Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Soul_EateR
Відправлено: Mar 29 2015, 12:16

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Больничная палата
- А я скажу, что одна утка гоблинской работы, а вторая - подделка. И я по просьбе нашей целительницы провожу экспертизу, чтобы определить оригинал - *усмехнулся оборотень* - Как думаешь, мне поверят?
*Он протянул Мэллори палочку рукояткой вперед*
- Да, пожалуй - *согласился с ведьмой Ральф* - Может, Олливандер согласится помочь? - *предположил он*

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 29 2015, 13:19. Ролевое время: 123 день, 5 час.
Раса: Чистокровная

Больничная палата
- Ну как тебе можно не поверить *успокоила парня ведьма, однако в глазах плясали ехидные искорки. Сцапав палочку, она соскользнула с кровати.*
- Ну, спасибо за угощение. Я пожалуй всё же пойду... А ты лечись.
*Мэллори потрепала оборотня по голове, как маленького.*
- А по поводу палочки нужно подумать...

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Soul_EateR
Відправлено: Mar 29 2015, 16:57

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Больничная палата
*Оборотень оскалился, стоило Мэллори коснуться его головы, но сразу же после этого расплылся в улыбке*
- Ты заходи, а то скоро и эту мелочь выпишут - совсем тоска зеленая настанет - *напомнил он*
//Или не выпишут. Если постараться. Хотя какой толк от малолетки под боком?//

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 29 2015, 17:01. Ролевое время: 123 день, 5 час.

Больничная палата
*Мэл не подала виду, что заметила оскал, но такое поведение оборотня всё же озадачило ведьму*
//Странный он всё же... Люпус вон тоже оборотень, но ничего подобного я за ним не замечала...//
- Постараюсь. *Пообещала Экви, помахала ручкой и выскользнула из палаты пока Лафитт её не заметила и не решила обследовать ещё раз "чтобы ничего не упустить"*

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Алюстриэль Карингтон
Відправлено: Mar 30 2015, 15:31. Ролевое время: 123 день, 6 час.

Кровать №2
* Слизеринка была в очень отчаянном состояние. Девочка очень боялась анализов крови.*
- Мисисс Лаффит... А можно как нибудь обойтись без этого?...
//У меня даже температуры не было! За что мне это все??//

--
Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком.
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 30 2015, 21:01. Ролевое время: 123 день, 6 час.

Больничная палата
- Это совсем не больно! Даже следа от укола не останется - ранка затянется сразу же после того, как я возьму необходимое количество крови - *попыталась убедить девочку медсестра*
- Ты почувствуешь только легкую щекотку. Если боишься крови - можешь зажмуриться, я скажу, когда можно будет открыть глаза.
^
Алюстриэль Карингтон
Відправлено: Mar 31 2015, 13:32. Ролевое время: 123 день, 6 час.

Кровать №2
- Тогда хорошо...
* Девочка еше несколько секунд в нерешительности наблюдала за медсестрой, словно пытаясь понять правду она говорит илм нет. В конце слизеринка смирилась. Сделав глубоких вдох протянула совсем бледную руку медсестре и зажмурила глаза*
// Терпи!, терпи! Скоро все пройдет! Нужно только терпеть...//

--
Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком.
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 31 2015, 16:45. Ролевое время: 123 день, 6 час.

Кровать №2
*Из кармана мантии волшебница достала тонкие белые перчатки и небольшой стеклянный пузырек. Надев перчатки, волшебница крепко перехватила своей рукой руку испуганной слизеринки , а второй коснулась ее волшебной палочкой*
- Sanguis.
*Кровь втянулась в палочку и волшебница быстро опустила ее в заранее приготовленный пузырек. На месте недавней ранки на руке младшекурсницы на осталось и следа*
- Можешь открыть глаза - *закупоривая пузырек, сказала Агнесс*
^
Алюстриэль Карингтон
Відправлено: Apr 1 2015, 13:23. Ролевое время: 123 день, 6 час.

Кровать №2
// И это все? Что так быстро? //
* Еще пару секунд слизеринка не решалась открыть глаза. Никакой боли на руке не было, поэтому девочка решила рискнуть. Открыв глаза, Алюстриэль с изумлением уставилась на руку.*
- Действительно, я даже ничего не почувствовала... Теперь я могу идти? Или на время анализов мне тоже нужно тут побыть?

--
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Apr 1 2015, 21:12. Ролевое время: 123 день, 6 час.

Кровать №2
- Пока приляг и подожди - *велела Агнесс, убирая пузырек с кровью в карман мантии* - Анализ не займет много времени, и как только я закончу, сразу же сообщу тебе об этом.
//Если этот юноша был прав и это действительно инфекция, лучше не дать ей разгуляться в организме//

M 

2 поста без вмешательства МИ.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1374 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:22:15, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP