Сторінки: (208) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алексис Тэйлор |
Відправлено: Sep 20 2015, 02:42. Ролевое время: 125 день, 14 час.
|
Больничная палата *Алексис услышала вопросы медсестры и стала размышлять над ответами. Она хотела ответить как можно более искренне, не смотря на то, какими странными могли бы показаться ее слова.* - Я ложись до полуночи и встаю, когда звучит первые звучит школьный колокол... Иногда я просыпаюсь посреди ночи и не могу заснуть из-за того, что в комнате очень тихо. Мучаюсь бессонницей, а когда вижу свои яркие сны, то мне очень не хочется вставать. На прошлой недели я заснула на уроке Истории Магии и мне снилось гигантское мороженое, которое обвиняло меня во всех смертных грехах. Я стараюсь всегда делать зарядку перед сном, а еще читать книгу, но это не помогает мне заснуть. |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 20 2015, 06:50. Ролевое время: 125 день, 14 час.
|
Больничная палата *Услышав собственное имя, Лина медленно открыла глаза и заметила Софи. Ощущение умиротворенности почти сразу же исчезло.* //Она-то что здесь делает?..// *Девушка встревоженно приподнялась, рассматривая хаффлпаффку и стараясь понять, что с ней стряслось и почему она оказалась в больничной палате.* //Заметила меня и пришла следом? Или... С ней тоже что-то случилось?// *Она обратила внимание на руки подруги и совсем разволновалась.* — Святая Хельга... Софи, милая, что с твоими руками? Это что, ожог? Как такое получилось? — *громким шёпотом спросила Лина, совсем упустив из виду вопрос самой Софи. Она оглянулась на медсестру, надеясь, что та поскорее освободится и придёт на помощь, а затем села на кровати.* — Присядь, скоро все пройдёт. //Она что, голыми руками в камин залезла? Или в кипящий котёл? Ох... Бедная Софи...// -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Sep 20 2015, 07:12. Ролевое время: 125 день, 14 час.
|
Больничная палата *Софи ведь не хотела, чтобы за нее волновались, но всё же этого было, похоже, не избежать. Девушка присела рядом с подругой.* - В библиотеку сходила. - *Прошептала Софи и поморщилась от того, что обожженная рука коснулась ткани майки.* - Книжку из двух томов нашла, "Как приручить драконов". Словом, нового ничего оттуда не узнала, только то, что уже говорил профессор Даррел. Но нашла приключения на мягкое место. Второй том оказался не совсем обычным. Черные страницы с белыми буквами, которые становятся красными и воспламеняются при долгом соприкосновении книги с кожей. Обложка тоже нагревается, от нее-то, похоже, эти волдыри и появились. - *Софи, почти уже совершенно успокоившись, посмотрела на свою правую руку.* - А на обложке был валлийский зеленый дракон. Он - не простая движущаяся картинка, он может извергать пламя. Он-то меня и обжег. А как только я положила книгу на стол, то она захлопнулась и стала совершенно обычной. Я думаю, что эту книгу кто-то проклял. Ведь валлийский не стал бы нападать на людей, правда? Как думаешь, может, это темная магия? - *Софи снова вопросительно посмотрела на хаффлпаффку, а потом перевела взгляд на Линину ногу.* - А что с твоей ногой? //Только бы с ней всё было в порядке...// -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
Софи Блэк (#88020) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Sep 20 2015, 08:55. Ролевое время: 125 день, 14 час.
|
Больничная палата *Лина нахмурилась, выслушав рассказ Софи.* — Странно это... Может, книгу и правда прокляли, а может она так и должна делать. К некоторым волшебным книгам нужен свой подход... Возможно, её можно читать только в перчатках из драконьей кожи. Или в какой-то особой обстановке... — *девушка неуверенно пожала плечами.* — Подожди, ты книгу на столе оставила? А если её кто-то ещё найдёт и тоже обожжётся? //Почему такие книги вообще держатся в свободном доступе?! Её место в Запретной секции!// *Хаффлпаффка свесила ноги с кровати, намереваясь встать и отправиться в библиотеку на поиски странной книги, но неосторожно коснулась пола пяткой и поморщилась.* — Демоны... дурацкий гвоздь! — *тихо выругалась она.* — С ногой, на самом деле, ничего страшного... вроде бы. Просто проткнула гвоздём, — *Лина постаралась улыбнуться.* — Руки очень болят?.. -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Sep 20 2015, 09:40. Ролевое время: 125 день, 14 час.
|
Больничная палата - Нет, я ее на место убрала. Собственно, из-за этого и волдыри. - *Пожала плечами Софи, рассматривая пол возле кровати. Но на следующие действия подруги она подняла голову и испуганными глазами взглянула на ее ногу. Руки машинально потянулись к Лине, чтобы усадить ее обратно, но до цели добралась только правая и остановилась на плече Лины, сопровождаясь тихим шипением.* - Давай потом вместе сходим и узнаем? Я тоже хочу вернуться туда, тоже хочу узнать ее секрет, но тебе лучше сесть. *Убрав руку обратно и зажмурившись, чтобы остановить подбирающиеся слезы, девушка вздохнула и опять взглянула на руки.* - Не особо. - *Прошептала хаффлпаффка, хотя это было совершенно не так, но четверокурснице не хотелось, чтобы Лина за нее переживала.* //зачем я вообще сюда пришла? Ведь мадам Лафитт тоже устроит допрос...// -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
ТюЛьПаНчИк |
Відправлено: Sep 20 2015, 14:34
|
|||
Offline Вечность... Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5621 Користувач №: 61361 Реєстрація: 24-July 11 |
|
|||
|
Софи Оллфорд |
Відправлено: Sep 20 2015, 22:51. Ролевое время: 125 день, 14 час.
|
Больничная палата *Но вдруг ни с того ни с сего водыри вдруг начали лопаться, Софи невольно вскрикнула от боли. Гной, похожий на простую воду, начал капать прямо на пол, а ранки кровоточить. Девушка вытянула руки вперед и затрясла ими, чтобы весь гной вытек. Громко зашипела, вытирая слезящиеся глаза на майку, чтобы можно было видеть хоть что-то. Правая рука представляла из себя ужасное зрелище, и хаффлпаффка очень обрадовалась, что секундой раньше убрала руку от Лины. Ранки жутко саднило, и волшебница могла только шипеть и до крови закусить губу, чтобы не привлекать лишнего внимания.* -- Облик: На девочке черные бриджи, белая простая майка и черные удобные балетки. Волосы собраны в высокий хвост. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Sep 21 2015, 17:53. Ролевое время: 125 день, 15 час.
|
Больничная палата - Вот, молодой человек, переодевайтесь - *велела новому пациенту целительница, укладывая на кровать Николая комплект полосатой пижамы - стандартной "униформы" больных школьного лазарета* - А я не буду Вам мешать, посмотрю пока, что делают остальные... Мисс Льюис! - *обернувшись, женщина сразу же увидела поплзновения хаффлпаффки подняться на ноги* - Это еще что такое? - *сдвинув не переносице брови и уперев руки в бока, строго спросила ее чародейка* - Кто Вам разрешил вставать, ну-ка укладывайтесь обратно немедленно. //И вправду не хватало только clostridium tetani// *Эта милая заботливая женщина по строгости не уступала мисс Винтерхелл, когда вопрос касался жизни и здоровья ее пациентов. Волшебница направилась к кровати девушки. Там как раз находилась еще одна пациентка, нуждающаяся в помощи* - Драконьи ожоги? - *глядя на руки Софи, резюмировала целительница* - Хорошо, что запасы мази еще не иссякли. Садись-ка вот сюда, милая - *женщина указала на свободную кровать неподалеку от лининой* - Лечение будет долгим - *предупредила она* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Эрика Джеймсон |
Відправлено: Sep 21 2015, 18:21. Ролевое время: 125 день, 15 час.
|
Светлый коридор *Свернув с лестницы, Эрика оказалась в просторном коридоре.* //Ну вот, уже совсем близко. Как же кружится голова. Надеюсь без обмороков обойдется*// *подумала она. Дойдя до конца коридора, хаффлпаффка резко попыталась открыть дверь, чтобы войти в палату, но это ей не удалось. С грохотом четверокурсница полетела на пол и приземлилась на коленки, тихонько взвыв* Сегодняшний день объявлен днём падений? Отлично!// *Поднявшись, что удалось девочке удалось не с первого раза, она осторожно потянула на себя дверь и вошла в палату* Перешел из Холл -- Облик: Бордовая толстовка с капюшоном, тёмно-синие джинсы и розовые кеды, светлые волосы собраны в невысокий хвостик |
Чудо из шкафа (#74285) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 21 2015, 18:28
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |