Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Мира Аносин
Відправлено: Sep 8 2015, 13:16. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Раса: Магглорожденная

Светлый коридор
*Девочка явно не знала с чего начать. Наконец она начала* -Просто хотела отправить родителям письмо, а у меня совы нет. А когда спускалась из совятни, упала.
*Сказала девочка. Она боялась того что если её родители узнают об этом, они заберут её отсюда.*
//Интересно, как маглы общаются со своими детьми-волшебниками?//
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Sep 8 2015, 13:48. Ролевое время: 125 день, 11 час.

Больничная палата
*Пожилая женщина, шедшая позади носилок, неопределённо кивнула, вспоминая, где в совятне можно "удачно" полететь и заиметь нелицеприятную травму. Но решила всё же уточнить подробности этого происшествия для эффективного лечения:*
— Насколько я поняла, ты упала с лестницы? Можешь вспомнить как именно? — *при вопросе доброжелательно улыбаясь.*

M 

Переходим в микролокацию Больничная палата.

^
Мира Аносин
Відправлено: Sep 9 2015, 17:20. Ролевое время: 125 день, 11 час.

Больничная палата
-Не особо. Вроде споткнулась, а дальше не помню.
*Сказала девочка, попутно вспоминая как ругали её родители когда ей было 2 года, и она свалилась с яблони.*
//В чем-то тетя Мери права - мои родители "иногда поступают непедагогично!". А бабушка вообще говорит что из них вышли никудышные педагоги.//

Перешел из Светлый коридор
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Sep 9 2015, 17:48. Ролевое время: 125 день, 11 час.

Больничная палата
— Довольно обычное состояние: не помнить, как приключилась беда. Иногда кажется, что мозг живёт своей жизнью, — *ответила хаффлпаффке мадам Лафитт, ободряюще кивнув ей. Мира могла что-то недоговаривать, но основная задача медсестры — лечить несчастных студентов. Чем она сейчас и планировала заняться.*

i  

Носилки, легко управляемые палочкой пожилой медсестры, вплотную приблизились к кровати №2, чтобы Мире было удобнее перелезть на койку.

^
Мира Аносин
Відправлено: Sep 9 2015, 20:20. Ролевое время: 125 день, 11 час.

Кровать №2
*Аккуратно перебравшись на койку, Мира посмотрела в окно. Небо было затянуто тучами.*
//Осень..//
*Мимо окна пролетел пожелтевший листик, словно доказывая что осень вступила в свои права. Мира пригляделась где-то под тучами двигалась черная точка.*
//Неужто письмо от родителей?//
*Возможно другой бы ученик обрадовался бы этому, но не Мира. Она закусила губу - её родители негативно относились к активности дочери, и ругали её когда она получала из-за этого травмы.*
Перешел из Больничная палата
^
Элла Чанк
Відправлено: Sep 10 2015, 07:43. Ролевое время: 125 день, 11 час.
Раса: Чистокровная

Светлый коридор
*А вот и коридор! Элла уже слишком далеко прошла в своём баловстве, и уходить было некуда*
//Если поймают, то покажу ей свою шишку, а книгу я уронила на голову даже слишком реалистично, и попрошу средство от синяков.//
*И с этими мыслями она перешла в палату.*
Перешел из Холл
^
Элла Чанк
Відправлено: Sep 10 2015, 08:11. Ролевое время: 125 день, 11 час.

Больничная палата
*После небольших раздумий Элла решила войти медленно, качаясь. Так она и сделала. Она подошла к Агнесс Лафитт.*
-Здравствуйте, я тут в библиотеке, а тут руны... бам... *и Элла ударила себя по голове, где был синяк.*
//Сейчас напридумываю!//
-Мне всегда что-то каже...*снова не договорив она сделала, пируэт, потом помахала руками, изобразив, что ловит снитч и зашептала*
-Хороший дракончик, хороший мальчик Бом-мом. //Ха-ха, играть в квиддитч на драконе Бом-мом!//
*Под конец она шлёпнулась на спину и замерла с открытыми глазами, в странном подобии обморока.*
Перешел из Светлый коридор
^
Мира Аносин
Відправлено: Sep 10 2015, 09:24. Ролевое время: 125 день, 11 час.

Кровать №2
*В палату вошла еще одна девочка. Затем она начала нести бред про какой-то снитч, а потом упала в обморок*
//Мда... Это-ж сколько книга-то весила?//
*Мира снова взглянула в окно: точка немного приблизилась.*
//Наверно сова... Я удивлюсь если в этом письме, если конечно это мне, не будет срочное требование уехать отсюда...//
^
Элла Чанк
Відправлено: Sep 10 2015, 11:01. Ролевое время: 125 день, 11 час.

Больничная палата
*Элле уже надоело лежать и не моргать.Ей вообще хотелось плюнуть на всё, признаться, что она не по настоящему и уйти.*
//Ведь догадаются, что со мной ничего нет. Я действительно не понимаю, почему я не в сообществе хулиганов, а в отличниках. И вообще мне в библиотеку пора! А я здесь!//
*Но отступать было нельзя. Элла думала, что это удачно - её синяк, потому что на большее баловство она была не способна.*
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Sep 10 2015, 15:20. Ролевое время: 125 день, 11 час.

Больничная палата
— Давай осмотрим, — *пробормотала медсестра, склоняясь над ногой Миры и осторожно нажимая то наверху раны, то внизу. Через несколько минут мадам Лафитт подняла глаза на девочку:*
— Меня радует, что кость не задета, хотя рана глубокая. Сейчас принесу Кровевосстанавливающее зелье и бадьяновый экстракт... А это же ещё что?
*Агнесс повернулась, чтобы направиться к полочке с необходимыми мазями, но тут неизвестно откуда взявшаяся иная девочка что-то быстро затараторила и упала в обморок.* //Хоть какое-нибудь разнообразие!..//
Ennervate, — привычным движением палочки указала мадам Лафитт на грудь гриффиндорки и помогла подняться. — Ложись на соседнюю кровать. Я сейчас буду. — *медсестра отошла в противоположную сторону палаты, искренне надеясь, что никто ничего не разгромит.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1074 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:32:04, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP