Сторінки: (208) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Apr 15 2015, 05:59. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Кровать №3 *Ами насупилась.* — Не люблю, когда на вопросы не отвечают... у нас все нормально. *Она кивнула для достоверности, снова насупилась.* — Так что произошло с тобой? Давай сразу говорить, чего тянуть. -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Apr 15 2015, 08:44. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Кровать №3 *Девушка кивнула, узнав, что с гриффиндорцами все хорошо.* - Я спасла волчонка от джарви. Потом попала в капкан и меня на руках отнес сюда Деметриус Алквалонде. Агнесс Лаффит меня вылечила и теперь я немного отдыхаю. *Улыбнувшись, Миния вспомнила, что хотела узнать.* - Амелия, а чем джарви питаются кроме гномов? Ну, чем можно заменить их: каким мясом? Думаю, лучше подкормить здешних джарви, чтобы они не голодали. - *Цель волшебницы была благородная, но другое дело - найти замену и заставить животных поесть. Вернее, их найти и кормиться животные сами могут.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Apr 16 2015, 19:14. Ролевое время: 123 день, 11 час.
|
Кровать №3 *Амелия хмурилась все больше и больше по мере того, как девушка говорила.* — Подожди-подожди. Давай по-порядку. Кто такие джарви? Раз. Кто такой Деметриус Алквалонде? \\Ну хоть Агнесс я знаю, и то хорошо...\\ — Не думаю, что тебе стоит ходить в Запретный лес, раз это заканчивается таким образом. *Она закатила глаза и затем посмотрела на Минию поучительно. Мол, "Я-то знаю, что говорю".* -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Apr 19 2015, 06:21. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Кровать №3 *Волшебница притворно воздуха: если уж Амели не знает кто такой джарви, то и о лесничем она не слыхала.* - Джарви - большой хорек, умеющий грубо разговаривать. А Деметриус Алквалонде - наш лесничий. *На утверждение подруги о опасности Запретного леса, гриффиндорка отвернулась, криво усмехнувшись.* - Знаешь, если бы я не пошла тогда в лес, то мама потеряла бы щенка, а волчонок погиб бы в клыках этого хорька. Разве так справедливо? Нет. Вот теперь нужно найти замену гномам и покормить джарви. Он же не один, у него целая семья. И они голодают. Понимаешь? Неужели тебе их не жалко, Амелия? *Задав вопрос, Миния посмотрела на свою однофакультетницу карими глазами, в которых светилась решительность.* - Ты поможешь мне найти замену? И покормить животных? -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Apr 19 2015, 08:29. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Кровать №3 *Девушка вздохнула и покачала головой.* — Если они питаются мясом, может быть, стоит найти что-то, что будет похожим на вкус? С помощью магии, например. Короче, самый надежный способ — навестить домовиков на кухне. *Она посмотрела на Минию и пожала плечами.* — Там наверняка что-то должно найтись... -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Apr 19 2015, 10:48. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Кровать №3 *Девушка выслушала Амели и кивнула.* - Может быть ты и права. Но сначала нужно выздороветь. А потом и к домовикам пойти. Ты со мной пойдешь? *Волшебница положила руку под голову и мечтательно улыбнулась: было бы хорошо, если бы эти зверьки не голодали. Наверное, ей нужно в будущем стать кем-нибудь, кто заботится и защищает в магическом мире животных.* - Или ты уезжаешь домой на каникулы? Мне бы тоже надо. Я соскучилась по родителям. -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Apr 19 2015, 10:51. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Кровать №3 *Амелия покачала головой.* — Нет, я останусь здесь. Буду читать книги в библиотеке, да и вообще — дел много. А по родителям я, если честно, не очень скучаю. Мне хватает от них писем, подарков. Сама я отправляю им что-нибудь из Хогсмида, а один раз в год уезжаю на какой-нибудь праздник. *Девушка вздохнула.* — Так. Я тебе, в общем, взяла перекусить... хочешь? *Она улыбнулась, положив руку на сумку.* -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Apr 19 2015, 10:57. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Кровать №3 *Миния удивленно посмотрела на свою посетительницу: как можно не скучать по родным? Взглянув на сумку, Лоннерт сказала:* - Было бы неплохо, если бы у тебя нашлись бы яблоки и конфеты. Может и апельсиновый сок найдется? *С надеждой в глазах перевела взгляд карих глаз пострадавшая от капкана гриффиндорка.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Apr 19 2015, 11:00. Ролевое время: 123 день, 12 час.
|
Кровать №3 *Амелия хмыкнула, открывая сумку.* — Нуу, я же помню, чем ты завтракаешь... *Она достала пакетик с яблочками и грушами, а еще — небольшую коробочку (=пачку) апельсинового сока, мармеладки и конфеты. Совсем чуть-чуть, но это уже что-то.* — Вот. *Она поставила все на тумбочку.* — Хотя вообще-то я принесла еще книжку... могла бы тебе оставить, если хочешь почитать..? -- Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета. |
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Apr 24 2015, 13:43. Ролевое время: 123 день, 14 час.
|
Светлый коридор * Здоровая и счастливая Слизеринка двинулась к выходу из Больничного Крыла. Теперь ей хотелось новых и интересных приключений и девочка решила не медлить.* // Даже не хочется возвращаться в гостиную... Может сразу пойти погулять по окрестностям?// Перешел из Кровать №2 -- Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » | Нова тема |