Сторінки: (208) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 27 2015, 21:12. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Больничная палата *Экви изогнула бровь, демонстрируя свой скептический настрой: идеи Ральфа с некоторых пор казались девушке не вполне адекватными. Но на этот раз пакость, задуманная парнем была вполне в духе ведьмы.* //Кинуть в пасть монстра... тьфу, ро есть добрые руки медсестры другую добычу... то есть пациента. Неплохо.// *Теперь взгляд Мэл стал вопросительным, мол "что дальше?"* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 27 2015, 22:48
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Mar 28 2015, 05:02. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Кровать №2 - Хорошо Мисисс Лаффит, я подожду вас тут. // Значит меня очень скоро выпустят!// * Стоило Алюстриэль порадоваться тому что скоро ее выпустят, как вдруг какой то незнакомый ей парень сказал медсерстре какую-то чушь про температуру. Слизеринка больше не улыбаласьь, хорошему настроению пришел конец. Девочка понимала что медсестра ей не поверит и начнет тыкать ее всякими снадобьями и зельями. Алюстриэль бросила мрачный и коварный взгляд на парня и принялась быстрым шагом расхаживать по палате* //Вот повзрослею и еще припомню тебе все!// -- Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 28 2015, 11:09. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Больничная палата - Ты хотел сказать недообследованные... *машинально поправила ведьма. Малявке, на которую оборотень натравил целительницу, Экви не завидовала, но и не сочувствовала. Сейчас девушку больше интересовало о чём это парню приспичило поговорить. Мэллори встала так, чтобы отгородиться от девочки и Лафитт ближайшей ширмой, чтобы привлекать меньше внимания.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Агнесс Лафитт |
Відправлено: Mar 28 2015, 12:49. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Больничная палата - Почему же ты не позвала меня? - *строго поинтересовалась у младшекурсницы медсестра* - Ложись обратно в кровать, в твоем положении лучше воздержаться от ходьбы - *предупредила она* - Мне нужно будет взять твою кровь, возможно, клыки у вампира действительно были не такие чистые. |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 28 2015, 12:57
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 28 2015, 13:06. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Больничная палата *Ведьма удивлённо вскинула брови, глядя то на Ральфа, то на цветок с недоверием.* - Что это и откуда ты это взял? Оно не будет в меня впиваться, вгонять в транс, гипнотизировать или ещё что-нибудь в этом роде? *Подозрительно поинтересовалась девушка. Подарок был красивым, жест - приятным, но слишком уж неожиданным.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Алюстриэль Карингтон |
Відправлено: Mar 28 2015, 13:07. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Кровать №2 - Эмм... я... Мисисс Лаффит мне кажется это сон был... У меня бывает такое...иногда. *Ничего внятного Алюстриэль сказать не смогла, просто пробормотала то что пришло в голову. Делать было нечего, слизеринки пришлось обратно лечь на кровать и подготовится к самому худшему - анализа крови* -- Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком. |
Алюстриэль (#77009) · Ситуация погоды
|
Soul_EateR |
Відправлено: Mar 28 2015, 13:10
|
|||
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Mar 28 2015, 13:19. Ролевое время: 123 день, 5 час.
|
Больничная палата - Моя волшебная палочка? *теперь девушка была ещё больше сбита с толку. Она как-то уппустила момент, куда прятала её в последний раз. На тумбочку или в карман.* //Да, своеобразное у тебя понятие о приятном// - Спасибо, конечно... *Мэл слегка улыбнулась, и свё же взяла цветок, аккуратно, чтобы не разбить.* //Это всё, что ты хотел мне сказать? Тогда зачем прятаться от медсестры? Не думаю, что она стала бы ругаться из-за трубочек...// -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Сторінки: (208) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |