 92244

Светлый коридор
*Эл не стал отвлекаться на разговоры и просто пришёл на территорию больничного крыла. Коридор и правда соответствовал названию, по мнению Спенсера, так даже слишком тут всё светлое и чистое.*
- Чарли, Хито, вот мы и на месте. Как теперь найти медсестру? - *мальчик глянул на старшекурсницу.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 167 168 [169] 170 171 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1816 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:27:47, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP