Сторінки: (208) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 29 2015, 12:16
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 29 2015, 13:19. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Больничная палата - Ну как тебе можно не поверить *успокоила парня ведьма, однако в глазах плясали ехидные искорки. Сцапав палочку, она соскользнула с кровати.* - Ну, спасибо за угощение. Я пожалуй всё же пойду... А ты лечись. *Мэллори потрепала оборотня по голове, как маленького.* - А по поводу палочки нужно подумать... -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 29 2015, 16:57
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 29 2015, 17:01. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Больничная палата *Мэл не подала виду, что заметила оскал, но такое поведение оборотня всё же озадачило ведьму* //Странный он всё же... Люпус вон тоже оборотень, но ничего подобного я за ним не замечала...// - Постараюсь. *Пообещала Экви, помахала ручкой и выскользнула из палаты пока Лафитт её не заметила и не решила обследовать ещё раз "чтобы ничего не упустить"* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Mar 30 2015, 15:31. Ролевое время: 123 день, 6 час.
|
Кровать №2 * Слизеринка была в очень отчаянном состояние. Девочка очень боялась анализов крови.* - Мисисс Лаффит... А можно как нибудь обойтись без этого?... //У меня даже температуры не было! За что мне это все??// -- Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 30 2015, 21:01. Ролевое время: 123 день, 6 час.
|
Больничная палата - Это совсем не больно! Даже следа от укола не останется - ранка затянется сразу же после того, как я возьму необходимое количество крови - *попыталась убедить девочку медсестра* - Ты почувствуешь только легкую щекотку. Если боишься крови - можешь зажмуриться, я скажу, когда можно будет открыть глаза. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Mar 31 2015, 13:32. Ролевое время: 123 день, 6 час.
|
Кровать №2 - Тогда хорошо... * Девочка еше несколько секунд в нерешительности наблюдала за медсестрой, словно пытаясь понять правду она говорит илм нет. В конце слизеринка смирилась. Сделав глубоких вдох протянула совсем бледную руку медсестре и зажмурила глаза* // Терпи!, терпи! Скоро все пройдет! Нужно только терпеть...// -- Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 31 2015, 16:45. Ролевое время: 123 день, 6 час.
|
Кровать №2 *Из кармана мантии волшебница достала тонкие белые перчатки и небольшой стеклянный пузырек. Надев перчатки, волшебница крепко перехватила своей рукой руку испуганной слизеринки , а второй коснулась ее волшебной палочкой* - Sanguis. *Кровь втянулась в палочку и волшебница быстро опустила ее в заранее приготовленный пузырек. На месте недавней ранки на руке младшекурсницы на осталось и следа* - Можешь открыть глаза - *закупоривая пузырек, сказала Агнесс* |
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Apr 1 2015, 13:23. Ролевое время: 123 день, 6 час.
|
Кровать №2 // И это все? Что так быстро? // * Еще пару секунд слизеринка не решалась открыть глаза. Никакой боли на руке не было, поэтому девочка решила рискнуть. Открыв глаза, Алюстриэль с изумлением уставилась на руку.* - Действительно, я даже ничего не почувствовала... Теперь я могу идти? Или на время анализов мне тоже нужно тут побыть? -- Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Apr 1 2015, 21:12. Ролевое время: 123 день, 6 час.
|
|||
Кровать №2 - Пока приляг и подожди - *велела Агнесс, убирая пузырек с кровью в карман мантии* - Анализ не займет много времени, и как только я закончу, сразу же сообщу тебе об этом. //Если этот юноша был прав и это действительно инфекция, лучше не дать ей разгуляться в организме//
|
|||
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » | Нова тема |