Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Амелия Аддамс
Відправлено: Apr 15 2015, 05:59. Ролевое время: 123 день, 11 час.
Раса: Чистокровная

Кровать №3
*Ами насупилась.*
— Не люблю, когда на вопросы не отвечают... у нас все нормально.
*Она кивнула для достоверности, снова насупилась.*
— Так что произошло с тобой? Давай сразу говорить, чего тянуть.

--
Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Apr 15 2015, 08:44. Ролевое время: 123 день, 11 час.
Раса: Полукровная

Кровать №3
*Девушка кивнула, узнав, что с гриффиндорцами все хорошо.*
- Я спасла волчонка от джарви. Потом попала в капкан и меня на руках отнес сюда Деметриус Алквалонде. Агнесс Лаффит меня вылечила и теперь я немного отдыхаю.
*Улыбнувшись, Миния вспомнила, что хотела узнать.*
- Амелия, а чем джарви питаются кроме гномов? Ну, чем можно заменить их: каким мясом? Думаю, лучше подкормить здешних джарви, чтобы они не голодали. - *Цель волшебницы была благородная, но другое дело - найти замену и заставить животных поесть. Вернее, их найти и кормиться животные сами могут.*

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Apr 16 2015, 19:14. Ролевое время: 123 день, 11 час.

Кровать №3
*Амелия хмурилась все больше и больше по мере того, как девушка говорила.*
— Подожди-подожди. Давай по-порядку. Кто такие джарви? Раз. Кто такой Деметриус Алквалонде?
\\Ну хоть Агнесс я знаю, и то хорошо...\\
— Не думаю, что тебе стоит ходить в Запретный лес, раз это заканчивается таким образом.
*Она закатила глаза и затем посмотрела на Минию поучительно. Мол, "Я-то знаю, что говорю".*

--
Облик: Короткие джинсовые шорты черного цвета, белая майка и гриффиндорская мантия, на ногах удобные кроссовки черного цвета.
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Apr 19 2015, 06:21. Ролевое время: 123 день, 12 час.

Кровать №3
*Волшебница притворно воздуха: если уж Амели не знает кто такой джарви, то и о лесничем она не слыхала.*
- Джарви - большой хорек, умеющий грубо разговаривать. А Деметриус Алквалонде - наш лесничий.
*На утверждение подруги о опасности Запретного леса, гриффиндорка отвернулась, криво усмехнувшись.*
- Знаешь, если бы я не пошла тогда в лес, то мама потеряла бы щенка, а волчонок погиб бы в клыках этого хорька. Разве так справедливо? Нет. Вот теперь нужно найти замену гномам и покормить джарви. Он же не один, у него целая семья. И они голодают. Понимаешь? Неужели тебе их не жалко, Амелия?
*Задав вопрос, Миния посмотрела на свою однофакультетницу карими глазами, в которых светилась решительность.*
- Ты поможешь мне найти замену? И покормить животных?

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Apr 19 2015, 08:29. Ролевое время: 123 день, 12 час.

Кровать №3
*Девушка вздохнула и покачала головой.*
— Если они питаются мясом, может быть, стоит найти что-то, что будет похожим на вкус? С помощью магии, например. Короче, самый надежный способ — навестить домовиков на кухне.
*Она посмотрела на Минию и пожала плечами.*
— Там наверняка что-то должно найтись...

--
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Apr 19 2015, 10:48. Ролевое время: 123 день, 12 час.

Кровать №3
*Девушка выслушала Амели и кивнула.*
- Может быть ты и права. Но сначала нужно выздороветь. А потом и к домовикам пойти. Ты со мной пойдешь?
*Волшебница положила руку под голову и мечтательно улыбнулась: было бы хорошо, если бы эти зверьки не голодали. Наверное, ей нужно в будущем стать кем-нибудь, кто заботится и защищает в магическом мире животных.*
- Или ты уезжаешь домой на каникулы? Мне бы тоже надо. Я соскучилась по родителям.

--
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Apr 19 2015, 10:51. Ролевое время: 123 день, 12 час.

Кровать №3
*Амелия покачала головой.*
— Нет, я останусь здесь. Буду читать книги в библиотеке, да и вообще — дел много. А по родителям я, если честно, не очень скучаю. Мне хватает от них писем, подарков. Сама я отправляю им что-нибудь из Хогсмида, а один раз в год уезжаю на какой-нибудь праздник.
*Девушка вздохнула.*
— Так. Я тебе, в общем, взяла перекусить... хочешь?
*Она улыбнулась, положив руку на сумку.*

--
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Apr 19 2015, 10:57. Ролевое время: 123 день, 12 час.

Кровать №3
*Миния удивленно посмотрела на свою посетительницу: как можно не скучать по родным? Взглянув на сумку, Лоннерт сказала:*
- Было бы неплохо, если бы у тебя нашлись бы яблоки и конфеты. Может и апельсиновый сок найдется?
*С надеждой в глазах перевела взгляд карих глаз пострадавшая от капкана гриффиндорка.*

--
^
Амелия Аддамс
Відправлено: Apr 19 2015, 11:00. Ролевое время: 123 день, 12 час.

Кровать №3
*Амелия хмыкнула, открывая сумку.*
— Нуу, я же помню, чем ты завтракаешь...
*Она достала пакетик с яблочками и грушами, а еще — небольшую коробочку (=пачку) апельсинового сока, мармеладки и конфеты. Совсем чуть-чуть, но это уже что-то.*
— Вот.
*Она поставила все на тумбочку.*
— Хотя вообще-то я принесла еще книжку... могла бы тебе оставить, если хочешь почитать..?

--
^
Алюстриэль Карингтон
Відправлено: Apr 24 2015, 13:43. Ролевое время: 123 день, 14 час.

Светлый коридор
* Здоровая и счастливая Слизеринка двинулась к выходу из Больничного Крыла. Теперь ей хотелось новых и интересных приключений и девочка решила не медлить.*
// Даже не хочется возвращаться в гостиную... Может сразу пойти погулять по окрестностям?//
Перешел из Кровать №2

--
Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 156 157 [158] 159 160 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1394 ]   [ 44 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:34:08, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP