Сторінки: (208) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: Apr 29 2015, 22:08. Ролевое время: 123 день, 15 час.
|
Кровать №3 *Полукровка обрадовано протянула руку к тумбочке и взяла еду и питье. Улыбнулась и вгрызлась в яблоко. Прожевав, она сказала:* - Спасибо. Если что-нибудь понадобится, я смогу тебе помочь. *Съев одно яблоко, гриффиндорка открыла бутылочку с соком и выпила с наслаждением содержимое. Будто не веря своим ушам, Лоннерт взглянула в глаза подруге и поняла, что не ослышалась.* - Да, конечно. Я почитаю на досуге. К счастью, этот досуг затянется надолго. *Миния гордилась тем, что она не только старательно учится в Хогвартсе, но и читает дополнительно еще кучу книг и свитков.* Це повідомлення відредагував Миния Лоннерт - May 4 2015, 14:57 -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Soul_EateR |
Відправлено: May 4 2015, 14:39
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jun 29 2015, 18:00. Ролевое время: 124 день, 11 час.
|
Кровать №3 *Минии уже надоело просто так валятся на кровати. Она не знала, что происходит там с ногой - заросли ли раны от капкана или нет. Мадам Лафитт гриффиндорка не хотела отвлекать и потому мирно лежала на койке, разглядывая потолок.* //Было бы немного интересней, если бы здесь был мой учитель по анимагии. Но он работает, выращивает растения и вряд ли знает, что со мной произошло. А правильно ли я поступила, если бы не спасла волчонка? Но он -то не виноват, что джарви на него напал.// *Полукровка представила себе, что она не смогла бы защитить от этого говорящего хорька и содрогнулась при мысли, что волчица бы потеряла своего малыша. Она вспомнила, что поставила ногу не туда и что ей надо было бы пойти в правую или левую сторону от капкана. Но сейчас девушка ничего не могла изменить и переложила интересную книжку, которую уже прочитала на тумбочку. Ожидание было томительным. Но ведь ее могли ждать еще более настоящие приключения где-нибудь за углом.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Soul_EateR |
Відправлено: Jul 1 2015, 17:11
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 1 2015, 20:10. Ролевое время: 124 день, 12 час.
|
Кровать №3 *Гриффиндорка не чувствовала никакой боли и решила все же позвать Агнесс.* - Мадам Лафитт! Можно вас на минутку? Со мной все отлично, можно мне встать? *Старшекурсница осматривалась в поисках медсестры, которая способна, находить способы лечения и не таких ран.* //Просто прекрасно! А я смогу снова научиться у Люпуса анимагии. В прошлый раз не удалось, только пятнами покрылась! Какой же зверек внутри меня сидит? Ничего скоро узнаю. Надо только Бенедикта найти и все у меня получится. А все же какая у него тайна? Он что-то говорил про превращения. Но не успел, кто-то там подошел, уже и не помню. Обещал в следующий раз рассказать.// *Полукровка чувствовала в себе много сил и полна была той энергии, которая порой и привлекала к себе не только приключения, но и новые неприятности.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jul 1 2015, 20:24. Ролевое время: 124 день, 12 час.
|
Кровать №3 - Сейчас посмотрим, насколько все отлично - *Агнесс подошла к постели девушки довольно быстро, и сразу же принялась за осмотр раненной ноги* - Вот так больно? А так? - *касаясь ноги гриффиндорки в разных местах, спрашивала она* *Одними вопросами волшебница не ограничилась - убрав при помощи волшебной палочки бинты, она осмотрела место бывшей раны и даже аккуратно ощупала голень, чтобы убедиться в отсутствии осложнений* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 3 2015, 20:04. Ролевое время: 124 день, 13 час.
|
Кровать №3 - Мне не больно. - *Ответила Миния и подумала, что с такой заботой к ней относилисиь только родители, а не другие родственники. Она была полукровкой в семье чистокровных волшебников.* - - А вам не надо помочь? Ну или что -нибудь в Заброшенной оранжерее нужно? *Там был Бенедикт и для полукровки нужно было какое-то оправдание для встречи с ним. Похоже, гриффиндорка влюбилась в своего преподавателя и теперь не знала как подступиться к Люпусу. Она надеялась, что он расскажет о себе, то, что хотел, но им помешали другие ребята, пришедшие в оранжерею.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jul 4 2015, 14:55. Ролевое время: 124 день, 13 час.
|
Кровать №3 - В Заброшенной Оранжерее? - *переспросила медсестра* - Сейчас вряд ли. Запас целебных зелий я недавно пополняла - мистер Люпус приносил мне нужные травы. Если хочешь помочь, можешь по дороге занести кое-какие документы нашему директору - *предложила чародейка* - Я готова тебя выписывать - *найдя общее состояние гриффиндорки удовлетворительным, поспешила обрадовать ее Лафитт* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Jul 4 2015, 20:27. Ролевое время: 124 день, 13 час.
|
Кровать №3 - Ну, мало ли. - *Неуверенно произнесла полукровка, и ее озарила мысль отдать дкректору документы мадам Лафитт.* - Почему бы и не побывать у директора?! Давайте. *Ободренная словами целительницы Миния, села на кровати.* - Ура-ура-ура! А что за документы? *Птицу гриффиндорка нашла взглядом и протянула ей руку. Аврора села, мягко вцепившись когтями в запястье и внимательно посматривала на свою хозяйку.* Орлица Аврора *После томительного ожидания выздоровления Минии орлица была рада видеть ее веселой. Она не понимала, куда отправляется Лоннерт, слова "директор" и "документы" ей ни о чем не говорили. Аврора успела и поесть, и полетать все то время, пока гриффиндорка лечилась.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Jul 4 2015, 20:42. Ролевое время: 124 день, 13 час.
|
Кровать №3 - Обычная отчетность, тебе это не будет интересно - *нахмурилась Агнесс* * В документах не было ничего секретного, но чрезмерное любопытство волшебницы смущало женщину* //Как бы с ними ничего не случилось// - Будь осторожна, смотри под ноги - *посоветовала она Минии* |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 157 158 [159] 160 161 ... Остання » | Нова тема |