Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Kempl.

Сторінки: (208)  % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Больничное крыло

, Второй этаж.

Больничное крыло

Опис: Если подняться по паре пролётов движущихся лестниц и свернуть налево, то можно оказаться в просторном светлом коридоре, который ведёт в Больничное крыло. Само помещение начинается за высокими двойными дверьми, открывающимися наружу.

Внутри, справа от входа, находятся двери в кабинет медсестры, мадам Лафитт. Это небольшая светлая комната. У окна стоит письменный стол, по обе стороны от которого расположились закрытые стеллажи с разнообразными баночками и бутылочками. Также у стены расположились два кресла, напротив которых стоит кушетка. В противоположной стене - Камин, подключённый к школьной каминной сети.

Справа от входа - дверь в подсобное помещение, где хранятся снадобья и лекарства.
Само больничное помещение представлено большой комнатой с несколькими кроватями, отделёнными друг от друга ширмами. Возле каждой кровати - столик и стул для посетителей.

Правила перехода по микролокациям:

Из Холла (Центральная мраморная лестница):
[*] Светлый коридор
>> Больничная палата
[*] Больничная палата
>> Кабинет медсестры
>> Подсобное помещение
>> Кровать №...
Сусідні будівлі: Учительская
Мікролокація: Светлый коридор, Больничная палата (Агнесс Лафитт, Полтергейст), Кабинет медсестры (Абигайль Андруз), Подсобное помещение, Кровать №1 (Дин Оликанер), Кровать №2 (Мира Аносин), Кровать №3, Кровать №4
Поточний мастер гри: Soul_EateR
Флуд-контроль: 45
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 25 2015, 15:53. Ролевое время: 123 день, 4 час.

Больничная палата
- Это зелье действует даже на лунатиков - *успокоила ведьму целительница*
- Сон будет очень крепким, как я и говорила, но без сновидений, придется потерпеть. Зато утром проснетесь выспавшимися и поправившимся. Сон - это тоже лекарство. А вы им пренебрегаете - *брови женщины сошлись у переносицы, возле рта появились жесткие складочки*
- Не спите, куролесите. Так вы долго выздоравливать будете.
^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 25 2015, 16:10. Ролевое время: 123 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Больничная палата
//Ага, сон крепкий - хрен разбудишь, а вдруг он при этом всё равно ходить будет... Но меня-то главное не разбудит. Уже хорошо.//
*Посомневавшись ещё немного, Мэллори таки выпила снотворное, улеглась в постель и принялась ждать эффекта.*
//Интересно, а побочных действий не будет?//

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Soul_EateR
Відправлено: Mar 25 2015, 16:21

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

i  

Зелье и вправду оказалось очень эффективным. Мысли из головы Мэллори вымело начисто, глаза начали слипаться, окружающие звуки перестали восприниматься так резко.

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 25 2015, 16:27. Ролевое время: 123 день, 4 час.

Больничная палата
*Девушка ещё с минуту пялилась в потолок, а потом сама не заметила как заснула. Глаза закрылись, дыхание выровнялось, поза стала более расслабленной. Сон действительно был глубокий, как говорится "мёртвый". Похоже сейчас Мэл не заметила бы если бы Ральф снова перебрался в её кровать. Да что там, она не проснулась бы даже если десяток оборотней устроили из её койки батут.*

--
Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые.
^
Soul_EateR
Відправлено: Mar 26 2015, 18:06

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Утро нового дня было на удивление бодрыми и выспавшимся для Мэллори. Лафитт была права - зелье обеспечило крепкий и здоровый сон. Ральф уже не спал, сидел на соседней койке и что-то потягивал из пузырька сквозь тонкую стеклянную трубку.

^
Мэллори Бэлл Экви
Відправлено: Mar 26 2015, 18:26. Ролевое время: 123 день, 4 час.

Больничная палата
*Первые папу минут после пробуждения фэкви лежала с закрытыми глазами, наслаждаясь уютом кровати. Однако стоило ведьме вспомнить, где она находится, как сюда попала, и что было ночью, как Мэл распахнула глаза, одновременно принимая сидячее положение.*
//надеюсь меня отпустят завтракать в большой зал...//
*Девушка сонно посмотрела на оборотня, зевнула и хмуро поитересовалась:*
-Оклемался?

--
^
Soul_EateR
Відправлено: Mar 26 2015, 19:24

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V

i  

Невнятное бульканье послужило ведьме ответом.

^
Алюстриэль Карингтон
Відправлено: Mar 27 2015, 12:39. Ролевое время: 123 день, 5 час.

Кровать №2

* Проснувшись на утро, Алюстриэль первым делом дотронулась до перевязанной шеи. Боль уже давно прошла и девочка чувствовала новый поток энергии. Встав с постели Алюстриэль первым делом решила поговорить с Мисисс Лаффит.*
// Интересно она меня уже выпустит или мне надо тут еще побыть?...//
Перешел из Больничная палата

--
Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком.
^
Агнесс Лафитт
Відправлено: Mar 27 2015, 15:21. Ролевое время: 123 день, 5 час.

Кровать №2
*Этим утром Агнесс уже была на ногах. Женщина проснулась довольно рано, как и ее пациенты. Отсутствие ночных происшествий позволило ей отлично выспаться без всякого зелья*
- Как ты себя чувствуешь? - *поинтересовалась она у вставшей с кровати первокурсницы*
^
Алюстриэль Карингтон
Відправлено: Mar 27 2015, 15:32. Ролевое время: 123 день, 5 час.

Кровать №2
*Алюстриэль не пришлось искать медсестру, она сама к ней пришла. Девочке было уже гораздо лучше. Головной боли и тошноты больше не было*
- Доброе утро Мисисс Лаффит. Мне уже гораздо лучше. Я хотела спросить, а у меня останется шрам от места укуса?
// Неужели у меня всегда останется след от этого кошмара...//

--
Облик: На волшебнице тёмно-фиолетовая мантия со значком Слизерина на груди. Волосы украшены небольшим красным бантиком.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (208)  % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1292 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:31:19, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP